natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое, если нет возражающих, я свою пока дам.
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 сПАСИБО большое, получила. Сейчас поеду его искать. Люди!!!!Кто хочет рыжего лабра потискать недолго?
Ганс&Co Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Наташа, вылавливай. Будем думать ))) чем сможем- поможем
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Я приехала, собаку не нашла,поговорила с собачниками, реально есть, живет с осени там, кормят продавцы из магазина. Сдали мне его лежбища, друзей. Одного лохматого дружка встретила. Я его, конечно, добуду. Может завтра-послезавтра, а может 9-го в засаду с утра сяду. Передержка актуальна, так как пес из категории нашел - хватай и беги.
Лялечка Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я приехала, собаку не нашла,поговорила с собачниками, реально есть, живет с осени там, кормят продавцы из магазина. Сдали мне его лежбища, друзей. Одного лохматого дружка встретила. Я его, конечно, добуду. Может завтра-послезавтра, а может 9-го в засаду с утра сяду. Передержка актуальна, так как пес из категории нашел - хватай и беги.Икша-2 :)))))Та тема хорошо закончилась, значит и эта тоже!
Марси и Катерина Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 И правда редфокс и снова на моего Марсюна похож, кстати мой из Тулы и тоже красно-рыжий, может родственник все-же. Мне заводчица кстати рассказала, что один помет она продала перекупке, тк была на сносях, и перекупка вродь не сильно хорошая и, что-то там пошло не так... Теперь вот во всех лабрах 3-4 лет, рыжих, с риджем или из Тулы подозреваю родственничков. Кстати Джесси которую Лене Лялечка привезли хозяева в том году, якобы потеряшку, из того помета, и она одно лицо с моим Марсиком, у них вообще все щенки, как под копирку. Извиняюсь за офф. Будете забирать- с меня деньга.
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Кать, твой с клеймом? И сколько еще искать "братОв" Васей? Сколько их было в штуках :helpsmilie: ?
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ау-ау!!!Передержка, отзовись! Ведь я его поймаю, точно, и ведь привезу кому ни попадя :gleam: Лучше добровольно отзывайтесь!!!
Марси и Катерина Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Кать, твой с клеймом? И сколько еще искать "братОв" Васей? Сколько их было в штуках :helpsmilie: ?Да мой и тот помет клейменые, сколько их не знаю точно, но больше трех однозначно.
life_is_real Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Клеймо где?У той Джесси клеймо было в паху. Три буквы две цифры.
Лялечка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 У той Джесси клеймо было в паху. Три буквы две цифры.Я не помню если честно клеймо было какое, но она не похожа по моему на этого рыжика:). Но если родня, то характер у него золотой!
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Позвонили, видят... Ловить не могут, а если и смогли бы, то куда?
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Позвонили, видят... Ловить не могут, а если и смогли бы, то куда? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Лялечка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Наташ, в нашем деле это извечный вопрос... Номер один я бы сказала.
Марси и Катерина Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я не помню если честно клеймо было какое, но она не похожа по моему на этого рыжика:). Но если родня, то характер у него золотой!А мне кажется мордой лица похожи с моим Марсом и мамашей Марса.Джесси девочка, более утонченная.
Лялечка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Значит родственнички:) Мир тесен. По моему Джес СКОРовская была.
Марси и Катерина Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Значит родственнички:) Мир тесен. По моему Джес СКОРовская была.Нет, у нас родословная РКФ, и причем не самая плохая,у мамы отличные предки, про папу вообще молчу.Джеськин помет предыдущий перед нами.
Annn Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Позвонили, видят... Ловить не могут, а если и смогли бы, то куда?Платная передержка не нашлась? Или денег не собрали? Дайте реквизиты, я отправлю обещанное.
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо большое.На счету Рыжа(имя условное) - 2000 руб присланные вчера ТатСтанКонПришло еще 2000 руб с карты 3502, спасибо огромное!Annn, это Вы?
Annn Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да, это от меня. Может, теперь хватит на несколько дней "тестирования"? Просто, как показывает практика, пока про собаку ничего не известно (характер, темперамент, наличие клейма и другие особенности) передержка и куратор находятся с трудом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.