Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, там так забавно в теме:)

Сил нет читать бред защитничков-недоумков. Таких ничем не проймешь - тупость и упрямство зашкаливают.

Опубликовано

Ой, там так забавно в теме:)

А мне не забавно, меня они раздражают :ranting: Даже отписалась от темы, чтоб не читать.

Опубликовано

Эту же девушку можно отнести к недобросовестным владельцам.

Место действия - славный город Орел.

Anna Chekulina
СРОЧНО ПРОДАМ ШОКОЛАДНЫХ ЩЕНКОВ ЛАБРАДОРА!

Порода: Лабрадор

Шоколадные щенки лабрадора рождены 16.12.14.

Щенки без родословной!

Мать: юный чемпион России,CW, ЛСЮ, ЮПК, ЛЮ, ЮКЧК, НКП.

ЛПП-лучший представитель породы.

ЛК-лучшая сука.

Отец: оценка Отлично.Очень преспективный.

На фото щенкам 1 неделя.

Вязка якобы для здоровья суки, но думается мне есть другой контекст: если выставочная, то таким образом смотрят что сука дает?

Собственно, как только я упомянула, что на породном форуме ее личность будет предана огласке девушка заволновалась.

В личных сообщениях девушка рассказывает, что сука из известного питомника и она хочет взять еще одну.

я уверена что вы знаете питомник в котором я брала свою
он очень известен,поэтому называть его не хочется,
потому что там собираюсь брать еще одну девочку.
А портить отношения не хочется

Повязать с хорошим кобелем это удовольствие не из дешевых
и везти нужно было в Москву
а заморачиваться не захотелось,
а самое благоприятное время для вязко 3 течка,поэтому и решили один раз

Просто я не хочу что бы все это дошло до питомника и все,
простые люди они знают что берут и должны понимать что лабрадор не стои 5тысяч и даже 15,
о хороших собаках нужно говорить от 25000

изначально было договорено с хорошим кобелем но 
нам насчитали минимум 50000завязку, так еще собаку на 5 дней оставлять
Естественно в орле зарплата месячная такая
и мы отказались и решили со знакомыми за так

Судите сами:)

Чья сука, интересно. Знает ли заводчик о ситуации...

Про коменты бандерлогов молчу)))

Я заводчик Энди. Про эту ситуацию узнала только сегодня, меня конечно трясло до тех пор, пока я не дозвонилась до Орла, и не выяснила всю ситуацию.

Аня - молодая владелица моей собаки, девочка ответственная, выполняла все рекомендации, ходила на дрессировки и ездила на выставки. На вязку собирались ехать в Москву к кобелю, к которому я бы им порекомендовала, в эту течку вязать и не собирались. Они уехали на праздники всей семьёй в Москву, попросили знакомых присмотреть за собакой, а те взяли и выпустили её погулять без поводка. Сам момент вязки никто не видел. Собаку только вечером вернули соседи, у которых 9 летний лабрадор без документов.

Только когда стал расти живот, владельцы поняли, что она беременна. Мне не стали звонить, побоялись, что буду ругать. Конечно я поругала, но ситуацию изменить уже никак не могу.

Вот такие получились лабрадоры без документов....

Опубликовано (изменено)

Я заводчик Энди. Про эту ситуацию узнала только сегодня, меня конечно трясло до тех пор, пока я не дозвонилась до Орла, и не выяснила всю ситуацию.

Аня - молодая владелица моей собаки, девочка ответственная, выполняла все рекомендации, ходила на дрессировки и ездила на выставки. На вязку собирались ехать в Москву к кобелю, к которому я бы им порекомендовала, в эту течку вязать и не собирались. Они уехали на праздники всей семьёй в Москву, попросили знакомых присмотреть за собакой, а те взяли и выпустили её погулять без поводка. Сам момент вязки никто не видел. Собаку только вечером вернули соседи, у которых 9 летний лабрадор без документов.

Только когда стал расти живот, владельцы поняли, что она беременна. Мне не стали звонить, побоялись, что буду ругать. Конечно я поругала, но ситуацию изменить уже никак не могу.

Вот такие получились лабрадоры без документов....

Ооох...

Вы хоть скажите ей,чтобы не продавала этих лабрадоров..

а то в социальной сетиужасужасужас..

Зачем она в соц. сети то врала так и пыталась продать.:((

Спасибо,что написали..

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано

Ооох...

Вы хоть скажите ей,чтобы не продавала этих лабрадоров..

а то в социальной сетиужасужасужас..

Зачем она в соц. сети то врала так и пыталась продать.:((

Спасибо,что написали..

Не факт вообще, что папаша этот лабрадор... зачем она врет??

Они мне сказали, что продают за 3-5 тыс.

Кобеля я не видела, документов нет у него, а без документов сами понимаете, нет гарантии, что собака является чистопородной.

Опубликовано (изменено)

Они мне сказали, что продают за 3-5 тыс.

Кобеля я не видела, документов нет у него, а без документов сами понимаете, нет гарантии, что собака является чистопородной.

просто она столько всего там понапсиала..

что вязка для здоровья,что щенки для души..

Это и насторожило..

"Anna Chekulina

Зачем?Нам щенки не нужны хорошие,у нас собака выставочная полностью и для семьи,а не для разведения!Мы повязали один раз для здоровья,тк желательно на 3 течку и больше не собираемся!А кабель знакомые и хозяева были не против даже сделали для этого оценку!

Мне нравится

вчера в 12:58|Ответить "

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано

Я думаю это она вам, Лена, рассказала историю про случайную вязку, потому что изначально было все совсем другое.

И продает она их как Лабрадоров, а не метисов, козыряя тем, что мама из хорошего питомника.

Опубликовано

Я думаю это она вам, Лена, рассказала историю про случайную вязку, потому что изначально было все совсем другое.

И продает она их как Лабрадоров, а не метисов, козыряя тем, что мама из хорошего питомника.

И четко пишет,что не хочет,чтобы питомник всплывал,ибо хочет вторую суку...:(

Опубликовано

просто она столько всего там понапсиала..

что вязка для здоровья,что щенки для души..

Это и насторожило..

"Anna Chekulina

Зачем?Нам щенки не нужны хорошие,у нас собака выставочная полностью и для семьи,а не для разведения!Мы повязали один раз для здоровья,тк желательно на 3 течку и больше не собираемся!А кабель знакомые и хозяева были не против даже сделали для этого оценку!

Мне нравится

вчера в 12:58|Ответить "

я даже не знаю, что вам сказать на это, пусть всё будет на совести людей, исправить ситуацию мы уже не можем. Радует, что хоть не по 15-20 тыс продают

Естественно, мне не нравится, что имя питомника фигурирует :not_i: Жалко конечно, что так получилось..... Я тоже не поняла, для чего всё это было написано, если только молодостью это оправдать, не знаю....

Опубликовано

Проанализировав, действительно похоже на то, что мне не всё рассказали, остаётся только вычеркнуть и забыть, другого выхода нет. Душа вот только болит....

Опубликовано

Проанализировав, действительно похоже на то, что мне не всё рассказали, остаётся только вычеркнуть и забыть, другого выхода нет. Душа вот только болит....

За всеми не уследишь,к сожалению..и свою голову не приставишь.

А на самом деле..Всем бы такого заботливого заводчика,который переживает..

Опубликовано (изменено)

Было?
/>https://www.avito.ru/morshansk/sobaki/prodayutsya_schenki_pryamosherstnogo_retrivera_487074974

ну хоть цена им тыща

здесь прикольнее -
/>https://www.avito.ru/morshansk/sobaki/schenochki_labradora_483997906

дадлик за голубые глазки в полтора раза дороже))) спешите!!!

и все это богатство продается в Моршанске Тамбовской обл

эх, а здесь белого уже забрали -
/>https://www.avito.ru/surgut/sobaki/prodayutsya_schenki_retrivera_488069143

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано

здесь прикольнее -
/>https://www.avito.ru/morshansk/sobaki/schenochki_labradora_483997906

дадлик за голубые глазки в полтора раза дороже))) спешите!!!

и все это богатство продается в Моршанске Тамбовской обл

Учитывая, что он даже не голубоглазый и голубоглазым не будет :)

эх, а здесь белого уже забрали -
/>https://www.avito.ru/surgut/sobaki/prodayutsya_schenki_retrivera_488069143

Судя по размеру щеночков, они от разных пап или от разных мам :)))

Опубликовано

:thumbup:

мать- .................. имеет редкий золотистый окрас, в РФ три собаки имеют такой окрас, щенки являются носителями золотого гена, родители освобождены от дисплазии. Реклама, реклама... :clap_1:
/>https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/vysokoparodnye_schenki_labradora_retrivera_490125710

Опубликовано

:thumbup:

мать- .................. имеет редкий золотистый окрас, в РФ три собаки имеют такой окрас, щенки являются носителями золотого гена, родители освобождены от дисплазии. Реклама, реклама... :clap_1:
/>https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/vysokoparodnye_schenki_labradora_retrivera_490125710

Вот уж точно, "Высокопародные" щенки :doh:

Опубликовано

Девочки, вот мы тут говорим о недобросовестных заводчиках, который обманывают людей. Вы не представляете, как люди сами себя любят обманывать. Это просто кошмар.

Группа помощи бездомным животным нашего города нашла 2 бездомных щенков. Явно дворняги. Самые натуральные дворняги. Мы их пристраиваем как дворняг. Но есть в объявлении одна неосторожная фраза, что в роду видимо был той.

О боже, зачем я написала эту фразу? :angry2: Меня люди задолбали с вопросом сколько стоит ваш той :angry2: Когда говорю им, что это дворняга, сразу фуууу.... нам не надо. А если бы сказала, что да, этот той, давайте 3 тыс. то сразу же бы забрали. Вообще кошмар какой-то.

Для наглядности фото того самого тоя :thumbup:

nyv4brsmi3yt.jpg

Опубликовано

Группа помощи бездомным животным нашего города нашла 2 бездомных щенков. Явно дворняги. Самые натуральные дворняги. Мы их пристраиваем как дворняг. Но есть в объявлении одна неосторожная фраза, что в роду видимо был той.

Группы помощи бездомным животным очень этим грешат. Что не черная дворняга с висячими ушами, то метис лабрадора и т.д.

Опубликовано

Группы помощи бездомным животным очень этим грешат. Что не черная дворняга с висячими ушами, то метис лабрадора и т.д.

Иначе никак не пристроишь, к сожалению. А щеноков бросают в неделю по несколько штук. Но я даже не писала, что это метис тоя. Просто для понимания, что размер как у тоя да и повадки. Но честно говорю, что дворняга, найденная в подъезде.

Опубликовано

Внимание!!!

Простите, что поздно, пока лечились, пока разбирали другие проблемы затянули.

В начале сентября 2014 года решили подарить младшему брату желаемое животное. Так как знакомых собачников на тот момент у нас не было йорка я искала по сети в контакте и сейчас малышке уже годик, решено было подобным образом искать и щенка лабрадора. Через какое-то время поисков и объявлений написала девушка, представилась Катей (ник нейм в контакте был тогда абсолютным бредом). Написала что есть 5 щенков 4 месяцев. После брони щенка и последующего звонка выяснилось что все 4 месячные проданы. Есть 1.5 месячные щенки. Не выдержали и решили что нужно брать. Привезли щенка. вроде всё хорошо. Но я по не знанию и неопытности не озаботилась полным отсутствием данных в вет паспорте и ручное заполнение щенячки. Уже дома обнаружилось что документ для щенячки это образец бланка "Доброго мира" распечатанный на принтере- печать тоже распечатана-отсутствует. Поскольку собаку брали для себя то на документы плюнули(знаю непорядок). Начали писать горе заводчице по этому поводу - но нас уверяли что с документами всё прекрасно и мы врём.

На следующий день щенок начал ходить в туалет кровью. Диагноз ветеринара - изозооспороз. Сказали что так как щенку и полутора месяцев нет то вероятно заражение от матери и весь помёт заражен. Снова начали писать и звонить заводчице. Ответом было все наши проверены все здоровы и вы врёте. Типо продали здоровы и не может быть такого диагноза.

В общем заводчица перестала выходить на связь.

Долгий месяц мы лечили собаку всеми предложенными лекарствами. Спасли нас 2 какие то комплексные микстуры. Слаба богу щенок выжил. Сейчас Монике уже 5 месяцев.

Контакты заводчика: Не знаю своим ли именем нам преставились и правду ли говорили, но сейчас в контакте значится иное имя.

Имя - Катя

В контакте - http://vk.com/id263080014

Телефон - 89687809151

Опубликовано

НадеждаvsМоника, страница Вашего "заводчика" больше смахивает на какой-то магазин товаров :doh:

В Москве не нашлось нормальных заводчиков? В произошедшем Вы сами виноваты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...