Lirika Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Арчик и Ко, Аська и Собаки, LetkaT, девочки, спасибо за поздравления!Мы были у детей в гостях как раз на День Варенья )))Зеленкин читает стишок :clap_1: Красный - Царь горы )))Игрушка играет в игрушки :lol2:
Lirika Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Еще пара фотоЖелтку делали массаж и он уснул :nyam: потом поднять подняли, а разбудить не разбудили )))человеко-щенок, самый ручной ребенок (хотя они и все очень ручные :nyam: )Апельсинка - знатный космонавт-исследователь! :good:
Юля и Эля Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Боже, какая прелесть!!!! какая малышня обнимательно-целовательная и трогательная!!! :clap_1: :dribble: Счастливых им собачих судеб рядом с настоящими людьми!!!
ПринцесскО Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Боже, какая прелесть!!!! какая малышня обнимательно-целовательная и трогательная!!! :clap_1: :dribble: Счастливых им собачих судеб рядом с настоящими людьми!!!Юлечка, спасибо большое! Скоро и вас поздравлять будем!)))
Cantrygold Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Игрушка играет в игрушки :lol2:Какие замечательные игруны :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Еще пара фотоЖелтку делали массаж и он уснул :nyam: Боже мой, ну кто скажет, что это не ЧУДО - укушу))))) :lol2: Дети загляденье, такие сладкие помпончики! Будущие звездочки и самые любимые любимки мамапапины)))) :ok: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Арчик и Ко
graceunderfire Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Совершенное очарование!!!И такие сладенькие!!! А усневшее чудо просто невозможно трогательное!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Очень красивые малыши! Так и хочется затискать!
Арчик и Ко Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну где же фоточки малышей? Ну так хочется золотинок посмотреть))) :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Да фотками не балуют, а детки уже ведь подросли наверняка...
Lirika Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ничего се!Я регулярно езжу, раз в неделю им фотки - а оне "не балуют!" :lol2: а ведь у меня драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота......Вчера в переходе метро мужик пел - я с огромнейшим трудом сдержалась не подпевать, просто потому что у меня такой силы в голосе нет, испорчу :dntknw: Но петь охота - это что то! :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ничего се!Я регулярно езжу, раз в неделю им фотки - а оне "не балуют!" :lol2: Маловато будет :lol2:
ПринцесскО Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Как говорил великий Карлосон: "Спокойствие, только спокойствие!" :thumbup: Усё скоро будет! :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Еще пара фотоЖелтку делали массаж и он уснул :nyam: потом поднять подняли, а разбудить не разбудили )))человеко-щенок, самый ручной ребенок (хотя они и все очень ручные :nyam: )Апельсинка - знатный космонавт-исследователь! :good: Какая прелестная малышня! Натуль, фото, как всегда супер! Рыжики - мням!!! Прелестные!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Как у вас солнечно и ярко! Малыши наичудеснейшие!!! :nyam:
Lirika Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Cantrygold, Арчик и Ко, graceunderfire, Ларти и Понтус, Ksu-rom, спасибо! :blush2:
Lirika Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Никак не выложу новые фото :blush2: Вот хочу представить вам девочек. Не судите строго, хендлер из меня аховый, а у детей вообще самые первые стойки и знакомство со столом.Девочка АпельсинкаОчень уравновешенная девочка, не потеряла голову при вкусе творога, стояла как умничка.думая о твороге :nyam: Звонок... не за мной?о, игрушечка!маам! я собрала!А синенькие мы - потому что вечерело а мы без вспышки, а на самом деле - потому что я ББ брать не умею )))
Lirika Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Девочка РозаА вот нашей царевне Будур творог больше мешал, чем помогал.Мордочка нерезко, потому что она энергично обкусывала мне пальцы :Jumpy: на снимке видно - их осталось всего четыре! )))Творог, приди!так то я паинька! :nyam: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Lirika
ПринцесскО Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Девочка Мандаринка :nyam: Очень самодостаточная личность! Весь день провела со мной в комнате. Переключается с одной игры на другую легко! Очень задорная девочка. И в то же время мамина доча - нежная-пренежная куколка. Центр притяжения!))))) :thumbup: Изменено 4 июня, 2013 пользователем ПринцесскО
LAD UNITY Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 батюшки, какие принцессочки старательные!!!Позируют, умнички-фотомоделечки , сладкие морделечки! :clap_1: :good:
Арчик и Ко Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ну цветочек в цветочках)))) :dribble: Красота - это страшная сила! :good: Ребенок такой весь воздушный)))) Девочки просто восхитительны! :buket2: Ну а теперь я как кобелиная мамашко жду очень мальчиков, очень хочется посмотреть на малышню мужеского пола))))))))))) :soccer_h4h: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Арчик и Ко
Lirika Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Мальчик Красная ниточкапросто Лель )))
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 боже, сколько же нежности! Наташ, расскажи секрет - как тебе удается их фиксить в сидячем положении?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти