Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Дусяка-бабусяка" полевая. Лен, сыночку особое спасибо за дружбу с Дуськой. А Женя с Лерочкой как всегда красавицы, в тетю.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
16 минут назад, SVOR сказал:

"Дусяка-бабусяка" полевая. Лен, сыночку особое спасибо за дружбу с Дуськой. А Женя с Лерочкой как всегда красавицы, в тетю.

Спасибочки)))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня у Дусяши нашей день рождения! Поздравляю золотую девочку, маленькое чёрное солнышко. Пусть в твоей жизни будет все гладко и вкусно. А "вкусно" Дусенок любит. Леночке Калуге бесконечно благодарна за Дусю, за всю заботу которую она дарит Дусе и всем обитателям Калужского пансиона "Чёрная жемчужина".

IMG_0162.PNG

Опубликовано

Спасибо крестная!!!! И я поздравляю Дусяшку С Днем варенья!!!! Зайка моя любимая,здоровья тебе!!! А все остальное это уже моя забота))) Вкусняшки,прогулки,обнимашки,целовашки и очень сильно любить тебя гарантирую!!!!:default_sm:

original.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зайка моя! Сегодня год,как мы вместе!!! Тогда,год назад мы в мороз и поздно ночью приехали домой и ты сразу пошла на кухню и попросила у сына бутерброд)))) Дусяша,девочка моя,живи долго-долго и не болей,любимка моя!!!!!:default_Puppy:

Опубликовано

Леночка и Дусяша с Годиком счастья и любви вас!!!!! Желаю вам написать еще много и много страниц в вашей книге совместного счастья, радости и любви!!!!

VipTalisman2.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Ekaterina81 сказал:

Леночка и Дусяша с Годиком счастья и любви вас!!!!! Желаю вам написать еще много и много страниц в вашей книге совместного счастья, радости и любви!!!!

VipTalisman2.jpg

Катюша,спасибо!!! Конечно будем писать!!!! И фоткать!!!

Опубликовано

Лена, присоединяемся к поздравлениям и желаем Дусеньке  здоровья, а всей Вашей семье Черных светлячков долгих,долгих  таких же счастливых совместных лет!!!!:default_buket2:

63e470e720f5.jpg

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Лена, присоединяемся к поздравлениям и желаем Дусеньке  здоровья, а всей Вашей семье Черных светлячков долгих,долгих  таких же счастливых совместных лет!!!!:default_buket2:

63e470e720f5.jpg

Спасибочки Оксана))) Девочкам беляночкам приветик от чернушек)))

Опубликовано (изменено)

Дусек мой любимый! Слушайся Лену, живи долго, не болей.Компания у тебя хорошая.

Клювом ты по жизни не щелкаешь, умница, но и подружек не обижаешь. Так держать! Люблю Вас девочки очень!!!

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Твоей любви хватило бы на тысячу,
А верности твоей - на миллион!
Собака - это вечное открытие!
Собака - бесконечный разговор.

Я знаю, нас собашников не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия,
И видимо уже обречены!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДУСЕНА! ДОЛГИХ ЛЕТ В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ ЛАГЕРЕ ЧЕРНУШКА!

10l.JPG

Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

Дусек мой любимый! Слушайся Лену, живи долго, не болей.Компания у тебя хорошая.

Клювом ты по жизни не щелкаешь, умница, но и подружек не обижаешь. Так держать! Люблю Вас девочки очень!!!

Крестная,спасибо большое от всех нас!!!

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Твоей любви хватило бы на тысячу,
А верности твоей - на миллион!
Собака - это вечное открытие!
Собака - бесконечный разговор.

Я знаю, нас собашников не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия,
И видимо уже обречены!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДУСЕНА! ДОЛГИХ ЛЕТ В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ ЛАГЕРЕ ЧЕРНУШКА!

10l.JPG

Спасибо Анечка!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...