Jussi Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вот уж не вижу никакого сходства с Аринкой!А я вижу. И костяк, и форма головы, и корпус. Найджел отлично это передает. Даже через поколение
Oksa_Marsel Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Оксана!!!! Сто лет, сто зим!!! Очень рада тебя читать!!! :dribble: Спасибо за поздравления!!!Нас не пропьёшь,не потеряешь. Куда мы денемься с подводной лодки. Пропустили столько всего,на минуточку вышли,а тут ТАКОЕ!!!! Рады безумно всем вам!!!
Garda Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки,спасибо всем за теплые слова! Я очень тронута. У нас все хорошо,детки растут в новых домах. Всем очень повезло(три раза тьфу!), у всех самые замечательные папы-мамы! Я очень рада за всех деток. Наша Лиссапета с нами в ССВ лагерь ездила. Такую "школу жизни" там прошла. Повзрослела девченка сильно. :good: Все детки очень стремительно в высоту расти начали. Ножки вытянулись-этакие оленята. Немного фотографий из лагеря. мамаша...с корабля на бал... с напарником Мартюшей.
Рима Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Натусь, а новые хозяева "показывают" ребятню? Фотографий присылают? Мы же тоже хотим видеть!
Garda Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Прислали фотографии Левчика. Людочке огромное спасибо! Так радостно видеть счастливого ребенка. :good: Моя любимая фотография. Неподдельные эмоции. Это уже не любовь, это серьезно. :nyam: Плывееееемммм!!! С маленькими друзьями.
Рима Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 с напарником Мартюшей. Вот мой крокозябр :lol2: замаскировался. :lol2: Я его тут только по жилету опознала. :lol2:Прислали фотографии Левчика. Людочке огромное спасибо! Так радостно видеть счастливого ребенка. :good: Левчику приветы из Питера! Вспоминаем мальчишку, восхищаемся! Дуэт с Германом у них сложился с первых минут знакомства! Наташ, смотрю на последнюю фотку- а моська то вроде Надюхина прорисовывается....
Garda Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Наш маленький одуван Беррюша. Кто на уточку охотится-а Берри сразу за шашлыком. :lol2: ! Наташ, смотрю на последнюю фотку- а моська то вроде Надюхина прорисовывается....Наташ, трудно сказать. Они сейчас стремительно меняются. Я каждый день что то новое нахожу.
vallermosso Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Натуль детки просто СКАЗКА!!!Беррюха целовательный ребенок :dribble:
Garda Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Лучик...Теперь он Рокки. Все такой же жизнерадостный и всем довольный. Бывает иногда чистый... :dribble: По выходным ездит в деревню, где у него сурьёзные друзья. Уж кушать невтерпешь... Натуль детки просто СКАЗКА!!!Беррюха целовательный ребенок :dribble:Спасибо,Танюш! Я просто счастлива за деток! :clap_1: Радикал опять бастует. Попозже выложу еще фотографии. Лора наша теперь Лола, и живет в Дании. Купается в море. У нее замечательная семья. :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А Лучик-Рокки папкин сын! :dribble: Зато Лёвчик, походу, всётаки Надюхин! :good:Натуль детки просто СКАЗКА!!!Беррюха целовательный ребенок :dribble:Таня, а она зацелована уже во все места и сама всех целует. Мы её обожаем!! :dribble:Девочки,спасибо всем за теплые слова! Я очень тронута. У нас все хорошо,детки растут в новых домах. Всем очень повезло(три раза тьфу!), у всех самые замечательные папы-мамы! Я очень рада за всех деток. Наша Лиссапета с нами в ССВ лагерь ездила. Такую "школу жизни" там прошла. Повзрослела девченка сильно. :good: Все детки очень стремительно в высоту расти начали. Ножки вытянулись-этакие оленята. Немного фотографий из лагеря. А Лисапета рыженький паричок нацепила :dribble:
Анжела Богданова Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Натка, спасибо за фотосы!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Рима Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Добавлю от себя Берри-Ягодку в образе ну ооочень Спящей Красавицы :nyam:
Verun4ik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Добавлю от себя Берри-Ягодку в образе ну ооочень Спящей Красавицы :nyam: Эко ребёнка раскорячило!!! :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Какие жизнерадостные дети! ! Молодцы родители. Как вы там отличились в спасательных соревнованиях?
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Привет маме Наде от дочурки :gleam:
Анжела Богданова Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Cладкая мордуся целовательная!!! :baby:
Garda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Какие жизнерадостные дети! ! Молодцы родители. Как вы там отличились в спасательных соревнованиях?Спасибо,Оксаночка! :clap_1: В соревнованиях Надюха заняла 6-е место из 12. На воде потеряла всего один балл, а на послушке 8!!! :doh: Будем работать... В эстафете со своей командой лабродором Музой(из евросоюза :lol2:) и нюфочкой Татой и ее хозяйкой Катей(с гипсом на руке) заняла почетное 4-е место из 9-ти команд. :good: А в симуляции реальной спасательной операции вместе с Тузом и Ирой, Татой и Катей заняли ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Молотчаги!!! Горжусь! :1st: Лисапеда наша участвовала только в выставке. Выставка началась в районе 10-ти вечера. Лиса пол круга пробежала, и решила прилечь отдохнуть. Пришлось хендлеру на ручках ее доносить... :lol2: А мне удалось поучаствовать (в кой то веке) в конкурсе Юного Хендлера. Потрясла там стариной и еще кое-чем и заняли с Надюхой почетное третье место из 12-ти претендентов. :lol2: :lol2: :lol2:Привет маме Наде от дочурки :gleam: И вам наше с кисточкой!!! мама Надя ( чой то шерсть растет где не надо, а где надо-сыпется. :lol2: ) Лиссопеточка.
miss Terri Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А мне удалось поучаствовать (в кой то веке) в конкурсе Юного Хендлера. Ты наверное там самая молодая была :lol2:
Garda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Ты наверное там самая молодая была :lol2:душой... :lol2: Вообще конкурс Юного Хендлера был для тех,кому за... :dribble:Наша девочка Лолочка на датском пляже со своей замечательной мамой. :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Наташка! твоему позитиву, юмору и молодости, позавидует любой юный хэндлер!! :lol2: :lol2: Надюха - красота неимоверная, несмотря на недавнее материнство! Лисапета-красапета хороша!! Вы огромные молодцы, что занимаетесь! А мы все причины придумываем! :blush2:
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А Бэрёныш всётаки мамина доча! :dribble: Как ни крути. :lol2: Лисёныш очень сладкий на фотке. :nyam: Уже все подрoсли. Скоро сестрицы помутузят друг друга. :dribble:Cладкая мордуся целовательная!!! :baby:Анжел, она и в ответ целовать умеет!! :dribble: И заодно украшения с ушей снимать :lol2:
Garda Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 У нашей Лиссандры случился дебют. Специализированная выставка ретриверов. Эксперт- WALTER VAN DEN BROEK (БЕЛЬГИЯ) Оценка- отлично, PP,Baby ВОВ, и Best in show baby-2! описание- an attractive baby, good angl, nice coat, moves extremaly well. ....и всё... :gleam: Лиссон с Надюхой. Прилип как банный лист... Лиссапетта...
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Какие красотки!! :thumbup: :thumbup: :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 :swoon: :swoon: :swoon: Умереть - не встать, какая красота!!! :1st: :1st: :1st: Наташа, фото очумительные!!
Garda Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Какие красотки!! :thumbup: :thumbup: :dribble:Да. Ждем вас с Берькой как-нить на фотосессию! :ok: :swoon: :swoon: :swoon: Умереть - не встать, какая красота!!! :1st: :1st: :1st: Наташа, фото очумительные!!Спасибо,Ленусь! Я уж все таки надеюсь, что ты лично познакомишься с моими девченками. :nyam:Вернулись из лагеря. Эмоций - куча! Спасибо Ирине Соколовой и Юле Вершининой за такую возможность, за новые знания и за оооотличную компанию! Пару фотографий из лагеря... Лиссон отрывается. Мама работает... ...и празднует в одно лицо... :lol2: А Лиссон на ус мотает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.