Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Help! Как сбить давление?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нее есть лекарство подобранное, которое она пьет, просто вот иногда "подскакивает"

Всем спасибо огромное за советы, свекровь проснулась-все в норме. :dntknw:

разнервничалась старушка, пусть спит не будите, пройдет щас :nyam:

:lol2: не такая уж она и старушка, чуть больше полтинника :nyam:

Опубликовано

У нее есть лекарство подобранное, которое она пьет, просто вот иногда "подскакивает"

Всем спасибо огромное за советы, свекровь проснулась-все в норме. :dntknw:

У нее так же должны быть советы в случае "подскакивает", у меня папа с мамой имеют на это случай лекарства и не одно. Ей нужно пройти повторное обследование.

Опубликовано

Ой, незнаю как насчет врачей... У меня уже 7 лет давление ниже 135\85 не опускается. Бывает и выше. Прихожу сама к врачу, на приеме давление 160\100 (и это оно еще упало тогда). Кровь, мочу взяли, ничего не нашли... Рецепт: "Следите за давлением"! Зашибись!

Не знаю, к кому обращаться. Участовым врачам мы явно только мешаем работать своими визитами. Платные...Надо знать к кому идти, профессионалов почти не осталось, к сожалению...

Опубликовано

+1000000000000000 Я уже полтора года выпиваю каждый день по таблетке два лекарства, которые мне выписал кардиолог. До этого принимала разные препараты, с разными схемами. И периодически давление подскакивало. А сейчас т.т.т. Но обязательно каждый день, вне зависимости от давления. Просто нужно подобрать СВОЕ лекарство.

Если не секрет, что пьете? мама у меня жутко мучается с давлением, из больниц не вылезает, но ничего подобрать не могут, а может и не хотят...72 года,даже скорая не едет, дают рекомендации по телефону

Опубликовано

Если не секрет, что пьете? мама у меня жутко мучается с давлением, из больниц не вылезает, но ничего подобрать не могут, а может и не хотят...72 года,даже скорая не едет, дают рекомендации по телефону

См. личку.

Опубликовано

Я уже в такие темы боюсь заходить.Советы порой убивают...Особенно про нитроглицерин.Нитраты это вообще такие препараты,которые впервые принимаются при врачах и полном чемодане.

Люди думайте прежде чем советовать.Так не долго и на кладбище оказаться.

Тем более советовать те препараты,которые прямого отношения к АГ не имеют.

Из советовавших лекарства,никто не спросил,нормальное давление,не у всех 120 нормальное.А есть и при 120 в лёжку,а 150-рабочее.

А пульс тут не такой и завышенный,верхняя граница нормы.

И как правило гипертоники сами чувствуют,что тянуть нельзя,пора вызывать 03.А когда чуть-чуть плохо то полежать в покое и всё нормально.

Повышенное давление никогда не лечат под копирку.Что-то подходит одному,а другому только хуже делает.

Опубликовано

Я уже в такие темы боюсь заходить.Советы порой убивают...Особенно про нитроглицерин.Нитраты это вообще такие препараты,которые впервые принимаются при врачах и полном чемодане.

Люди думайте прежде чем советовать.Так не долго и на кладбище оказаться.

Тем более советовать те препараты,которые прямого отношения к АГ не имеют.

Из советовавших лекарства,никто не спросил,нормальное давление,не у всех 120 нормальное.А есть и при 120 в лёжку,а 150-рабочее.

А пульс тут не такой и завышенный,верхняя граница нормы.

И как правило гипертоники сами чувствуют,что тянуть нельзя,пора вызывать 03.А когда чуть-чуть плохо то полежать в покое и всё нормально.

Повышенное давление никогда не лечат под копирку.Что-то подходит одному,а другому только хуже делает.

Аня, я думаю, что при АГ вряд ли кто-то будет принимать лекарства, которые советуют, без консультации с врачом. Т.к. без назначения их пить страшно. Как почитаешь инструкцию - волосы дыбом от противопоказаний и побочек. :doh: По-этому, думаю, что все будут советоваться с врачами. Хотя Ваше предупреждение вполне объяснимо.

Опубликовано

Как раз очень многие люди пьют лекарства которые им пить нельзя,спрашиваешь почему вообще выпили.Ответ,моей подруге,сестре,тёте же помогло,и мне должно...Да и автор спрашивала,что выпить.

Кстати,скорая никогда не забирает в больницу с купированной гипертензией.Только если кризовое течение,или общественное место.Да и в таких вариантах,всё с согласия пациента,при отказе никто не повезёт.Успокойте в этом плане свекровь.

А нитроглицерин впервые это вообще неизвестность.Нужно с очень большой осторожностью.Всегда когда его хотят применить,спрашивают не было ли аллергии и принимали ли раньше нитраты.И честно как то страшно читать такие вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...