konstantsia Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Маш, я вот устала с Геркой бороться чтобы на кровать не лазила и ведь тоже знает что нельзя так нет же лежит уши прижмет и виновато смотрит, но при этом ЛЕЖИТ. Потом как линять стала, заметила что в наше отсутствие она тоже на нашей кровати бывает. Все решилось просто - закрываю дверь в комнату, она не заходит почему то. Так что не раскладывайте бутерброды на стол. Мы еще Герку кормим только после разрешения, говорим заветные слова и только после этого разрешаем есть. Недавно детей в гостях веселила: показывала дрессированную собаку и решила попробовать с ладони не сразу дать сушку - получилось! :blush2: Может такой выход? как в педагогике, блин, индивидуальный подход.Ох, у нас на кровать вроде не лазит, но постелила темно-синюю простыню, и сразу стало видно то, как много у нас на кровати шерсти. на светлых простынях ( у меня обычно бежевые, кремовые) было не заметно, а на синих - оочень. а это просто она с утра со всех сторон кровать обходит, лизнуть, носом тыкнуться, хвостом повилять, и шерсть оставляет, а она потом по всей постели разносится.... Вроде и ничего запретного, но шерсти много.Но как же она нас любит:) Это такое чудо, ластится и ластится, приходит, носом тыкает под руку, прям поднимается мордой руку и как будто стряхивает себе на холку - гладь, мол, меня:)))))) Прижимается:) и прыгать никак не отучим, и иногда не прыгает, а просто приходит, на задние лапы встает, кладет на колени передние и вся аж прижимается:) Ну как такую лапу не простить за все остальное:))))
Занудочка Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ох, у нас на кровать вроде не лазит, но постелила темно-синюю простыню, и сразу стало видно то, как много у нас на кровати шерсти. на светлых простынях ( у меня обычно бежевые, кремовые) было не заметно, а на синих - оочень. а это просто она с утра со всех сторон кровать обходит, лизнуть, носом тыкнуться, хвостом повилять, и шерсть оставляет, а она потом по всей постели разносится.... Вроде и ничего запретного, но шерсти много.Но как же она нас любит:) Это такое чудо, ластится и ластится, приходит, носом тыкает под руку, прям поднимается мордой руку и как будто стряхивает себе на холку - гладь, мол, меня:)))))) Прижимается:) и прыгать никак не отучим, и иногда не прыгает, а просто приходит, на задние лапы встает, кладет на колени передние и вся аж прижимается:) Ну как такую лапу не простить за все остальное:))))А вот это точно, ухожу за младшим в школу 20, максимум 30 минут меня нет, возвращаемся - ну как будто сутки не было, скачет подскуливает, в лицо лизнуть норовит :D вчера вечером гуляли вместе с младшим сыном, что же они творили в снегу :lol: ну вот только что целиком не зарылись.
nusha2010 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня немножко позанимались с Нюшей. УЖАС!!! Сказался большой перерыв в выставках. Скакала, козлила, гарцевала, выхватывала вкусняшку из рук. :doh: Вот что у нас получилось. Не судите строго, до выставочной кондиции еще ох как далеко. :sorry: Вот все у ЭТИХ СУК не как у всех: то у них течка, то у них ложняк, то у них дети. Итог - шерсть в кондиции 3 мес. в году. ;) http://vk.com/dom2tv
Ева&Ада Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня немножко позанимались с Нюшей. УЖАС!!! Сказался большой перерыв в выставках. Скакала, козлила, гарцевала, выхватывала вкусняшку из рук. :doh: Вот что у нас получилось. Не судите строго, до выставочной кондиции еще ох как далеко. :sorry: Вот все у ЭТИХ СУК не как у всех: то у них течка, то у них ложняк, то у них дети. Итог - шерсть в кондиции 3 мес. в году. ;) http://vk.com/dom2tvОх и наговариваете на нашу мамку. Очень даже красивая! :good:
Занудочка Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня немножко позанимались с Нюшей. УЖАС!!! Сказался большой перерыв в выставках. Скакала, козлила, гарцевала, выхватывала вкусняшку из рук. :doh: Вот что у нас получилось. Не судите строго, до выставочной кондиции еще ох как далеко. :sorry: Вот все у ЭТИХ СУК не как у всех: то у них течка, то у них ложняк, то у них дети. Итог - шерсть в кондиции 3 мес. в году. ;) http://vk.com/dom2tvВот он Герочкин характер то от кого, только Герка не козлит, а ослит :lol2: Саша, а чего с шерстью не так, мне кажется очень классно, а главное рыжаааая :thumbup:
Занудочка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну что? дрыхните все, а я вот решила сегодня быть первой пока не забыла. Поздравляю детишек и маму с 9-й мини-косточкой! :buket1: Теперь, если я не ошибаюсь наши детки уже не щенки, а юниоры. Пусть ведут себя как взрослые, хотя иногда можно и пошалить :blush2: , будут здоровы и счастливы, пусть им с нами будет так же хорошо, как и нам с ними!
Ева&Ада Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Всех с очередным мини ДР! :baby: Будте счастливы, любимы и немножко избалованы. :sm35:
konstantsia Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У кого-то уже ведут себя, как взрослые?:)))) Моя, попадая на улицу и видя снег, скачет как сумасшедшая, дергает то в одну, то в другую сторону, даже если три часа назад на улице уже была:)))) По дороге к школе мы вечно с Настей шарахаемся, Дельфи так и норовит обежать вокруг нас галопом, боимся, что поводком с ног собьет:) А обратно уже поспокойнее себя ведет, когда без Насти, но все равно до взрослости далеко:)
konstantsia Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Наконец Дельфи пообросла, сделала на улице две фотки:) всю дорогу бежала с палочкой с огромной, такая деловая, как будто оленя поймала:)))
Ева&Ада Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Наконец Дельфи пообросла:) Рыжуська-лахматуська. :good: А мы только начали обрастать, видать я её хорошо вычосывала :clap_1:
nusha2010 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Наконец Дельфи пообросла, сделала на улице две фотки:) всю дорогу бежала с палочкой с огромной, такая деловая, как будто оленя поймала:))) Маша, сколько у вас снега!!! Дельфи медведик лохматый, прямо взяла бы и постригла, грудь особенно! Шкурки много, и уже мало кучеряшек, после следующей линьки наверное окончательно разгладится. Как Челси поживает?
Занудочка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Наконец Дельфи пообросла, сделала на улице две фотки:) всю дорогу бежала с палочкой с огромной, такая деловая, как будто оленя поймала:)))Ничего себе у Дельфи шерсти!!! К морозам обещанным готова, а мы лысыыыыые. А палки - это святое, это точно. :clap_1:
Ева&Ада Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А мы вот так кушаем, две попки-две подружки :lol2:
Занудочка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А мы вот так кушаем, две попки-две подружки :lol2: Наташ, классные какие, а в соседние миски не лезут? А я начала на флэтов заглядываться, ужасть - муж узнает...
konstantsia Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дельфи конечно шерстяная, это да. Челси тоже шерстяная, и у нее по прежнему сильно рыжая полоса по спине идет. Так мы в последнее время мало виделись, то у меня, то у Светы дети болеют, и выходим с собаками без детей в разное время без расписания, и почти не пересекаемся.Снега у нас как и у всех, просто это фотку я делала на обочине, она всегда там бежит, ей прям нравится в снег зарываться и фыркать, она ни за что не побежит по тротуару, если на обочине снег.Насчет постричь, думаете, пора уже? Не страшно, что морозы будут? Ну может на следующей неделе сходим с ней, на этой я страшно занята, заказы копятся, и у Насти ДР.
Ева&Ада Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Наташ, классные какие, а в соседние миски не лезут? А я начала на флэтов заглядываться, ужасть - муж узнает...Маша, мы уже перерасли тот период, когда Ада была на столько наглая, чтобы таскать у других, да и Ева тоже. Слава богу теперь едят обе у себя, а то раньше как надсмоторщик над ними стояла.А на счет фтэта, мы тоже их рассматривали, но останавились на голдене. Флэты говорят ещё активней лабрадоров, а тут есть хоть какой-то шанс на спокойствие. Правда наверно не в нашем случае :mf_swordfight: Привет маме Нюше :D
nusha2010 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Маша, мы уже перерасли тот период, когда Ада была на столько наглая, чтобы таскать у других, да и Ева тоже. Слава богу теперь едят обе у себя, а то раньше как надсмоторщик над ними стояла.А на счет фтэта, мы тоже их рассматривали, но останавились на голдене. Флэты говорят ещё активней лабрадоров, а тут есть хоть какой-то шанс на спокойствие. Правда наверно не в нашем случае :mf_swordfight: Привет маме Нюше :DНаташа, знаю только одного флэта, но если они все хотя бы наполовину такие, то один флэт = 3 лабрам в смысле темперамента. :lol2: Так что Ада с Евой скромные лапушки. Думаю Ада годам к 4-м остепенится :lol2:
nusha2010 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Маш, конечно не замерзнет Дельфи. Шею обязательно, хвостик оформить и ушки - для красоты, лапки - в шерстку между пальцами меньше будет набиваться снег, ей комфортнее будет гулять
konstantsia Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Маш, конечно не замерзнет Дельфи. Шею обязательно, хвостик оформить и ушки - для красоты, лапки - в шерстку между пальцами меньше будет набиваться снег, ей комфортнее будет гулятьвы бы видели, как она в мороз -29 гуляла:) вышла, тут же пописала, а потом смотрит так с недоумением на землю. встала на три лапы, подрожала четвертой, потом на другие три лапы встала, подрожала другой, попрыгала, стала лапы лизать, снова дрожит, потом до нее дошло, быстрей по-большому сходила и домооооой:))))
Занудочка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Наташа, знаю только одного флэта, но если они все хотя бы наполовину такие, то один флэт = 3 лабрам в смысле темперамента. :lol2: Так что Ада с Евой скромные лапушки. Думаю Ада годам к 4-м остепенится :lol2:Мне последнее время встречаются собаки абсолютно не совпадающие по темпераменту со своей породой: друг наш лабрик - милейший парень, спокойный как удав, к хозяйке даже не могу ЭТО назвать подбегает - подходит, неспеша и вразвалочку, за палкой никогда не побежит - не за чем, другие сбегают и принесут, все его треплют на площадке, нападают на него сразу двое-трое, никогда не грызется и не злится, один раз за все время видела. И девочка риджбек -трусло жуткое, не угомонная, справиться с ней не могут, одели ошейник электронный. Так что у каждой собаки свой личный характер, это мое ИМХО.
Ева&Ада Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Наташа, знаю только одного флэта, но если они все хотя бы наполовину такие, то один флэт = 3 лабрам в смысле темперамента. :lol2: Так что Ада с Евой скромные лапушки. Думаю Ада годам к 4-м остепенится :lol2:Дааааа! Осталось совсем чуток подождать и будет нам счастье :clap_1: :DА вообще Адёныш молодец. Возвращается если позвать, откликается-слышать стала на улице. Просто она ну оооооочень любит побегать, просто так. Но я нашла выход из ситуации, носятся поочереди. :thumbup: Мне последнее время встречаются собаки абсолютно не совпадающие по темпераменту со своей породой: друг наш лабрик - милейший парень, спокойный как удав, к хозяйке даже не могу ЭТО назвать подбегает - подходит, неспеша и вразвалочку, за палкой никогда не побежит - не за чем, другие сбегают и принесут, все его треплют на площадке, нападают на него сразу двое-трое, никогда не грызется и не злится, один раз за все время видела. И девочка риджбек -трусло жуткое, не угомонная, справиться с ней не могут, одели ошейник электронный. Так что у каждой собаки свой личный характер, это мое ИМХО.Так тут помимо характера ещё и породные гены играют свою роль. А вот кабели лабродоры мне как-то все спокойные встречались (штуки 4), кроме одного :lol2:
Ева&Ада Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А девочку не в ошейник надо, а социализировать!!! От этого только хуже бедет, ещё больше бояться. Психика-то у всех разная и трусов везде хватает. :dntknw:
Занудочка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А девочку не в ошейник надо, а социализировать!!! От этого только хуже бедет, ещё больше бояться. Психика-то у всех разная и трусов везде хватает. :dntknw:Они ее с поводка почти не спускают, убегает. Недавно с площадки свалила когда мы с Герой уходили, бедная собаченция как начала круги на воле наматывать, а хозяина надо было видеть, без ошейника были, как же он испугался, а она три круга навернула и прибежала довольная до соплей, они ж почти гончие им бегать и бегать а ее только на длинном поводке отпускают на сколько хватает.
Ева&Ада Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Они ее с поводка почти не спускают, убегает. Недавно с площадки свалила когда мы с Герой уходили, бедная собаченция как начала круги на воле наматывать, а хозяина надо было видеть, без ошейника были, как же он испугался, а она три круга навернула и прибежала довольная до соплей, они ж почти гончие им бегать и бегать а ее только на длинном поводке отпускают на сколько хватает.Так раз доволная до соплей, значит не боится, а просто дурь выгоняет. ;)
Занудочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сейчас я всех повеселю. Только что с прогулки вечерней пришли. Гера увидела, что оказывается у деревьев есть не только стволы, вокруг которых можно бегать, но и страшные ветки наверху. Хотела присесть - ходила-ходила кругами морду вверх подняла и увидела, перешла в другое место - та же история, потом опять. Я посмеялась и перешла на тротуар с тропинки, там на газоне Гера себе место и нашла. Вот что у нее в голове, а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.