Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Блин! У меня весь день на столе, причем на самом его краю, простоял ничем не прикрытый пирог осетинский, с сыром, все как Зефирка любит! Но этот тюфяк весь день ходит мимо него и не замечает счастья своего собачьего. А стоит только шейку вытянуть и - вот оно!!!! У меня точно голден??? :default_meeting: Белобрысый.... Может, крыса? Они в еде разборчивы...!:default_naughty:

он просто белобрысый))) у меня Иви со стола -ни-ни....но если кошак скинет - то с пола съест))) а кошак решил, что он вправе...ему от каждого куска отрезается на пробу, а тут муж не дал- значит весь кусок для кота))))

Опубликовано

.Зефир, похоже, круглый год линяет... Вычесываю, вычесываю - конца и края нет.... На днях хоть чудо-щетку купила, шерсть с ковров собирать. Офигенная весчь! Кажется кто-то мне советовал такую купить (Маша - Гера)? Её вымачивать нужно в воде. Но это прям спасение! В два раза сократила время на уборку! Рекомендую всем, у кого такой еще нет!

Опубликовано
3 часа назад, света и ярик сказал:

Да, шарик, он его весь вечер мутузил и не лопнул, зато большой за секунду лопнул и не понял что случилось ))

Свет, не испугался? когда шарик бахнул. Как они линяют это вообще фиг поймешь.

Щетка, про которую Вера говорит, точно удобная штука шерсть собирать.

У меня Гера наконец то линять начала после щенков - вот где жесть, девочки, я вам скажу. Мне пообещали что до лысого будет, а зима не  за горами)))) Придется теплый комбезик девочке шить - на меху:default_lol:

Опубликовано

Он не совсем понял что произошло и куда делся шарик)

а пряжу своему я все же заказала. Судя по ноябрю зима у нас будет суровой. Прошлая неделя за 30 переваливало, ночью до -36 доходило

Опубликовано

Нет, ну они что, реально могут мёрзнуть зимой? Мой тоже гладенький, только грива как у льва! Может и мне Зефирке какой тулупчик связать..?:default_lol_2:

Опубликовано
3 часа назад, Занудочка сказал:

У меня Гера наконец то линять начала после щенков - вот где жесть, девочки, я вам скажу.

Машунь, деток всех разобрали?

Опубликовано
15 часов назад, света и ярик сказал:

а ещё Ярик чёт начал сильно лезть . Вроде наоборот к зиме должен шерстью обрастать, а н нет(

Лейчик тоже линяет сильно, я думала, что может к течке.

Опубликовано
19 часов назад, Маша-Лея сказал:

Машунь, деток всех разобрали?

Маш, трое еще со мной, но они в брони. Думаю к концу недели уедут)))

Предупреждая вопрос - себе никого не оставляю (в этот раз:default_blush2:)

Чего то Наташа пропала, не рассказывает как ее новый член семьи, как с девчонками ладит.

Опубликовано
9 часов назад, Занудочка сказал:

Предупреждая вопрос - себе никого не оставляю (в этот раз:default_blush2:)

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: делаю вывод, что будут еще детки и вариант еще одной собачки дома тоже рассматривается.

"Понимаю и не виню".

Опубликовано

..Зефирка стал "залипать" на метках. Оторвать невозможно, никакие танцы с бубнами ( а так же с пулерами и перетяжками) не помогают... Сейчас что, период течек? Мы растем что-ль???:default_sclerosis:

Опубликовано
15 часов назад, Маша-Лея сказал:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: делаю вывод, что будут еще детки и вариант еще одной собачки дома тоже рассматривается.

"Понимаю и не виню".

Машенька, эти варианты не рассматриваются - они решены)))) тьфу-тьфу-тьфу, просто дело времени

Опубликовано
2 часа назад, Занудочка сказал:

Машенька, эти варианты не рассматриваются - они решены)))) тьфу-тьфу-тьфу, просто дело времени

Удачи. Чтобы все получилось!!!!

Опубликовано

Девочки скажите, вы со своими девчонками в период течки гуляете вместе с остальными собачками? У нас туту барышня есть, у нее джек-рассел терьер кажется, маленькая такая бздюшка. Течная на сегодняшний день, так она шляется с ней по всей округе. Кобели теряют голову, мой сегодня тоже чуть сознание не потерял... На все замечания, типа "погулять с собачкой около дома, пока не закончится течка" она отвечает - идите вы все в ....опу, гуляю где хочу! Это нормальное поведение? Я имею ввиду хозяйку собаки? Или можно в бубен ей треснуть? Зефир стал тянуть поводок как потерпевший, раньше такого не было. Нос к земле и попёр! Сейчас спасаемся недоуздком, но как только переключаемся на ошейник - никаких коньков не надо! Левая рука у меня скоро как у бодибилдера станет! Читала много про поводок-удавку или, как его еще называют поводок - контроллер. Кто-нибудь, что нибудь знает про эту штуку? Пользовался?

Опубликовано

Вера, наш постоянно на метках((( ругаю, за уши оттягиваю, но пока не нанюхает и не пометит не оттащишь . Меня больше пугает , что нелюди могут насыпать на метки хрень какую. 

А ещё скоро пора фейерверков. Наш в том году их не слышал, в этом ещё не было, думаю петарды купить чтоли , повзрываиь рядом? Мы иной раз без поводка гуляем на открытом пространстве, страшно представить его реакцию. 

Опубликовано
8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Девочки скажите, вы со своими девчонками в период течки гуляете вместе с остальными собачками? У нас туту барышня есть, у нее джек-рассел терьер кажется, маленькая такая бздюшка. Течная на сегодняшний день, так она шляется с ней по всей округе. Кобели теряют голову, мой сегодня тоже чуть сознание не потерял... На все замечания, типа "погулять с собачкой около дома, пока не закончится течка" она отвечает - идите вы все в ....опу, гуляю где хочу! Это нормальное поведение? Я имею ввиду хозяйку собаки? Или можно в бубен ей треснуть? Зефир стал тянуть поводок как потерпевший, раньше такого не было. Нос к земле и попёр! Сейчас спасаемся недоуздком, но как только переключаемся на ошейник - никаких коньков не надо! Левая рука у меня скоро как у бодибилдера станет! Читала много про поводок-удавку или, как его еще называют поводок - контроллер. Кто-нибудь, что нибудь знает про эту штуку? Пользовался?

Вера, формально, имеет право, и ничего не скажешь. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Мне тоже недоуздок помогает, никакие удавки мягкие не спасут, думаю.

Опубликовано

Вера, формально могут гулять,вопрос взаимного уважения...ну и безопасности ее суки..пока не наткнется на такого же "ну а че" владельца кобеля...да еще и бесповодочного...У вас бесповодочные гуляют? Скажи, что если в период охоты несколько кобелей потеряют голову, то она свою бздошку не отобьет, а они в драке ее еще и затопчут...

Опубликовано

вчера ночью выяснилось, что у нас не лабрадор и голден, а алабай и ховаварт)) не меньше...я тут в учебу вдарилась, приезжаю поздно ночью,поэтому собак гуляю только утром...вчера муж в ночи пошел с девочками...по темноте он в лес не ходит, гуляет рядом с домом (типа пакетики есть, че я ноги буду в лесу ломать)...ну а прогулка у них такая: папа стоит курит, девочки гуляют...стоит наш папа курит и видит прям на газоне джип паркуется...наш папа смолчать не может, как только водила вылез сделал замечание, что здесь газон и почему бы в таком случае ему джин на крыльце не припарковать...ну а хозяин джипа ну типичный представитель...бритоголовый, быдловатый лет 30...этакий пацанчик ...набычился:ты че? ты мне? и побежал нашему папе морду бить...а тут откуда ни возьмись из за угла дома вылетел алабай Иви и встал на защиту,а рядом с хриплым грозным лаем встал ховаварт Лиса...и пацанчик бежать передумал)))

хорошо что пацанчик в породах не разбирается, вот интересно, что бы было, если б пацанчик добежал?:default_angry2: а папа наш еще вслед пригрозил гайцов вызвать...когда возвращался домой: ни пацанчика,ни джипа на газоне...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...