Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Челси рыжее или такая цветопередача? И кошка рыжая тоже имеется :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Челси рыжее или такая цветопередача? И кошка рыжая тоже имеется :lol2:Челси сильно рыжее. Но кошка наша темнее вашего кота, она совсем коричнево-рыжая, как сеттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я смотрю тоже любовь-любовь у рыжиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я смотрю тоже любовь-любовь у рыжиков)))первой в дом попала кошка Паскалька, еще маленьким котеночком, и через несколько дней Дельфи. У меня как раз на юзерпиках их первая встреча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 первой в дом попала кошка Паскалька, еще маленьким котеночком, и через несколько дней Дельфи. У меня как раз на юзерпиках их первая встреча:)Рыжие рулят :good: А вот моя живность так и не подружилась - у них нейтралитет, может потому что кошка уже взрослая 5 лет. Она пару раз Герке по носу лапой дала, правда когти у нее были заклеены, но Гера сразу уяснила что она ей не друг по играм. Жалко, я думала будут дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Какие классные...так и хочется потискать)))) а это зажимание между лап нашему коту очень знакомо :lol2: я одно время на кота жаловалась, слишком шерсть лезет... теперь у него несчастного лесть нечему, ходит весь обмусляканный, девочки у него блох ищут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Какие классные...так и хочется потискать)))) а это зажимание между лап нашему коту очень знакомо :lol2: я одно время на кота жаловалась, слишком шерсть лезет... теперь у него несчастного лесть нечему, ходит весь обмусляканный, девочки у него блох ищут :lol2:Дельфи у Паскальки ничего не ищет, она просто любит ее тискать. А Паскалька Дельфи тоже очень любит, она ее с прогулки встречает, обнюхивает, на задние лапки встает и облизывает иногда, и иногда к спящей собаке приходит и морду вылизывает:) Ну и конечно, она обычно инициатор игр в догонялки, нападалки и кусалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Все, детство у Дельфи тоже кончилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляем!!!!!А я труп... мы гуляли больше 2х часов...мне бы лечь и умереть, а дамы возятся на полу... где у них кнопка????сегодня вышли гулять с пулером.. сначала не поняли что это и для чего, но быстро сообразили, что за отданное в руки дают няшку... стали бегать и приносить))) а вот перетяжки нам не нравятся... пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Все, детство у Дельфи тоже кончилось:)Поздравляем! Маша, смотри теперь внимательно, для меня сложным оказалось когда течка уже кончилась, а вот охота началась - уже и не капает ничего, а кобели с ума сходят.А к нам сегодня на прогулке присоединилась девочка голдена 3-х летняя, ураган девчонка. Так хозяйка с грустью рассказывала, что думала что комбез сегодня - это лишнее, когда они уходили она слилась по цвету с землей :thumbup: Да и шампунька у них дома закончилась. когда ж уже травка то будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляем! Маша, смотри теперь внимательно, для меня сложным оказалось когда течка уже кончилась, а вот охота началась - уже и не капает ничего, а кобели с ума сходят.А к нам сегодня на прогулке присоединилась девочка голдена 3-х летняя, ураган девчонка. Так хозяйка с грустью рассказывала, что думала что комбез сегодня - это лишнее, когда они уходили она слилась по цвету с землей :thumbup: Да и шампунька у них дома закончилась. когда ж уже травка то будет <_<у нас пока даже не капает, но я сегодня с Сашей по телефону говорила, она меня успокоила. сейчас пока вот буду думать насчет трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у нас пока даже не капает, но я сегодня с Сашей по телефону говорила, она меня успокоила. сейчас пока вот буду думать насчет трусовПро трусы даже не думай - бери, это весчь, я двое купила в 4-х лапах Трикси фирма, очень удобно. На ночь и на улицу не одевала, а днем очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, а зачем трусы? :dntknw: Мы без трусов ходим :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, а зачем трусы? :dntknw: Мы без трусов ходим :doh:Оль, у нас Герка гостила в течку - все улила бы без штанов. Зайка у меня сейчас ТАК пачкает без трусов - кошмар. Ну прокладки меняем часто. На ночь снимаем - вылизывается. Она у нас диванная собака, без трусов все пачкает. А ребенок на каникулах меняет ей прокладки. У нее сначала необильные выделения были, а вот уже 4 дня ну очень сильно течет, посидела - лужица, после сна встала - кап-кап-кап :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это вы меня так предупреждаете? :dribble: У нас сильной мазни не было, Иви вылизывалась и пятна зализывала...даже когда голдяша на передержке потекла Иви и за ней замывала...Будем приучать Челси к чистоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, а зачем трусы? :dntknw: Мы без трусов ходим :doh:Мы тоже без трусилей ходим-сверкаем :blush2: Что лабра, что голдяшка. С каждым днём Ада всё лучше понимает как себя в чистоте держать :thumbup: А коврики очень хорошо Ванишем-пенкой очищаются, а про линолиум и говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Конкурс красоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сразу пардон за подробности, выручайте советами.Уже третий день, как я заметила, что петля в размерах увеличилась, промокнула, и увидела пятнышко крови. Ну я подумала, что началась течка. Ну вот это было в 6 утра 24-го, а сегодня уже конец 26-го, и до сих пор ничего не капает. Больше ничего не промакивается. Петля грязненькая, в коричневом, но сухая. Блин, ну вот я нервничаю. Во дворе у нас два карликовых кобеляки, оба пытались на нее сейчас забраться. А я уже в полных непонятках, какой у неё сейчас день? Прочитала, что течка может быть скрытой. Ну вот и что мне думать??? Может, она давно началась, а сейчас уже середина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Расщепленая течка. Сама с таким не сталкивалась, но читала. На форуме есть темы... Капает, потом перестает, потом уже нормальная течка...Можно зайти в тему Первая течка и задать все вопросы...Ирина Денисова и Анна Беликова всегда отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Конкурс красоты)))Где корона у королевы красоты?Жизненное кредо лабрадора: День без грязевых ванн прожит зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Где корона у королевы красоты?Жизненное кредо лабрадора: День без грязевых ванн прожит зря!Я боюсь, что скоро такое жизненное кредо будет и у голдена :lol2: А корона по дороге слетела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Конкурс красоты)))Во-во, видели мы такую красотку - когда к нам новая голдяха приходила поиграть, была не хуже лаброчки :lol2: А вот чегой-то Челси такая чистая? У нас в компашке обычно друг друга по очереди валяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как то не получилось изваляться))) Иви ее несколько раз заваливала, но видимо с шерсти все слетело))) и потом, голдяше неприлично лежать посреди грязной лужи и ловить кайф :lol2: во всяком случае пока :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как то не получилось изваляться))) Иви ее несколько раз заваливала, но видимо с шерсти все слетело))) и потом, голдяше неприлично лежать посреди грязной лужи и ловить кайф :lol2: во всяком случае пока :doh:Вона как, надо Герке рассказать, что голдяшкам не прилично возякаться по грязи, я даже представляю как она на меня посмотрит, ага :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мы такие королевишны- королевишны))) Правда обмусляканные малость...Вот чешу ее, красоту навожу.. а потом придет лабра, обжамкает и обслюнявит :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.