Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 До Раменского мы днем вряд ли доберемся((( Мы когда Челси собирались забирать, муж спросил у сотрудницы из Раменского как в выходные к ним проще добраться, она сразу сказала- на электричке...Я просто это направление не знаю, но в идеале, можно чтоб мы ехали не до Раменского и чтоб Маша чуть-чуть на электричке проехала...Тогда у нас будет шанс встретиться, а не в пробках простоять...
Ева&Ада Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну тогда может остановиться на варианте с деревней? Только я не поняла, что там надо узнавать на счёт шашлыков? Просто пойти в лес и всё!
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы в прошлом году устраивали лаброслет с Натой и Чаной... Выбирали место, чтоб собаки никого не напрягали, чтоб было где посидеть, водоем для лабров в шаговой доступности... Почувствовали себя Сусаниными :lol2: То место, на которое изначально нацелились не подошло...Снега было много, в лесу было сыро, так до конца мая и не просохло...В итоге поехали в другое)) Прежде чем собираться - место нужно проверить, а то вдруг там грязь непролазная)))
Ева&Ада Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так поняла, что Маша эту деревню знает...подождём что скажет...
Занудочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так поняла, что Маша эту деревню знает...подождём что скажет...Чего то машей у нас развелось :clap_1: Девчонки вы про какую? Если Маша-дельфи не поедет можем вообще сделать ход конем и приехать к МЯУ, там лесочек как раз рядом, а девчатам из ярославля не кататься по Москве. Правда там я местности не знаю :dntknw: Я предлагала место в районе Видного, только со стороны Варшавки.Приблизительно http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.646417%2C55.52859&ll=37.646417%2C55.528590&spn=0.044031%2C0.013169&z=15&l=map
Ева&Ада Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чего то машей у нас развелось :clap_1: Девчонки вы про какую? Если Маша-дельфи не поедет можем вообще сделать ход конем и приехать к МЯУ, там лесочек как раз рядом, а девчатам из ярославля не кататься по Москве. Правда там я местности не знаю :dntknw: Я предлагала место в районе Видного, только со стороны Варшавки.Приблизительно http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.646417%2C55.52859&ll=37.646417%2C55.528590&spn=0.044031%2C0.013169&z=15&l=mapМаша-Дельфи пока молчит. И что значит про какую? Про ту, которая деревню расписывала!!! ТЕБЯ!Нет, ну и как же деревня. Зачем к МЯУ? Вроде хотели как раз за город? В общем не ленитесь, у нас моста хорошие :good: если что...
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так места у всех хорошие))) мы вообще у озера живем в лесах :doh: Нужно, чтоб на момент шашлыков там было посуше...Ну и максимально добираться комфортно всем...Для нас с Ивиком после 1500 км и 33 часов езды на море ничего уже не страшно, но Челси машину плохо переносит :blush2: Александра после выставки и вообще не местная :doh: если остановимся на Лопатино, то это что? просто знакомая деревня или есть у кого-то домик? и как далеко от станции? Из Раменского на электричке реально доехать?
Ева&Ада Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Для нас с Ивиком после 1500 км и 33 часов езды на море ничего уже не страшноОтвлекусь маленько...Оля, а куда на моря ездили? Дикарями или нет? Как прошло? Может где отчётик есть почитать?Хочется такой же подвиг совершить))) Читало много, но страшно :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ездили в Дедеркой под Туасе по наводке с сайта:-) так как к Сочи трассу ремонтировали-были жуткие пробки....в этом году должно быть лучше:-) я и в этом году бы поехала, но. Муж отпуск берет под чемпионат мира по хоккею, едем туда... да и Челси не доедет....а на море все было замечательно, у нас там компания образовалась...некоторые дети ходили на море с нами, а не с родителями:-) муж только ворчал, ему поплавать нормально не давали:-) Иви спасателя включала, чуть подальше от берега отплыл-заворачивала назад:-) а детям нравилось:-) они специально кричали,чтоб их спасали:-)
Занудочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так места у всех хорошие))) мы вообще у озера живем в лесах :doh: Нужно, чтоб на момент шашлыков там было посуше...Ну и максимально добираться комфортно всем...Для нас с Ивиком после 1500 км и 33 часов езды на море ничего уже не страшно, но Челси машину плохо переносит :blush2: Александра после выставки и вообще не местная :doh: если остановимся на Лопатино, то это что? просто знакомая деревня или есть у кого-то домик? и как далеко от станции? Из Раменского на электричке реально доехать?Рассказываю - Лопатино это просто деревня, домиков-знакомых нет, там поляна, точнее даже поле приличное, по осени были места под шашлык с бревнами. Мы осенью ездили туда гулять, чтобы собы поносились, от клещей только надо обработаться. Есть место под стоянку для машин очень удобное. Девчонкам из ярославля я предложила остаться переночевать у нас, так что на них тоже будем рассчитывать. Но если Маша захочет приехать мы готовы махнуть туда, где ей будет удобно. Лопатино - это направление павелецкое, с Раменским вроде никак не завязано. Время есть. Я думаю мы успеем чего-нибудь придумать.
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Давайте подождем пока Маша отпишется)))а пока это мы на море)))а так мы сегодня погуляли))
Ева&Ада Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Оля, а можно поподробней. Как Иви в дороге себя вела? Ехали с остановками? Где останавливались? Сколько по деньгам? Купались на диком пляже? Как к собакам относятся?
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Иви в дороге вела себя великолепно))) мы ездили с одним мелким, они вдвоем ехали сзади... по дороге туда нигде не останавливались ( пару часов в машине поспали, чтоб в еще большую пробку не попасть), по дороге обратно останавливались в каком-то мотеле...особо много не останавливались, очень хотелось сначала к морю, а потом домой :blush2: по деньгам вышло недорого...можно было еще дешевле, но я люблю комфорт.. поэтому номер был с душем, холодильником, кондиционером...ну и не нужным телевизором)))еду можно было готовить самим (на каждом этаже кухня), можно питаться в отеле (дороговато), ну и кафешки есть...останавливались у Заяны и Джонни на Заречной ( у них народ с сайта не переводится: одни уехали, мы приехали и следующие заселялись)Лабров там любят, у хозяев свой лабр)) У меня первый вопрос был: а где ваш лабрик? Заяна :dribble: а откуда вы знаете)) Поэтому к нам отношение хорошее)) Мы ведь потом отчеты пишем и народ другой завлекаем :lol2: Купаться ходили на дикий пляж...если честно там камни мельче и дно лучше...Народ без собак разведал, начал ходить с нами)))В поселке лабров очень любят, приезжих с собаками было много...три гостиницы точно принимают с собаками..Но с развлечениями в поселке :thumbdown: Но нам и не надо было, за счет этого народу поменьше было...А так на электричке за смешные деньги по всему побережью...а этой зимой мы ездили в Великий Устюг к Деду Морозу :doh: Иви тоже понравилось :blush2: Особенно снег, которого в Москве не было :lol2:
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В смысле телефон или точный адрес? У поселка Дедеркой есть свой сайт, можно посмотреть номера Заречная 19.. если что, то кину в личку телефон Заяны..
Ева&Ада Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, спасибо!!! Начиталась, понравилось! Надоела я наверно :blush2: но ещё хотела спросить, какие-то гигиенические требования были? Намордник нужен? Вы Иви одну оставляли и как она передвигалась по территории: поводок, намордник? И она от жары не страдала? А ещё забыла, там информация про какой пляж, куда вы ходили?
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Когда уезжали на экскурсию на водопады, Иви не брали...ну и по самой жаре тоже не таскали...оставляли в комнате под кондиционером...По поселку и на пляже гуляли с пакетиками...Нам как-то приспичило (воды морской нахлебались) у дома.. Хозяйка ругаться начала, мы ей про пакетик, а она:знаю я вас, только обещаете - а сами не уберете... а увидела, что убрали, то потом мимо этого дома вообще без вопросов ходили...намордником не пользовались,по отелю бегали с детьми вообще так... У нас на этаже были серьезные собаки шарпей, овчарка, ротвак... те с хозяевами... а мою дети таскали просто поиграть на общую площадку, водили ее погулять ( те у кого собак не было)а пляж минут 10 идти, мы просто уходили правее, чем все отдыхающие, за вышку... некоторые совсем далеко ходили, но мы с мелким были, ему тяжело...можно ходить налево, но там нудисты :doh: они против собак ничего не имеют, но мы с детьми туда не ходили :doh:
konstantsia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ой, ну вы и болтушки! Тока отошла буквально, целую страницу наболтали:)))))Я с удовольствием приеду, если туда, куда вы выберете, можно добраться на электричке.
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Маша, так как безлошадные только вы, то может есть места на примете, где по вашей ветке можно добраться? Место предлагаемое второй Машей- для вас на двух электричках...Посмотрите, сможете до него добраться или лучше другое место сбора искать?
konstantsia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Маша, так как безлошадные только вы, то может есть места на примете, где по вашей ветке можно добраться? Место предлагаемое второй Машей- для вас на двух электричках...Посмотрите, сможете до него добраться или лучше другое место сбора искать?в общем, я посмотрела, мне пересаживаться на 88 км, в пути время 2 часа, это если не ждать почти электричку, но еще нужно взять билеты же будет при пересадке, поэтому там может и 2, 5 часа может получится, и 3, в зависимости от расписания. а от электрички там долго?
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 3 часа это нормально))) я думаю у нас по пробкам и больше выйдет))) от электрички будем встречать.. тут нужно понять каким образом...у нас в машине места не будет, так что мы если только выгрузимся и потмо заедем, но может у кого-нибудь машина побольше или народу поменьше :blush2: Было бы неплохо, если б Маша подъехала раньше (как абориген) и место заняла...у водоема :nyam: А остальные бы подтянулись)))
konstantsia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 3 часа это нормально))) я думаю у нас по пробкам и больше выйдет))) от электрички будем встречать.. тут нужно понять каким образом...у нас в машине места не будет, так что мы если только выгрузимся и потмо заедем, но может у кого-нибудь машина побольше или народу поменьше :blush2:Было бы неплохо, если б Маша подъехала раньше (как абориген) и место заняла...у водоема :nyam: А остальные бы подтянулись)))мы детей без автокресел не можем возить, они еще мелкие, да и к тому же нас вон сколько, я, трое детей и Дельфи, это нужно целую большую машину под нас, муж мне тооочно не разрешит без автокресел, так что нужно конкретно знать, пешком реально дойти? Или может куда поближе выберем?
Занудочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 МАША!!!!!! я посмотрела это не то Лопатино. Около нашего Лопатино станция Расторгуево - Павелецкого направления. Может ты у вас чего посмотришь? Поеду я завтра на разведку, а то мы после зимы там еще не были, сфоткую все и отчитаюсь. На крайний случай я могу Машу с компанией из дома забрать и привезти, не так уж это он нас далеко, а вот обратно кто-то другой :D У нас гости будут
Ева&Ада Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Было бы неплохо, если б Маша подъехала раньше (как абориген) и место заняла...у водоема :nyam: А остальные бы подтянулись)))Было бы неплохо, если б Маша туда зарание съездила и посмотрела местность, может там грязно...Упс...а Маша уже сдесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.