Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

До Раменского мы днем вряд ли доберемся((( Мы когда Челси собирались забирать, муж спросил у сотрудницы из Раменского как в выходные к ним проще добраться, она сразу сказала- на электричке...Я просто это направление не знаю, но в идеале, можно чтоб мы ехали не до Раменского и чтоб Маша чуть-чуть на электричке проехала...Тогда у нас будет шанс встретиться, а не в пробках простоять...

Ну тогда может остановиться на варианте с деревней? Только я не поняла, что там надо узнавать на счёт шашлыков? Просто пойти в лес и всё!

Мы в прошлом году устраивали лаброслет с Натой и Чаной... Выбирали место, чтоб собаки никого не напрягали, чтоб было где посидеть, водоем для лабров в шаговой доступности... Почувствовали себя Сусаниными :lol2: То место, на которое изначально нацелились не подошло...Снега было много, в лесу было сыро, так до конца мая и не просохло...В итоге поехали в другое)) Прежде чем собираться - место нужно проверить, а то вдруг там грязь непролазная)))

Я так поняла, что Маша эту деревню знает...подождём что скажет...

Чего то машей у нас развелось :clap_1: Девчонки вы про какую? Если Маша-дельфи не поедет можем вообще сделать ход конем и приехать к МЯУ, там лесочек как раз рядом, а девчатам из ярославля не кататься по Москве. Правда там я местности не знаю :dntknw: Я предлагала место в районе Видного, только со стороны Варшавки.Приблизительно http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.646417%2C55.52859&ll=37.646417%2C55.528590&spn=0.044031%2C0.013169&z=15&l=map

Чего то машей у нас развелось :clap_1: Девчонки вы про какую? Если Маша-дельфи не поедет можем вообще сделать ход конем и приехать к МЯУ, там лесочек как раз рядом, а девчатам из ярославля не кататься по Москве. Правда там я местности не знаю :dntknw: Я предлагала место в районе Видного, только со стороны Варшавки.Приблизительно http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.646417%2C55.52859&ll=37.646417%2C55.528590&spn=0.044031%2C0.013169&z=15&l=map

Маша-Дельфи пока молчит. И что значит про какую? Про ту, которая деревню расписывала!!! ТЕБЯ!

Нет, ну и как же деревня. Зачем к МЯУ? Вроде хотели как раз за город?

В общем не ленитесь, у нас моста хорошие :good: если что...

Так места у всех хорошие))) мы вообще у озера живем в лесах :doh: Нужно, чтоб на момент шашлыков там было посуше...Ну и максимально добираться комфортно всем...Для нас с Ивиком после 1500 км и 33 часов езды на море ничего уже не страшно, но Челси машину плохо переносит :blush2: Александра после выставки и вообще не местная :doh:

если остановимся на Лопатино, то это что? просто знакомая деревня или есть у кого-то домик? и как далеко от станции? Из Раменского на электричке реально доехать?

Для нас с Ивиком после 1500 км и 33 часов езды на море ничего уже не страшно

Отвлекусь маленько...Оля, а куда на моря ездили? Дикарями или нет? Как прошло? Может где отчётик есть почитать?

Хочется такой же подвиг совершить))) Читало много, но страшно :dntknw:

Ездили в Дедеркой под Туасе по наводке с сайта:-) так как к Сочи трассу ремонтировали-были жуткие пробки....в этом году должно быть лучше:-) я и в этом году бы поехала, но. Муж отпуск берет под чемпионат мира по хоккею, едем туда... да и Челси не доедет....а на море все было замечательно, у нас там компания образовалась...некоторые дети ходили на море с нами, а не с родителями:-) муж только ворчал, ему поплавать нормально не давали:-) Иви спасателя включала, чуть подальше от берега отплыл-заворачивала назад:-) а детям нравилось:-) они специально кричали,чтоб их спасали:-)

Так места у всех хорошие))) мы вообще у озера живем в лесах :doh: Нужно, чтоб на момент шашлыков там было посуше...Ну и максимально добираться комфортно всем...Для нас с Ивиком после 1500 км и 33 часов езды на море ничего уже не страшно, но Челси машину плохо переносит :blush2: Александра после выставки и вообще не местная :doh:

если остановимся на Лопатино, то это что? просто знакомая деревня или есть у кого-то домик? и как далеко от станции? Из Раменского на электричке реально доехать?

Рассказываю - Лопатино это просто деревня, домиков-знакомых нет, там поляна, точнее даже поле приличное, по осени были места под шашлык с бревнами. Мы осенью ездили туда гулять, чтобы собы поносились, от клещей только надо обработаться. Есть место под стоянку для машин очень удобное. Девчонкам из ярославля я предложила остаться переночевать у нас, так что на них тоже будем рассчитывать. Но если Маша захочет приехать мы готовы махнуть туда, где ей будет удобно. Лопатино - это направление павелецкое, с Раменским вроде никак не завязано. Время есть. Я думаю мы успеем чего-нибудь придумать.

Давайте подождем пока Маша отпишется)))

а пока

1f9f2f239f1b.jpg

это мы на море)))

a41215fde441.jpg

а так мы сегодня погуляли))

88d7336ee43f.jpg

2f60ea99ba08.jpg

Оля, а можно поподробней. Как Иви в дороге себя вела? Ехали с остановками? Где останавливались? Сколько по деньгам? Купались на диком пляже? Как к собакам относятся?

Иви в дороге вела себя великолепно))) мы ездили с одним мелким, они вдвоем ехали сзади... по дороге туда нигде не останавливались ( пару часов в машине поспали, чтоб в еще большую пробку не попасть), по дороге обратно останавливались в каком-то мотеле...особо много не останавливались, очень хотелось сначала к морю, а потом домой :blush2: по деньгам вышло недорого...можно было еще дешевле, но я люблю комфорт.. поэтому номер был с душем, холодильником, кондиционером...ну и не нужным телевизором)))еду можно было готовить самим (на каждом этаже кухня), можно питаться в отеле (дороговато), ну и кафешки есть...останавливались у Заяны и Джонни на Заречной ( у них народ с сайта не переводится: одни уехали, мы приехали и следующие заселялись)Лабров там любят, у хозяев свой лабр)) У меня первый вопрос был: а где ваш лабрик? Заяна :dribble: а откуда вы знаете)) Поэтому к нам отношение хорошее)) Мы ведь потом отчеты пишем и народ другой завлекаем :lol2: Купаться ходили на дикий пляж...если честно там камни мельче и дно лучше...Народ без собак разведал, начал ходить с нами)))В поселке лабров очень любят, приезжих с собаками было много...три гостиницы точно принимают с собаками..Но с развлечениями в поселке :thumbdown: Но нам и не надо было, за счет этого народу поменьше было...А так на электричке за смешные деньги по всему побережью...

а этой зимой мы ездили в Великий Устюг к Деду Морозу :doh: Иви тоже понравилось :blush2: Особенно снег, которого в Москве не было :lol2:

В смысле телефон или точный адрес?

У поселка Дедеркой есть свой сайт, можно посмотреть номера Заречная 19.. если что, то кину в личку телефон Заяны..

Оля, спасибо!!! Начиталась, понравилось! Надоела я наверно :blush2: но ещё хотела спросить, какие-то гигиенические требования были? Намордник нужен? Вы Иви одну оставляли и как она передвигалась по территории: поводок, намордник? И она от жары не страдала? А ещё забыла, там информация про какой пляж, куда вы ходили?

Когда уезжали на экскурсию на водопады, Иви не брали...ну и по самой жаре тоже не таскали...оставляли в комнате под кондиционером...По поселку и на пляже гуляли с пакетиками...Нам как-то приспичило (воды морской нахлебались) у дома.. Хозяйка ругаться начала, мы ей про пакетик, а она:знаю я вас, только обещаете - а сами не уберете... а увидела, что убрали, то потом мимо этого дома вообще без вопросов ходили...намордником не пользовались,по отелю бегали с детьми вообще так... У нас на этаже были серьезные собаки шарпей, овчарка, ротвак... те с хозяевами... а мою дети таскали просто поиграть на общую площадку, водили ее погулять ( те у кого собак не было)а пляж минут 10 идти, мы просто уходили правее, чем все отдыхающие, за вышку... некоторые совсем далеко ходили, но мы с мелким были, ему тяжело...можно ходить налево, но там нудисты :doh: они против собак ничего не имеют, но мы с детьми туда не ходили :doh:

Ой, ну вы и болтушки! Тока отошла буквально, целую страницу наболтали:)))))

Я с удовольствием приеду, если туда, куда вы выберете, можно добраться на электричке.

Маша, так как безлошадные только вы, то может есть места на примете, где по вашей ветке можно добраться? Место предлагаемое второй Машей- для вас на двух электричках...Посмотрите, сможете до него добраться или лучше другое место сбора искать?

Маша, так как безлошадные только вы, то может есть места на примете, где по вашей ветке можно добраться? Место предлагаемое второй Машей- для вас на двух электричках...Посмотрите, сможете до него добраться или лучше другое место сбора искать?

в общем, я посмотрела, мне пересаживаться на 88 км, в пути время 2 часа, это если не ждать почти электричку, но еще нужно взять билеты же будет при пересадке, поэтому там может и 2, 5 часа может получится, и 3, в зависимости от расписания.

а от электрички там долго?

3 часа это нормально))) я думаю у нас по пробкам и больше выйдет))) от электрички будем встречать.. тут нужно понять каким образом...у нас в машине места не будет, так что мы если только выгрузимся и потмо заедем, но может у кого-нибудь машина побольше или народу поменьше :blush2:

Было бы неплохо, если б Маша подъехала раньше (как абориген) и место заняла...у водоема :nyam: А остальные бы подтянулись)))

3 часа это нормально))) я думаю у нас по пробкам и больше выйдет))) от электрички будем встречать.. тут нужно понять каким образом...у нас в машине места не будет, так что мы если только выгрузимся и потмо заедем, но может у кого-нибудь машина побольше или народу поменьше :blush2:

Было бы неплохо, если б Маша подъехала раньше (как абориген) и место заняла...у водоема :nyam: А остальные бы подтянулись)))

мы детей без автокресел не можем возить, они еще мелкие, да и к тому же нас вон сколько, я, трое детей и Дельфи, это нужно целую большую машину под нас, муж мне тооочно не разрешит без автокресел, так что нужно конкретно знать, пешком реально дойти? Или может куда поближе выберем?

МАША!!!!!! я посмотрела это не то Лопатино. Около нашего Лопатино станция Расторгуево - Павелецкого направления. Может ты у вас чего посмотришь?

Поеду я завтра на разведку, а то мы после зимы там еще не были, сфоткую все и отчитаюсь. На крайний случай я могу Машу с компанией из дома забрать и привезти, не так уж это он нас далеко, а вот обратно кто-то другой :D У нас гости будут

Было бы неплохо, если б Маша туда зарание съездила и посмотрела местность, может там грязно...

Упс...а Маша уже сдесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...