Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, я тебе сейчас чего расскажуууу, это касается только Герки и Лисы. Мне сегодня рассказали что такая хрень с шерстью может быть из-за простейших, то есть они жрут все те полезности которые мы даем для шерсти. Ну я то уже точно скормила кучу всего. Так что в ближайшее время наверное сдам анализы. Причем рекомендовали тетю Никольскую, кто такая пока не выясняла, а еще сказали что при плохой шерсти собачку надо бы мыть раз в неделю. В общем будем пробовать. И все таки Лискины бока и спина не дают мне покоя, худовата дефка. Гера по мнению экспертов тоже не фига не в теле и не в шерсти, а по мне так тела очень даже достаточно. А Лиса так и вообще не докормленная, злая ты Олька, не кормишь собачку. :lol2:

А фотка классная. Лиска красотка!!!!

Оль, а еще спина? или фотка или еще чего? почему колесом?

Но зато какой хвооооост :good:

P.S. Давай подстрижем собачку, ну хвост голдячий сделаем, а? :blush2:

Опубликовано

Маша, спина колесом у нее сразу была((( мы постепенно укрепляли,но видимо до конца не получается.. и когда она волнуется - то спину куклит((( а там волновалась жутко.. незнакомое место,да столько собак, да еще что-то делать надо :lol2:

похудели мы недавно))) она ж за три месяца бока наела - Саша видела))) а потом я стала мозги в норму приводить - и опять недоедаем :blush2:

Собачку хочу подстричь... я тут сама пробовала - но она очень зажимается... хорошо хоть фена перестала бояться)))

полезности для шерсти я не даю :blush2: я посмотрела - Нюша тоже не лохматая и успокоилась :dntknw:

Опубликовано

Маша, спина колесом у нее сразу была((( мы постепенно укрепляли,но видимо до конца не получается.. и когда она волнуется - то спину куклит((( а там волновалась жутко.. незнакомое место,да столько собак, да еще что-то делать надо :lol2:

похудели мы недавно))) она ж за три месяца бока наела - Саша видела))) а потом я стала мозги в норму приводить - и опять недоедаем :blush2:

Собачку хочу подстричь... я тут сама пробовала - но она очень зажимается... хорошо хоть фена перестала бояться)))

полезности для шерсти я не даю :blush2: я посмотрела - Нюша тоже не лохматая и успокоилась :dntknw:

Опубликовано

Опубликовано

Эх, все погрешности выращивания, мозги то как, получше? Вообще, у нее на фотках морда такая довольная, вы будете дальше то продолжать?

Опубликовано

Маш, мозги получше))) но Лиса быстро сползает,если ее не контролировать)))если можно схалявничать - то она первая в очереди :lol2: а подавать ей нравится, так что придется продолжать :sorry:

Опубликовано

в руки... я ее пыталась в последний момент переучить, чтоб подавала уже из положения ИП... т.е пришла, села к ноге- а уже потом я забрала... но она делала через раз - поэтому я решила пока не заморачиваться...

а как твоя у меня Ивка изредка звездит :doh: раньше вообще не давала, а кидала в ноги...стала давать вскусшяшку только за поданную в руки)) тут еще Лиса(вот подходит ей имя :lol2: ) фишку просекла: Иви первая принесет, бросит в ноги,а Лиса подаст и няшку съест :doh: можно еще с Герой делать шаг назад.. она подбегает, а ты назад шагаешь- вынуждаешь ее еще пройти, а не бросить в ноги...

Опубликовано

мне скинули ссылку на Лосиный остров, там можно и пошашлычить и от Сокольников недалеко...если решим туда, то я ее в конференцию помещу ...форум там регулярно собирается...

Опубликовано

Здравствуйте. Как с Вами связаться? У кого есть щенки Голдена,кобели?

Добрый день! У меня есть. Напишите мне на электронную почту gabrielmagiclight@mail.ru или позвоните +7(920)130-86-02

мне скинули ссылку на Лосиный остров, там можно и пошашлычить и от Сокольников недалеко...

Да, Лосиный остров нам бы был очень удобен

Опубликовано

Ириш, я думаю ему надо в личку писать.

Ага. Уже списались в личке :)

я в конференции выложила схему)))

Засекреченная схема :gleam: Не для посторонних глаз

Я одобряю выбор! По-моему удобный подъед, мне лично все понятно, самое главное, чтоб народу постороннего толпами не ходило

Опубликовано

самое интересное, что ей понравилось позировать :doh: мы ее столько отщелкали :dribble: у нас уже фантазия кончилась :doh:

правда рэпером быть она не захотела - скинула кепку и показала ребенку язык :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...