Занудочка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оляяя, супер!!!! :good: Только ради фоток можно было сходить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это была наша единственная подача :lol2: это мы в самом начале, еще не поняли что искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оль, я тебе сейчас чего расскажуууу, это касается только Герки и Лисы. Мне сегодня рассказали что такая хрень с шерстью может быть из-за простейших, то есть они жрут все те полезности которые мы даем для шерсти. Ну я то уже точно скормила кучу всего. Так что в ближайшее время наверное сдам анализы. Причем рекомендовали тетю Никольскую, кто такая пока не выясняла, а еще сказали что при плохой шерсти собачку надо бы мыть раз в неделю. В общем будем пробовать. И все таки Лискины бока и спина не дают мне покоя, худовата дефка. Гера по мнению экспертов тоже не фига не в теле и не в шерсти, а по мне так тела очень даже достаточно. А Лиса так и вообще не докормленная, злая ты Олька, не кормишь собачку. :lol2: А фотка классная. Лиска красотка!!!!Оль, а еще спина? или фотка или еще чего? почему колесом?Но зато какой хвооооост :good: P.S. Давай подстрижем собачку, ну хвост голдячий сделаем, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Маша, спина колесом у нее сразу была((( мы постепенно укрепляли,но видимо до конца не получается.. и когда она волнуется - то спину куклит((( а там волновалась жутко.. незнакомое место,да столько собак, да еще что-то делать надо :lol2: похудели мы недавно))) она ж за три месяца бока наела - Саша видела))) а потом я стала мозги в норму приводить - и опять недоедаем :blush2: Собачку хочу подстричь... я тут сама пробовала - но она очень зажимается... хорошо хоть фена перестала бояться)))полезности для шерсти я не даю :blush2: я посмотрела - Нюша тоже не лохматая и успокоилась :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Маша, спина колесом у нее сразу была((( мы постепенно укрепляли,но видимо до конца не получается.. и когда она волнуется - то спину куклит((( а там волновалась жутко.. незнакомое место,да столько собак, да еще что-то делать надо :lol2: похудели мы недавно))) она ж за три месяца бока наела - Саша видела))) а потом я стала мозги в норму приводить - и опять недоедаем :blush2: Собачку хочу подстричь... я тут сама пробовала - но она очень зажимается... хорошо хоть фена перестала бояться)))полезности для шерсти я не даю :blush2: я посмотрела - Нюша тоже не лохматая и успокоилась :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Маша, спина колесом у нее сразу была((( мы постепенно укрепляли,но видимо до конца не получается.. и когда она волнуется - то спину куклит((( а там волновалась жутко.. незнакомое место,да столько собак, да еще что-то делать надо :lol2: похудели мы недавно))) она ж за три месяца бока наела - Саша видела))) а потом я стала мозги в норму приводить - и опять недоедаем :blush2: Собачку хочу подстричь... я тут сама пробовала - но она очень зажимается... хорошо хоть фена перестала бояться)))полезности для шерсти я не даю :blush2: я посмотрела - Нюша тоже не лохматая и успокоилась :dntknw:Эх, все погрешности выращивания, мозги то как, получше? Вообще, у нее на фотках морда такая довольная, вы будете дальше то продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархад Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте. Как с Вами связаться? У кого есть щенки Голдена,кобели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Маш, мозги получше))) но Лиса быстро сползает,если ее не контролировать)))если можно схалявничать - то она первая в очереди :lol2: а подавать ей нравится, так что придется продолжать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оль, а она прямо в руку дает? Моя вот звезда обычно бросает около, типа сама подберешь или надо быстрее пасть освободить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в руки... я ее пыталась в последний момент переучить, чтоб подавала уже из положения ИП... т.е пришла, села к ноге- а уже потом я забрала... но она делала через раз - поэтому я решила пока не заморачиваться...а как твоя у меня Ивка изредка звездит :doh: раньше вообще не давала, а кидала в ноги...стала давать вскусшяшку только за поданную в руки)) тут еще Лиса(вот подходит ей имя :lol2: ) фишку просекла: Иви первая принесет, бросит в ноги,а Лиса подаст и няшку съест :doh: можно еще с Герой делать шаг назад.. она подбегает, а ты назад шагаешь- вынуждаешь ее еще пройти, а не бросить в ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давайте с местом определимся, а то остается 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мне скинули ссылку на Лосиный остров, там можно и пошашлычить и от Сокольников недалеко...если решим туда, то я ее в конференцию помещу ...форум там регулярно собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте. Как с Вами связаться? У кого есть щенки Голдена,кобели?Добрый день! У меня есть. Напишите мне на электронную почту gabrielmagiclight@mail.ru или позвоните +7(920)130-86-02мне скинули ссылку на Лосиный остров, там можно и пошашлычить и от Сокольников недалеко...Да, Лосиный остров нам бы был очень удобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оль, я не против, где скажете :clap_1: Ириш, я думаю ему надо в личку писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я в конференции выложила схему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ириш, я думаю ему надо в личку писать.Ага. Уже списались в личке :)я в конференции выложила схему)))Засекреченная схема :gleam: Не для посторонних глазЯ одобряю выбор! По-моему удобный подъед, мне лично все понятно, самое главное, чтоб народу постороннего толпами не ходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну ДХ тоже ж на сайт заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот это мадам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 самое интересное, что ей понравилось позировать :doh: мы ее столько отщелкали :dribble: у нас уже фантазия кончилась :doh:правда рэпером быть она не захотела - скинула кепку и показала ребенку язык :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Королевишна, такая сУрьёзная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну так)) меха- жемчуга и даже маленькая почти собаШка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оляяя, какая она классная!!! :good: и фотограф молодец.Ну, а некоторые в своем репертуаре, на шашлыки мы не идем, Гера не промахнулась, эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а хто тогда идет? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 для тех,кто хочет повторить наш "подвиг"так возможно вы будете выглядеть после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.