Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАНЮНЯ**ВФПР**. палевая сука лабрадора. 8 мес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если платная то можно наверное или Тане Цукер (Электросталь) или Наташе Ардженто (территорияльно Волоколамское шоссе пос. Снигири), можно наверное Ане Anna&Huston - она в Медведково живет недалеко от платформы лось.

Готова поучаствовать финансово. с меня 1500 тыс.

Скажите куда кинуть денежку?

Опубликовано

Женя и Марта,большое спасибо! Мне отказали в четырех передержках(платных).Примет нас Наташа -Ардженто,спасибо Натусь. Это ,конечно далеко,но выхода нет.Машину нашла.

Опубликовано

Манюня наша сделала такой вот сурпрайз.Сначала заметила капельку крови на полу,обсмотрела её всю-думала,что поранилась где-то,пока гуляли.Решила петлю промокнуть-вот она, "рана" наша.Мажет.Потекла девулька.

Опубликовано

Очень хорошие условия у Риммы,у нас Ричард у них гостил. У ребят своя сука.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67718&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

Опубликовано

Как дела? Нашли передержку?

Женя,спасибо пришли 1500 ночью!Вечером везем малышку в Москву, на временную передержку.Спасибо Всем,кто не бросил нас!

Опубликовано

Очень хорошие условия у Риммы,у нас Ричард у них гостил. У ребят своя сука.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67718&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

У Риммы сейчас гостит молодой некастрированный лабрик, поэтому, увы, с передержкой у Риммы ничего не получится...

Очень-очень ждём помощи - передержка очень актуальна.

Опубликовано

Девочка переехала к нам на временную передержку.

Хочу сказать огромное спасибо Наташе Наталочка и Майк за передержку малявки, Лене Лена&Барни за доставку Манюни нам, Свете Manya за мешок вкусного юниорского корма, Жене и Марта за денежную поддержку и нашим партнерам- Наташе и Игорю (семья ingvar) за согласие взять на со- кураторство девочку.

Девочка совсем юная, еще угловатый и очень изящный подросток. Активная, улыбчивая, игручая- в общем, чудо- ребенок!

Ходят теперь по квартире за мной вереница медведев )) : большой Ганс, поменьше Тата и сааамая маленькая Манюня ))

На Манюня отзывается охотно, торопится прибежать на зов. Вкусняшки берет неплохо с рук- чуть- чуть иногда может прижать зубами руку, не более того. Тату уже подбивает вместе побеситься))

Замечательные задатки аппортировщицы- с азартом бегает за мячиком и приносит к ногам.

Ганс немного корректирует манеры Манюни- мелкая лезла к Гансу в миску, ей сказали ворчливое ррррр и плечом оттерли- смышленая Манюня больше попыток забраться в чужую миску не предпринимала ))

Оставляла их одних дома на час, за это время квартира и дорогущие туфли не пострадали, мешок корма на полу сохранил свою целостность ))

Девочка- красавица, завтра нафотографирую и выложу. Мои хвостатые нагулялись и уже спят ))

Опубликовано

Ночь прошла хорошо. Спала до 7.20 утра, потом начала ходить. Я позвала её к себе, Манюня залегла и минут 10 гладилась с Татой и Гансом. Жмурясь смешно ))

Зато потом, пока я встала и неспешно собиралась на прогулку, Манюня пошла на своё место, присела и глядя на меня ангельскими глазами, надула лужу. Урок мне - собираться быстрее. Манюня ещё совсем малышка. Она старается, но ей высё же желателен 3-х разовый выгул и очень быстрые сборы хозяев на прогулку ))

На поводке не тянет, чудесно гуляет - постоянно оборачивается на меня. Сегодня на прогулке нашла кусочек черного сухаря, пыталась схомячить - т.е. нужен контроль за подбирательством. Сама не выплюнула этот сухарь, пришлось из пастёнки доставать.

Кушает очень забавно - отмахивая пламенное приветствие хвостом еде в миске в течение всего кормления ))

Опубликовано

Девочка переехала к нам на временную передержку.

Хочу сказать огромное спасибо Наташе Наталочка и Майк за передержку малявки, Лене Лена&Барни за доставку Манюни нам, Свете Manya за мешок вкусного юниорского корма, Жене и Марта за денежную поддержку и нашим партнерам- Наташе и Игорю (семья ingvar) за согласие взять на со- кураторство девочку.

Девочка совсем юная, еще угловатый и очень изящный подросток. Активная, улыбчивая, игручая- в общем, чудо- ребенок!

Ходят теперь по квартире за мной вереница медведев )) : большой Ганс, поменьше Тата и сааамая маленькая Манюня ))

На Манюня отзывается охотно, торопится прибежать на зов. Вкусняшки берет неплохо с рук- чуть- чуть иногда может прижать зубами руку, не более того. Тату уже подбивает вместе побеситься))

Замечательные задатки аппортировщицы- с азартом бегает за мячиком и приносит к ногам.

Ганс немного корректирует манеры Манюни- мелкая лезла к Гансу в миску, ей сказали ворчливое ррррр и плечом оттерли- смышленая Манюня больше попыток забраться в чужую миску не предпринимала ))

Оставляла их одних дома на час, за это время квартира и дорогущие туфли не пострадали, мешок корма на полу сохранил свою целостность ))

Девочка- красавица, завтра нафотографирую и выложу. Мои хвостатые нагулялись и уже спят ))

-))поправочка: корм ХД для щенков нам пожертвовала Nadin&Jerry ,спасибо.

Оля, Вы с Сергеем МЕГИ!!!спасибо.

Опубликовано

Девчонки разыгрались - сейчас выложу скачки ))

ce7f23c4d028.jpg

f3ba186b5f9f.jpg

2d6034bad588.jpg

1c3a123a7f33.jpg

6432272eb112.jpg

575d5c1be53c.jpg

44805c419b98.jpg

7999ae981512.jpg

Для понимания размера и формата Манюни (по сравнению с некрупной Татой)

Думаем, что будет Манюня такого же миниатюрного и изящного размера как Кики у Аллы с Кики

5e715751747b.jpg

d0104b5f64d2.jpg

f048942e9418.jpg

За дневное пребывания ни куч, ни луж не было! Умница- девочка! Пиарные фото сделать не получается пока ))

Опубликовано

Видели сегодня девочку. Маленькая, миленькая рыженькая лисичка. Очень позитивная, общительная. Прекрасно поладила со всеми взрослыми собаками. :thumbup:

Опубликовано

Добрый день!Звонков на телефон нет.Вика(Фэнси) помогла с распространением в другой местности,ближе к Щелково-7.Спасибо! Оля,как дюймовочка-Манюня поживает, проколы есть?

Опубликовано

В воскресенье пофотографировала девочку - сошлись со Светой svig и семьей ingvar во мнении, что Манюня - свосем малышка. 6-7 месяцев, не больше. Это её первая течка.

На фотографиях она старше выходит. В реальности Манюня - маленький прыгучий кузнечик. Готова взлететь высоко-высоко хоть с места без разбега. Игручая, жизнерадостная, очень позитивная девочка.

Если в ближайшее время не найдется предыдущая семья (ни по объявленим в интернете, ни по бумажным объявкам звонков нет...), то будем искать новых мампап. Можно будет взять для пиара что-то из этих фотографий.

3035ed15d1e2.jpg

5983fe2843dd.jpg

4992de86c148.jpg

a008740784de.jpg

Планирую в ближайшие дни сдать мочу - девочка часто писает, дома лужи делает чаще. Не могу понять, с чем связано - то ли терпеть не хочет, то ли из-за течки такая реакция. Можем погулять, а потом через час она присядет и пописает. При этом в первый день вытерпела с 10 утра до 4 вечера, т.е. в принципе терпеть может.

Нам бы передержку, кот. дома сидит и может часто выводить малышку на прогулку...

Ещё немного фото - уже просто для понимания характера этой лисички

32d606903bb9.jpg

08d98c522206.jpg

0c99767b9184.jpg

41f2903cd646.jpg

Опубликовано

Оля,спасибо за хлопоты с малышкой!На фото Манюнечка взрослая,а в жизни совсем детка!Проколы дома... Будем надеяться,что из-за первой течки.Будет ли результативным анализ мочи в течку?Оля,звони ,если будет нужна помощь. Дюймовочке здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...