Шумахер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 По семейным обстоятельствам заводчица со стороны мамы не смогла держать у себя помёт из 7 щенков.Шумка как папа я как бабушка.Перевезла своих внуков в Москву.Остался один щенок.Ищу ему родителей.мой тел 8 903 182 39 80 Лена.Фото сейчас будет правда ему здесь 45 дней.Сейчас он подрос и немного долговязый как все щенки в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Остался один щенок.Ищу ему родителей.мой тел 8 903 182 39 80 Лена.Фото сейчас будет правда ему здесь 45 дней.Сейчас он подрос и немного долговязый как все щенки в этом возрасте.Лена, желаю твоему ребёнку поскорее найти своих любящих владельцев!!! Какая ты умница, забрала своих деток! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 какой малыш мордатенький :thumbup: Лен, малышику самых лучших родителей, уверена, твой отбор будет жестким, но справедливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Какой красавец! Лена, желаю ему лучших пап и мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Такой классный малыш!Пусть у него все сложится и он обретет любящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ЛЕНА!!!! Это просто ЧУДО ребенок. :nyam: Такой мордальон, а ухи то ухи)))) Какой породный красивый мальчик) Обалдеть) :good: Удачи малышу и самых самых мамапапов) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Заверните две штуки :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лен ну копия Шума!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо Всем за приятные слова в сторону папы,это он творец. А я бабушка которая безумно любит своих внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лена сказочно красивый мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо Всем за приятные слова в сторону папы,это он творец. А я бабушка которая безумно любит своих внуков.Могу подтвердить, что отбор у Лены строгий, но справедливый:thumbup: . Лена, я наблюдала какая ты бабушка:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Такой Няшка!:) Лен, Шумахер твой просто отличный папаша, дети отличные! Ну а тебе респект как и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какой классный мальчишка! Хорошей ему семьи!...Интересно, это всех "лабровладельцев" со временем посещают мысли насчет воторой собаки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ...Интересно, это всех "лабровладельцев" со временем посещают мысли насчет воторой собаки? это называется ретриверовирус)) когда появляется вторая, то сразу хочется третью... а посмотришь на Нечаеву - так все живут с недокомплектом)) как грится, ретриверы имеют свойство накапливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ...Интересно, это всех "лабровладельцев" со временем посещают мысли насчет воторой собаки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какой классный мальчишка! Хорошей ему семьи!...Интересно, это всех "лабровладельцев" со временем посещают мысли насчет воторой собаки?:)ДААА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня согласия домочадцев нет, собака одна, а мысли все равно есть....:blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это называется ретриверовирус)) когда появляется вторая, то сразу хочется третью... а посмотришь на Нечаеву - так все живут с недокомплектом)) как грится, ретриверы имеют свойство накапливаться.Значит, я уже тоже его подцепила:) Иногда даже мысли о возможности завести "лабровнуков" не вызывают такого панического ужаса, как раньше. (Семья, правда, об этом еще не подозревает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Значит, я уже тоже его подцепила:) Иногда даже мысли о возможности завести "лабровнуков" не вызывают такого панического ужаса, как раньше. (Семья, правда, об этом еще не подозревает)Они скоро смирятся с неизбежным, а потом и сами этот вирусняк словят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Значит, я уже тоже его подцепила:) Иногда даже мысли о возможности завести "лабровнуков" не вызывают такого панического ужаса, как раньше. (Семья, правда, об этом еще не подозревает)Это в смысле щенков от Сильвы или Джессики? А не страшно? Мне кажется, сейчас такое перепроизводство лабрадоров, что нормальных хозяев днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня согласия домочадцев нет, собака одна, а мысли все равно есть....:blush2: .У меня уже две собаки и это просто здорово :) Ни разу не пожалела).Но знаете что важно - чтобы собаки гармонировали друг с другом. Если этого нет, получается наоборот напряг (проверено на свежеприбывших постояльцах). Я наверное и оставила себе вторую Геру только потому, что она делает все так, чтобы никого не напрягать))). Думаю, пару своей собаке надо подбирать вдумчиво, с учетом особенностей характера. Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ленок, щенок больше похож на папу. Зачем я зашла в тему? Почему не девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это в смысле щенков от Сильвы или Джессики? А не страшно? Мне кажется, сейчас такое перепроизводство лабрадоров, что нормальных хозяев днем с огнем не сыщешь.Я о Сильве, конечно. (Это Таня Дсессику переустраивала). Я, конечно, чисто теоретически пока. У нас же до этого только кобели были, для меня все эти течки-вязки до последнего времени были просто инопланетным чем-то... А если учесть, что Сильва наша очень голубых:) кровей оказалась, по мнению сведущих лиц, то я бы не зарекалась от "лабровнуков" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лен, он просто супер. Судя по ушам будет не мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.