Ladiolly Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику или врача-хирурга в ЦАО, М. Спортивная (желательно не очень далеко)...Перешерстила тему "Ветклиники, ветврачи", так и не нашла нужного... Очень разные отзывы или вообще их нет.Привлекли "Тигренок", "Бона Менте" (З. Мамедов)... ?????? Нужно знакомым.Спасибо!МамИра.
Дениска Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А какая проблема? Я бы искала клинику не территориально, а по врачам - специалистам. Мамедов не хирург.
Ladiolly Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А какая проблема? Я бы искала клинику не территориально, а по врачам - специалистам.Мамедов не хирург.Спасибо!Полостная операция, брюшина.А Мамедов на сайте позиционируется, вроде, как хирург... :dntknw: Пойду еще раз посмотрю.Да, еще желательно, чтоб не драли деньги как в некоторых известных клиниках. Это важно.Вот о нём...Хирург, оперирует.../>http://www.bona-mente.ru/news/312-oper
Дениска Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо!Полостная операция, брюшина.А Мамедов на сайте позиционируется, вроде, как хирург... :dntknw: Пойду еще раз посмотрю.Да, еще желательно, чтоб не драли деньги как в некоторых известных клиниках. Это важно.Вот о нём...Хирург, оперирует.../>http://www.bona-mente.ru/news/312-operЗамечательный полостной хирург - Гаранин. Он теперь в Биоконтроле. Еще Карелин в Белом Клыке, Середа - в Центре. Ну и Еремин. Я бы выбирала из них.
Ladiolly Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Замечательный полостной хирург - Гаранин. Он теперь в Биоконтроле. Еще Карелин в Белом Клыке, Середа - в Центре. Ну и Еремин. Я бы выбирала из них.Ирин, спасибо! Попробую разобраться с ними... :)
Аська и Собаки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ladiolly, если Юго-Запад и хирург - вроде, раньше в РУДНе принимал Ягников. Это надо уточнить. Но помню, такое дело было.
Ladiolly Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ladiolly, если Юго-Запад и хирург - вроде, раньше в РУДНе принимал Ягников. Это надо уточнить. Но помню, такое дело было.Насть, спасибо! Это Центральный округ, желательно в нем, т.е. недалеко от дома...У Ягникова же своя клиника есть? Или я ошибаюсь?За фамилии спасибо, буду их отрабатывать...Я вообще-то люблю Беланту, там хорошие хирурги, включая Еремина, но это им далековато... :sorry: МамИра. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ladiolly
Дениска Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Насть, спасибо! Это Центральный округ, желательно в нем, т.е. недалеко от дома...У Ягникова же своя клиника есть? Или я ошибаюсь?За фамилии спасибо, буду их отрабатывать...Я вообще-то люблю Беланту, там хорошие хирурги, включая Еремина, но это им далековато... :sorry: МамИра.Ирин, объясните владельцам ,что главное, - это не территориальное расположение, а квалификация конкретного врача.
santazelenya Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У Ягникова теперь клиника на Анохина, в РУДН он вроде не принимает
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 В Тигрёнок на ул.Льва Толстого ходить не надо. Это трамплин на радугу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти