Софья-Гера Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет!) Увы на выставку мы не пошли, т.к. не успели хорошо подготовится, да и фин.кризис отражается на всем этом. Но мы все равно ходили посмотреть на наших потенциальных конкурентов))) Хочу сказать, что хорошо подготовленных собак было мало и вообще было много щенков до года! Очень много лабрадоров!!! Как-будто все где-то прятались, а потом вышли все вместе!!!) К нам подходили знакомится женихи, один из них вчера стал Лучшим представителем породы! Вообще было как обычно любопытно и интересно, даже не смотря на то, что мы были зрителями) В эти выходные также ооочень много гуляли в лесу, по 2 часа! Ноги отваливались у всех, кроме Геры))) Вела себя она отлично, бегала за мной с горки, отнимала снедки, палки, любопытно наблюдала за детьми)
Софья-Гера Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет!) Увы на выставку мы не пошли, т.к. не успели хорошо подготовится, да и фин.кризис отражается на всем этом. Но мы все равно ходили посмотреть на наших потенциальных конкурентов))) Хочу сказать, что хорошо подготовленных собак было мало и вообще было много щенков до года! Очень много лабрадоров!!! Как-будто все где-то прятались, а потом вышли все вместе!!!) К нам подходили знакомится женихи, один из них вчера стал Лучшим представителем породы! Вообще было как обычно любопытно и интересно, даже не смотря на то, что мы были зрителями)В эти выходные также ооочень много гуляли в лесу, по 2 часа! Ноги отваливались у всех, кроме Геры))) Вела себя она отлично, бегала за мной с горки, отнимала снедки, палки, любопытно наблюдала за детьми)Прошу прощения за несколько одинаковых загрузившихся фото) эта лишь малая часть нашей прогулки и некоторые минуты спокойствия Герки :blush2: все остальное время фотоаппарат телефона не успевает на ней сфокусироваться :lol2:
Елена-Меги Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет! Я только очухалась от гриппа, первый день сегодня на работе и сразу день начался с хороших новостей,зашла Галина и сказала что на выходных в Воронеже на выставке Ромка опять звездил,да не просто звездил, а Очень-очень, я от радости или от гордости чуть не расплакалась, КАКИЕ ЖЕ У МЕНЯ ДЕТКИ МОЛОДЦЫ! Алевтина! Жду с нетерпением информации, фотки!!!! С удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успехами, помните я Вам писала , что вложеные в собаку труды обязательно вернуться , ну вот вы и получаете результат! Согласитесь Алевтина успех победы, кружит голову!!!!!
Софья-Гера Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравляем нашего Ромика и Алевтину с покорением новых вершин!!!))) Фотографии мы уже видели в соц.сетях - сплошная красота!!!))) Так держать!)* Елена, выздоравливайте и берегите себя! Эти вирусы что-то всех валят с ног(
Алевтина - Ромарио Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет!!! Спасибо огромное за поздравления! Мы вчера ударно выступили на выставках, домой вернулись только к восьми вечера)) Не просто закрыли титул уже взрослого Чемпиона России (оставался 1 САС), да еще и дважды Ромарио стал Лучшим представителем породы :thumbup: На этих выставках многое шло не так, как хотелось бы (узкие дорожки, огромное количество людей и собак в маленьком зале, задержки и не только), но это нам не помешало. Ромуська не подвел, показал себя во всей красе! :sm24: Многие наши знакомые, которые не видели Ромика с прошлой воронежской выставки сказали, что он очень возмужал, окреп)) Мне понравился момент, когда судья второй выставки какое-то время стоял напротив, глядя на его стойку и ничего не говоря секретарю для описания :D В общем у нас куча эмоций и еще больше новых планов! На днях чуть не поддались влиянию друзей, которые уговаривали записаться на Евразию))) Ждем и от вас новых идей, не пропадайте и не болейте!
Софья-Гера Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Дорогая наша СЕМЬЯ!!! :blush2: Хотим поздравить всех девушек, в том числе и "мохнатых" с праздником Весны, наступающим 8-ым Марта!!! :clap_1: Счастья всем огромного, радости, побед, удачи, красоты и бесконечной любви!!! :drinks_cheers: :baby:
Алевтина - Ромарио Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляем всех с первым праздником весны! :buket1: Желаем крепкого здоровья, счастья, удачи,хорошей погоды и побольше времени,которое можно использовать на общение с четвероногими друзьями. Ваш Ромарио и Михаил
Galina Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Алевтина, не перестаю восхищаться сыночком и Вашим энтузиазмом и любовью к Ромарио!!!!Поздравляю еще раз и очень горжусь!!!!
Софья - Гера Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Любимые наши братики и сестрички!!!))) Поздравляем Вас с Днем Рождения!!! :clap_1: Всем желаем богатырского здоровья, успехов в выступлениях на выставках :1st: , любви Ваших близких и окружающих Вас людей :D !!! Радости, путешествий, подвижного и интересного времяпрепровождения!!! :run5: :happydance: Растите и будьте счастливыми, становитесь мамами и папами!!! :baby: Любим Вас, целуем, обнимаем и скучаем!!! :hi: Елене отдельное спасибо за наших любимых ребят, за то, что все эти годы всегда рядом, всегда подскажет и придет на помощь!!! СПАСИБО!!! :dog_wolk: :run2: :run6: :run_cat: :run4: :sm24: :sm24: :sm24:
Алевтина - Ромарио Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Присоединяемся к поздравлениям!!! хоть и с опозданием) Желаем нашим любимым голдушам и их хозяевам крепкого здоровья, много-много совместных счастливых моментов, успехов в тренировках и выставках, отличной погоды и домашнего уюта!
Елена-Меги Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет! Давно я не заходила на нашу страничку,все какие то заботы. У нас все супер, Девченки мои носятся по воле вольной, а потом спят без задних лап. выставки не посещаем, нет времени. Алевтина! Какие еще у вас достижения?Софья! Как там Гера?
Алевтина - Ромарио Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет! У нас все отлично)) В воскресенье вновь побывали на выставке) Покоряли Тулу :thumbup: В итоге - CW, ЛК, ПК! Закрыли титул Чемпиона НКП :1st: Теперь уже внушительный комплект титулов получается, будем жениха пиарить :gleam: Следующие планы пока не продумали) Пока немного отдохнем, с чистой совестью))
Софья - Гера Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет!!!))) Поздравляем нашего братика с очередными супер успехами!!! :thumbup: У нас все хорошо! Гера, как и ее сестрички носится на улице, ездит купаться на речку, в общем неплохо проводит лето)))))) в этом году ее даже не пришлось подводить к воде, она выпрыгнув из машины сразу рванула в речку и больше оттуда не вылазила, пока не собрались ехать домой!))) А еще у нас течка была, вроде как уже проходит... Она у нас уже третья... Поэтому, как я понимаю, если мы надумаем в след.течку Геру можно знакомить с женихом, верно Елена?/>https://pp.vk.me/c621718/v621718162/35424/dsDlsJmN_Qs.jpg
Елена-Меги Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет! Алевтина Поздравляю вас и Ромика с очередной победой!!!!! Он так возмужап, настоящий жених! вам бы еще не помешал рабочий диплом, а дальше в люди, во все близ лежащие регионы, обязательно быть на виду. В зоомагазинах можно развесить обьявления о вязках.Софья! Ваши девки красотки. Если вы надумаете всерьез осенью вязать Герку. Галя поможет нам найти достойного парнягу , только не затягивайте с раздумьем.
Софья - Гера Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Давайте подумаем, чтобы нам тоже понимать как это все происходит в плане оплаты или на каких-то других условиях. Несмотря на то, что у нас всегда были собаки, вот таких плановых и достойных вязок никогда не было. :dntknw: Будем благодарны за помощь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти