ollizzette Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Молодец Джессика!А кто ещё семью на активную прогулку выведет?А если серьёзно: Джессике очень повезло с семьёй, она сама подвижная и спортивная и семья ей такая же досталась. Мечта.Это уж точно, больше некому нас вывести))) В конце февраля едет учиться кататься на горных лыжах или сноуборде))) это уж что больше понравиться... Можно будет и подсмотреть за ней)) на склоне вебкамера стоит :secret: :pilot: Изменено 26 января, 2015 пользователем ollizzette
Kat@Bekki Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодцы.... ЭХ лыж нет :sorry: (дочка в школе потеряла)..... а так бы в походы можно было ходить))))))
ollizzette Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Джессика только вернулась из Нижнего Новгорода)))) Где провела отличный отпуск. Полный рассказ скоро будет)))Я стесняюсь)))
Ганс&Co Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Счастливая такая собака! Фото чудесные! Замечательный отпуск у замечательной семьи!
Мишель Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Непорядок :nono: ,лыжи у мамы,сноуборд у папы,а Джесси??? Даешь Джесське коньки :dribble: !!! Спасибо,чудесные фото!Яркие и позитивные!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Непорядок :nono: ,лыжи у мамы,сноуборд у папы,а Джесси??? Даешь Джесське коньки :dribble: !!! Спасибо,чудесные фото!Яркие и позитивные!можно и санки!запрячь в лыжника, Джесс на санки и вперед йохууу!!:lol2:
ollizzette Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Привет! И вот Джессин рассказ о ее поездки в Нижний Новгород))))Сразу после Нового года, мои стали очень часто упоминать словосочетание Нижний Новгород. Очень странно , почему именно "нижний", если судя по карте, в папином навигаторе, он вовсе не внизу??? И вот наступило время, когда они перестали выходить за дверь и стоять за ней целый день, а стали собирать странные палочки, которые называли Горные лыжи и Сноуброд, а еще и чемодан с разными шкурками для себя... И утро, когда они встали в 6 утра и загрузили все это в нашу машину... 5 часов сна и я в Нижнем Новгороде)))) который встретил меня веселыми красками, Солнцем и сугробами снега, в которые папа провалился по пояс))))Как же хороши были эти утренние прогулки по еще тихой и сонной спортивной деревне))Давай, просыпайся и догоняй))) Побежали бегать по горкам)))Я как всегда была первая на склонах и проверяла их качество)))Ничего, что подъемники не работали я и так забегу на горку, я ж спортсменка))Один раз, правда, я упустила на склоне свою любимую игрушку((( но на середине этой горки я ее догнала и принесла папе, который начал спускаться за мной и наверное думал что я не смогу подняться на верх без подъемника... Очень долго ждала его на верху... Подъемник то не работал)))Мои все время катались на зеленых и красных склонах, а Я выбрала для себя черные))) для профессионалов...Еще я познакомилась с местным персоналом. Кот-Грач все время избегал нашего общения.. А Тарзан.. Ооооо Тарзан... Он был не преступен...(((Днем меня не отпускали бегать по склонам((( Нас предупредили, что это небезопасно... Несколько собашек так уже пострадало((( Приходилось смотреть за своими на поводке...А еще были классные прогулке по ночной, тихой и спокойной спортивной деревне)) И массаж маминых и папиных друзей, пока они сидели и "разговаривали", после которых я спала и даже не храпела..А еще там были мои любимые ПАЛОЧКИ)))Отпуск у меня получился очень классный)))) Надеюсь, что и моим тоже понравилось)))
Kat@Bekki Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :super-tab: :super-tab: :super-tab: :super-tab: :super-tab: :super-tab: :super-tab: :super-tab: :super-tab:
ollizzette Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А нам сегодня 3 годика!!!))) Тадамммм!!!!Первая встречаПервый день домаБратишка)))Первый раз в первый класс))Первая фотосессияВстреча с сестренкой Джессикой и братишкой ДарьяломНу и всякие остальные шкодливости))
Elena_Tu Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 С днем рождения Джессику! У вас одна из самых красивых и самых позитивных тем на всем форуме! Каждый пост - просто праздник какой-то))) долгого совместного счастья вам с Джессикой. Радуйте нас и дальше отличными фоторепортажами! :nyam:
ingvar Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 С Днём рождения Джессику и всю замечательную семью!Саша, Оля, отличная подборка фотографий! :thumbup: Пусть Джессика долго-долго радует всю вашу прекрасную семью!Правильно Лена написала, что ваша тема - это праздник и позитив для всего форума. Очень вас любим и гордимся вами!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Джессику с третьей косточкой!В Вашу тему заходить - одно удовольствие!Это просто невероятно и прекрасно, что активная, задорная собака нашла точно такую же семью!Активную, веселую, постоянно путешествующую! Здоровья имениннице и пусть она вместе со своими родителями радует нас в темке новыми фото-историями:good::thumbup:
ollizzette Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Всем большое спасибо за поздравления!!)))
Мишель Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Поздравляем Джессику с третьей косточкой!!! Оставаться такой же активной,позитивной девчонкой.Смотришь на фото и сразу фраза из фильма:"Спортсменка,комсомолка и просто красавица!" :thumbup: :1st: :nyam: С Днем Рождения,Джесси!!!
ollizzette Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Поздравляем Джессику с третьей косточкой!!! Оставаться такой же активной,позитивной девчонкой.Смотришь на фото и сразу фраза из фильма:"Спортсменка,комсомолка и просто красавица!" :thumbup: :1st: :nyam: С Днем Рождения,Джесси!!!Спасибо))
Wookie Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Поздравляем красотку с 3ей косточкой! Мои лаброморды тоже присоединяются к поздравлениям! :thumbup:
ollizzette Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Поздравляем красотку с 3ей косточкой! Мои лаброморды тоже присоединяются к поздравлениям! :thumbup:Спасибо)))
ollizzette Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Джесс открыла велосезон)))Ну и конечно не могла она пройти мимо ТАКОЙ палочки))))
Kat@Bekki Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ВОТ ЭТО ПОРОСЁНОК на последнем фото :lol2: :lol2: супер велик это круто.... а где Джесин велик? :clap_1: :clap_1:
ollizzette Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Дача это хорошо)))))Ужин!!! Уже!!! Ура)))) Изменено 21 июня, 2015 пользователем ollizzette
ingvar Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Джессика прямо блаженствует на солнышке. :thumbup: Отличные фото! Саша, спасибо, порадовал.
Мишель Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У Джесс такая выразительная мимика,сразу видно,что и для Джеськи:"Лето-это маленькая жизнь" :nyam: Сплошное блаженство :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти