Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы к вам)))

@Джес

Рекомендуемые сообщения

Ну вот как обещала фотки,

нагулялись по самое не хочу, у нас - 14, чёт я себе ноги отморозила

идём в лес

1832ee5645b1.jpg

оооо, сколько снега навалило :thumbup:

1fc9df545cd4.jpg

с мамой

fb2db508ec15.jpg

страусы-кудаж без них

aa2160ecf559.jpg

мож чё дадут :blush2:

f8fc7e51c636.jpg

поделись игрушкой- не жадничай

5615b4556010.jpg

щас кааак прыгну!!!!

4e89afe787f6.jpg

.....и съем))) :nyam:

e42888b6dad7.jpg

Изменено пользователем @Джес

ОООО, дождались!!!

Классные фото! по ним видать ,что прогулка насыщенная:thumbup:

1fc9df545cd4.jpg

красапета!

fb2db508ec15.jpg

отличное фото!

спасибо, Оль, я знала что ты первая оценишь

:lol2: ты побольше и почаще выкладывай))))))

Привет, разрешите познакомиться)) Классные фотки!!! Вы где обычно гуляете? из какого районы? Мы из Заводского и тут новички. Заходите к нам в темку)

Привет, разрешите познакомиться)) Классные фотки!!! Вы где обычно гуляете? из какого районы? Мы из Заводского и тут новички. Заходите к нам в темку)

Оооо, привет землякам :clap_1: Нам тоже приятно. Мы с ленинского :sorry: Добро пожаловать на форум, ну и если доедете , то и к нам в гости :thumbup:

Оооо, привет землякам :clap_1: Нам тоже приятно. Мы с ленинского :sorry: Добро пожаловать на форум, ну и если доедете , то и к нам в гости :thumbup:

Да, далековато) но тут можно общаться!!!

Да, далековато) но тут можно общаться!!!

:ok:

Эх вот это погодка у нас, радует :thumbup: -13 и солнышко, просто супер. Опять гуляли три часа :dribble: правда без фотика :sorry: Джеська нагулялась и спит без задних ног

4f664ae63882.jpg

Ну вот как обещала фотки,

нагулялись по самое не хочу, у нас - 14, чёт я себе ноги отморозила

оооо, сколько снега навалило :thumbup:

1fc9df545cd4.jpg

с мамой

fb2db508ec15.jpg

мож чё дадут :blush2:

f8fc7e51c636.jpg

5615b4556010.jpg

.....и съем))) :nyam:

e42888b6dad7.jpg

Ой как здорово! Очень красиво! И снегу привалило :thumbup: Обзавидуешься. Мой бы в такую погоду согласился жить на улице. Нам,вроде,тоже снегопад обещали. Но,как известно,обещать-не жениться! Поживем-увидим. А пока радуемся солнышку и безветрию!

Погодка, просто супер!!! Мороз и солнце, день чудесный!Мы пока так долго не гуляем, но нам и небольшой прогулки хватает, чтобы долго сладко спать)))

:ok:

Эх вот это погодка у нас, радует :thumbup: -13 и солнышко, просто супер. Опять гуляли три часа :dribble: правда без фотика :sorry: Джеська нагулялась и спит без задних ног

супер :clap_1:

5615b4556010.jpg

Какие сладкие моськи!

Фотки класснючие солнечные такие :good: .. эх, у нас такие компании редко собираются :sorry:

какие фотки снееежные! красотища! а мне представляете этой зимой прям под одеялко хочется и на улицу что то не идеться :blush2: Вот я шланг :ranting: Пните меня чтоль :blush2:

Ой как здорово! Очень красиво! И снегу привалило :thumbup: Обзавидуешься. Мой бы в такую погоду согласился жить на улице. Нам,вроде,тоже снегопад обещали. Но,как известно,обещать-не жениться! Поживем-увидим. А пока радуемся солнышку и безветрию!

Спасибо, да, мы так долго ждали этот снег :doh: дождались вот, а уже конец января :sorry: Буду кидаться в вашу сторону снежками, авось докину :lol2:

Погодка, просто супер!!! Мороз и солнце, день чудесный!Мы пока так долго не гуляем, но нам и небольшой прогулки хватает, чтобы долго сладко спать)))

да, вы ж еще малявки :nyam: но мне помнится, мы уже прошлой зимой подолгу гуляли, для них вообще ,помоему, лучше погоды нет :thumbup:

супер :clap_1:

Какие сладкие моськи!

Фотки класснючие солнечные такие :good: .. эх, у нас такие компании редко собираются :sorry:

Спасибки!

Нам очень повезло, что наша сестренка живет по соседству-так вот нечаянно получилось- здорово :thumbup: Всегда есть компашка :dribble:

Ольчик! какая Джеська прикольная, дрыхучка))))

:signthankspin:

Да уж,Оль, этого у неё не отнять :lol2:

какие фотки снееежные! красотища!

Вот я шланг :ranting: Пните меня чтоль :blush2:

да легко, Вик

8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif

дело было вечером, маме делать было нечего847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

8ea5b7fbaf2c.jpg

есть, товарищ капитан e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif

d5b9aea052a0.jpg

Спасибки!

Нам очень повезло, что наша сестренка живет по соседству-так вот нечаянно получилось- здорово :thumbup: Всегда есть компашка :dribble:

Да повезло! А то весь помет разъезжается по разным городам... интересно на братьев сестер смотреть, а не можешь :dntknw:

8ea5b7fbaf2c.jpg

есть, товарищ капитан e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif

d5b9aea052a0.jpg

Эх как она в образ вошла, молодец - подыграла :lol2:

Изменено пользователем VanesssA

Да повезло! А то весь помет разъезжается по разным городам... интересно на братьев сестер смотреть, а не можешь :dntknw:

ну да. это очень интересно встречаться с братиками и сестренками, они все такие разные :thumbup:

Эх как она в образ вошла, молодец - подыграла :lol2:

ага, пыталась шляпу снять :lol2:

да, вы ж еще малявки :nyam: но мне помнится, мы уже прошлой зимой подолгу гуляли, для них вообще ,помоему, лучше погоды нет :thumbup:

Да вот любит гулять, но как только понимает, что идем домой, рвется к подъезду как ненормальная. Иногда на прогулке лапки поджимает, и я понимаю, что ей холодновато, хотя мы стараемся активно гулять, бегать, играть. :dntknw: ну я думаю что привыкнет она еще.

где сокровища?

как где? съедены давно :haha:

я думаю что привыкнет она еще.

можешь в этом не сомневаться :dribble:

а спрятать на черный день???:lol2:

неееее, что ты, мы не умеем :dntknw:

Я только щас вспоминала, когда мы летом пирик подхватили, уровень вируса был, как будто болела уже 10-12 дней, а Джеська от еды не отказывалась. Не знаю, что с ней должно случиться, чтоб она на чёрный день себе откладывать начала :lol2:

Не знаю, что с ней должно случиться, чтоб она на чёрный день себе откладывать начала :lol2:

:lol2: Хорошенькая обжорочка!

слушай, Оль, а какой корм Джеська ест?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...