@Джес Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Ну вот как обещала фотки,нагулялись по самое не хочу, у нас - 14, чёт я себе ноги отморозилаидём в лесоооо, сколько снега навалило :thumbup: с мамойстраусы-кудаж без нихмож чё дадут :blush2: поделись игрушкой- не жадничайщас кааак прыгну!!!!.....и съем))) :nyam: Изменено 25 января, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ОООО, дождались!!!Классные фото! по ним видать ,что прогулка насыщенная:thumbup: красапета!отличное фото!
@Джес Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 спасибо, Оль, я знала что ты первая оценишь :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 спасибо, Оль, я знала что ты первая оценишь :lol2: ты побольше и почаще выкладывай))))))
Люба и Альма Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Привет, разрешите познакомиться)) Классные фотки!!! Вы где обычно гуляете? из какого районы? Мы из Заводского и тут новички. Заходите к нам в темку)
@Джес Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Привет, разрешите познакомиться)) Классные фотки!!! Вы где обычно гуляете? из какого районы? Мы из Заводского и тут новички. Заходите к нам в темку)Оооо, привет землякам :clap_1: Нам тоже приятно. Мы с ленинского :sorry: Добро пожаловать на форум, ну и если доедете , то и к нам в гости :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Оооо, привет землякам :clap_1: Нам тоже приятно. Мы с ленинского :sorry: Добро пожаловать на форум, ну и если доедете , то и к нам в гости :thumbup:Да, далековато) но тут можно общаться!!!
@Джес Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Да, далековато) но тут можно общаться!!! :ok:Эх вот это погодка у нас, радует :thumbup: -13 и солнышко, просто супер. Опять гуляли три часа :dribble: правда без фотика :sorry: Джеська нагулялась и спит без задних ног
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну вот как обещала фотки,нагулялись по самое не хочу, у нас - 14, чёт я себе ноги отморозилаоооо, сколько снега навалило :thumbup: с мамоймож чё дадут :blush2: поделись игрушкой- не жадничай.....и съем))) :nyam: Ой как здорово! Очень красиво! И снегу привалило :thumbup: Обзавидуешься. Мой бы в такую погоду согласился жить на улице. Нам,вроде,тоже снегопад обещали. Но,как известно,обещать-не жениться! Поживем-увидим. А пока радуемся солнышку и безветрию!
Люба и Альма Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Погодка, просто супер!!! Мороз и солнце, день чудесный!Мы пока так долго не гуляем, но нам и небольшой прогулки хватает, чтобы долго сладко спать)))
Виталий Нурк Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 :ok:Эх вот это погодка у нас, радует :thumbup: -13 и солнышко, просто супер. Опять гуляли три часа :dribble: правда без фотика :sorry: Джеська нагулялась и спит без задних ногсупер :clap_1:
VanesssA Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 поделись игрушкой- не жадничайКакие сладкие моськи!Фотки класснючие солнечные такие :good: .. эх, у нас такие компании редко собираются :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ольчик! какая Джеська прикольная, дрыхучка))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 какие фотки снееежные! красотища! а мне представляете этой зимой прям под одеялко хочется и на улицу что то не идеться :blush2: Вот я шланг :ranting: Пните меня чтоль :blush2:
@Джес Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Ой как здорово! Очень красиво! И снегу привалило :thumbup: Обзавидуешься. Мой бы в такую погоду согласился жить на улице. Нам,вроде,тоже снегопад обещали. Но,как известно,обещать-не жениться! Поживем-увидим. А пока радуемся солнышку и безветрию!Спасибо, да, мы так долго ждали этот снег :doh: дождались вот, а уже конец января :sorry: Буду кидаться в вашу сторону снежками, авось докину :lol2: Погодка, просто супер!!! Мороз и солнце, день чудесный!Мы пока так долго не гуляем, но нам и небольшой прогулки хватает, чтобы долго сладко спать)))да, вы ж еще малявки :nyam: но мне помнится, мы уже прошлой зимой подолгу гуляли, для них вообще ,помоему, лучше погоды нет :thumbup: супер :clap_1:Спасибо :thumbup:Какие сладкие моськи!Фотки класснючие солнечные такие :good: .. эх, у нас такие компании редко собираются :sorry:Спасибки!Нам очень повезло, что наша сестренка живет по соседству-так вот нечаянно получилось- здорово :thumbup: Всегда есть компашка :dribble: Ольчик! какая Джеська прикольная, дрыхучка)))) :signthankspin: Да уж,Оль, этого у неё не отнять :lol2: какие фотки снееежные! красотища! :signthankspin: Вот я шланг :ranting: Пните меня чтоль :blush2:да легко, Викдело было вечером, маме делать было нечегоесть, товарищ капитан
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :good:
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Спасибки!Нам очень повезло, что наша сестренка живет по соседству-так вот нечаянно получилось- здорово :thumbup: Всегда есть компашка :dribble: Да повезло! А то весь помет разъезжается по разным городам... интересно на братьев сестер смотреть, а не можешь :dntknw:есть, товарищ капитан Эх как она в образ вошла, молодец - подыграла :lol2: Изменено 27 января, 2014 пользователем VanesssA
@Джес Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Да повезло! А то весь помет разъезжается по разным городам... интересно на братьев сестер смотреть, а не можешь :dntknw:ну да. это очень интересно встречаться с братиками и сестренками, они все такие разные :thumbup: Эх как она в образ вошла, молодец - подыграла :lol2: ага, пыталась шляпу снять :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ой, как классно!! Пират есть - где сокровища?
Люба и Альма Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 да, вы ж еще малявки :nyam: но мне помнится, мы уже прошлой зимой подолгу гуляли, для них вообще ,помоему, лучше погоды нет :thumbup: Да вот любит гулять, но как только понимает, что идем домой, рвется к подъезду как ненормальная. Иногда на прогулке лапки поджимает, и я понимаю, что ей холодновато, хотя мы стараемся активно гулять, бегать, играть. :dntknw: ну я думаю что привыкнет она еще.
@Джес Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 где сокровища? :signthankspin: как где? съедены давно :haha:я думаю что привыкнет она еще.можешь в этом не сомневаться :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 как где? съедены давно :haha: а спрятать на черный день???:lol2:
@Джес Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 а спрятать на черный день???:lol2:неееее, что ты, мы не умеем :dntknw: Я только щас вспоминала, когда мы летом пирик подхватили, уровень вируса был, как будто болела уже 10-12 дней, а Джеська от еды не отказывалась. Не знаю, что с ней должно случиться, чтоб она на чёрный день себе откладывать начала :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не знаю, что с ней должно случиться, чтоб она на чёрный день себе откладывать начала :lol2: :lol2: Хорошенькая обжорочка! слушай, Оль, а какой корм Джеська ест?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти