НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 К сожалению, видео у меня не грузится. буду смотреть в выходные рано утром...Фотка отпадная! Мамка без сердца, детям догулять не дала))))фотка в личке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) :roflmao: Вот уж и правда. Самые несчастные дети на свете!Очень насыщенная и содержательная прогулка,все при деле!И все в радость.Да Марин, такая вот мать, прям мачеха какая-то, загнала домой через два часа, не дала еще пару часиков погулять :ranting: Я от наших прогулок сама балдею последнее время. Во первых Джеська стала более послушная,никто никаких претензий к нам не имеет (ну я имею ввиду мамашек с детьми). Во-вторых доча самостоятельная-катается с горки сама и подниматься научилась, ей весело со старшим. У меня есть время поиграть и позаниматься с Джесяндрой, а еще к нам периодически присоединяются наши друзьяшки-собашки, они набегиваются по самое не хочу.К сожалению, видео у меня не грузится. буду смотреть в выходные рано утром...Ну ты не забудь посмотреть, я для кого старалась то? :lol2: Фотка отпадная! Мамка без сердца, детям догулять не дала)))) :signthankspin: Я ж говорю не мать,а ехидна :doh: фотка в личке :P спрашиваю последний раз, как тебе потом передать произведение искусства ? :roflmao: Почта России? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Почта России? картонкой обложишь и Почта России или лично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 лично))))Да вот так мне больше нра :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ольчик! Замечательное видео! Как ты не боишься с таких санок спускать с горы дочку?:hmm: Блин, мне казалось ,что они сейчас перевернутся, ттт...Или они легкие?Доченька у тебя смелая! :thumbup: ну и занимались, куда ж без этого круто-круто!!! мои так не умеют, ОКД у нас нет, жестам я не учу...Джеська просто умничка и с мамы глаз не сводит!:thumbup:ольчик, ты молодец, такой хороший контакт с собакой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ольчик! Замечательное видео!cпасибо, Ольк Как ты не боишься с таких санок спускать с горы дочку?:hmm: Блин, мне казалось ,что они сейчас перевернутся, ттт...Или они легкие?Боюсь, а куда деваться, кричит хочу кататься. Горка на видео смотрится крутой и длинной, на самом деле он маленькая, съезд на санках был опробован старшим много раз, до машин не докатится, снег мягкий, санки не переворачиваются и очень легкие-вот и отпустила. А вообще она очень любит на попе скатываться :doh: , хорошо у нас штаны не убиваемые ленни :thumbup: Доченька у тебя смелая! :thumbup:Да, осмелела буквально неделю назад :good: круто-круто!!! мои так не умеют, ОКД у нас нет, жестам я не учу...Джеська просто умничка и с мамы глаз не сводит!:thumbup:ольчик, ты молодец, такой хороший контакт с собакой :good: Оль,она бывает такая послушная-прям зайка :sm8: , а бывает-хоть убей , бананы в уши и в путь :ranting: Так что о хорошем контакте пока я только мечтаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, осмелела буквально неделю назад :good: Ой, какая умница! Ольк, а лежанки не пробовала? они классные, есть большие, как у меня на фото, где Маша катается...Оль,она бывает такая послушная-прям зайка я вчера показывала видео всей нашей семье, сказали :thumbup: я так поняла, что вы отработали Ко мне, когда она рядом садится, а у нас это просто Рядом, А команда Ко мне - садится или стоит передо мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) а лежанки не пробовала? они классные, есть большие, как у меня на фото, где Маша катается...у нас они называются ледянки :lol2: она с ней не хочет, зато лезет на большую ватрушку надувную, но она , блин . вообще не предсказуемая и не управляемая я вчера показывала видео всей нашей семье, сказали :thumbup: :signthankspin: я так поняла, что вы отработали Ко мне, когда она рядом садится, а у нас это просто Рядом, А команда Ко мне - садится или стоит передо мной)))да у нас все у левой ноги, и рядом и ко мне, обходит и садитсяА мы вчера с дочей посылочку получили с вещичками. Вот нарядились, и Джеська тоже подошла пофоткатьсяноски канешн не в кон :blush2: ну извиняйте :blush2: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ух ты! Какая модница!!! Свитерок суперский, а курточка - глаз не отвести))))у нас они называются ледянки ну конечно ледянки чего хочешь от человека, вставшего в 5 утра)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ух ты! Какая модница!!! Свитерок суперский, а курточка - глаз не отвести)))) :signthankspin: :blush2: ну конечно ледянки чего хочешь от человека, вставшего в 5 утра)))))) Да я вообще подумала, что на севере ледянки называются лежанки :search: Я то вообще не ложилась :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, ну ты привычная))))У меня просто Ника, коза, вот совсем спать не любит, вот играли бы с ней 24 часа - играла бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) У меня просто Ника, коза, вот совсем спать не любит, вот играли бы с ней 24 часа - играла бы)))))Ой нет, я бы не выжила, у меня слава богу и дети сплюшки и плюшка-сплюшка. Я дрыхну и все дрыхнут :P Изменено 14 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ой нет, я бы не выжила Да куда бы ты делась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да куда бы ты делась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Изображение Не, все зависит от того, какая первая собака)) Наш папа говорит: "Если бы я знал, что лабрадоры бывают как Элли, то с Никой вы бы попали":lol2:Но первая у нас Ника, поэтому все ОК :thumbup: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "Если бы я знал, что лабрадоры бывают как Элли, то с Никой вы бы попали":lol2:Но первая у нас Ника, поэтому все ОК :thumbup: :lol2: А чё, Элька намного спокойнее?Никушка электровеник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А чё, Элька намного спокойнее?Элька - фииииинннкаааа :lol2:, а Ника :doh: на ее энергии можно полгорода освещать:run5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет!Поздравляем всех с масленицейИ если к нам заглянут мужчины, то их с прошедшим 23 февраляВчера играли в угадайку-надо было зайти в круг (обруч) , теперь спим так-может дадут чего??? :lol2: и вот так ещесамссобойигрульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Оля, какие классные фотки!!! :thumbup: С обручем - это вы с кликером работаете?? Расскажи, что еще умеете? я никак не могу с кликером подружиться, точно что-то неправильно делаю, 100%Мы дальше "глазелок" не ушли пока что.. :blush2:И еще - чем ты вычесываешь собаку? я смотрю у тебя ковер такой..пушистый))) если Джеси не вычесывать - наверное пушистость ковра повысится?)) нам пуходерка не помогает, задумалась насчет фурминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И если к нам заглянут мужчины, то их с прошедшим 23 февраляКласс!!!!!!! Девушка просто неотразима,наповал :thumbup: Фоточки просто отменные. Моделей на обложки глянца :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Оля, какие классные фотки!!! :thumbup: :signthankspin: С обручем - это вы с кликером работаете?? Расскажи, что еще умеете? я никак не могу с кликером подружиться, точно что-то неправильно делаю, 100%Мы дальше "глазелок" не ушли пока что.. :blush2:Наташ, я каждый день кормлю её только с кликером. Я раскидываю разные игрушки, мячи, тазы по комнате и загадываю что надо ей сделать (например встать передними лапами в таз) она начинает кружиться по комнате, тыкаться носом во все предметы, как только подходит к тазу-клик-ням и так много раз, потом немного ждешь, когда она подошла к тазу, она начинает предпринимать какие то действия, мол, чё не кликаешь?, трогает его одной лапой-клик-ням, и так далее, пока она не поставит лапы в него. Очень много видео в теме Кликер-тренинг http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11158&st=1760&p=2458245&fromsearch=1entry2458245 :good: А вообще делать можно все что угодно, на что фантазии хватит, просто кликать в тот момент , когда тебе нравится то , что она делает.И еще - чем ты вычесываешь собаку? я смотрю у тебя ковер такой..пушистый))) если Джеси не вычесывать - наверное пушистость ковра повысится?)) нам пуходерка не помогает, задумалась насчет фурминатора.Наташ, фурминатор вещь классная, я именно им и чешу. Но последнее время, после течки, Джеська перестала линять (ттт), хотя до этого линяла почти всегда с тех пор как появилась у нас :dntknw: Класс!!!!!!! Девушка просто неотразима,наповал :thumbup: Фоточки просто отменные. Моделей на обложки глянца :clap_1:спасибо, Марин :blush2: К 23 февраля готовились мужиков защищать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ольчик! Целуй дочку в ее сладкий носик!Поздравление с 23 февраля шикарное! Джесська - фотомодельмордель))):thumbup:Сплюшка прикольная - надежда умирает последний!Как поживаешь? Что-то давно не было видно... работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ольчик! Целуй дочку в ее сладкий носик!Чмокнула, Ольк, спасибо :blush2: Поздравление с 23 февраля шикарное! Джесська - фотомодельмордель))):thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Ааа, фотомордель , точно подметила :thumbup: Сплюшка прикольная - надежда умирает последний! Я так смеялась над ней, наивная моя лохушечка :nyam: Как поживаешь? Что-то давно не было видно... работала?Да нет в отпуск отправили, делами домашними занимаюсь, деток по врачам вожу-анализы давненько не сдавали. С младшей зубы лечим :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в отпуск отправилине, ну тогда ты прогульщица! Столько свободного времени и сюда не заглядывала - вот где твоя совесть? :hmm:Ну да ладно, давай еще фотки))) Много фоток!!! Блинов самых разных, прогулок и Джеську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) не, ну тогда ты прогульщица! Столько свободного времени и сюда не заглядывала - вот где твоя совесть? :hmm:Что это? нет у меня ничего такогоНу да ладно, давай еще фотки))) Много фоток!!! Блинов самых разных, прогулок и Джеську!ладно-ладно, я постараюсь вечером сегодня нафотать. А блины все съели ужО Изменено 26 февраля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти