Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://youtu.be/FxY6c0cDdNY

Я такая коряга :lol2: :lol2: :lol2:

Оля,привет! Как здорово у вас получается! Вот смотрю на других и думаю- то ли мне такой Обалдуй Обалдуевич достался,то ли я на асфальте в лыжах :dribble: Вероятнее всего второй вариант.

Масленицу проводили классно :thumbup: Даже немного завидно.

Опубликовано

Оля,привет! Как здорово у вас получается! Вот смотрю на других и думаю- то ли мне такой Обалдуй Обалдуевич достался,то ли я на асфальте в лыжах :dribble: Вероятнее всего второй вариант.

Марин, да ладно тебе, просто тебе в два раза сложнее ;) Тебе ж двоих воспитывать :D

Масленицу проводили классно :thumbup:

Ага, спасибо, не то слово, мы домой к нам после леса завалились всей толпой и продолжили :blush2:

Опубликовано

Мы с дочей с утра творожок лопали, ну и Джесю угостили :lol2:

9aac816fc3c3.jpg

e68962a42006.jpg

589831962abd.jpg

Смазанная, но такая ржачная :lol2:

6a661c83ae4c.jpg

А тут ЯЗЫЫЫЫЫК!!!!

db313508e1f8.jpg

b4e4caf11199.jpg

Опубликовано

Мы с дочей с утра творожок лопали, ну и Джесю угостили :lol2:

Ой, такие фотки клаааассные!!!!!!!! Супер!!!! Позитив перед женским днем) С наступающим кстати! :mwah1: :baby:

Опубликовано

Оль, а носик со временем начинает светлеть? С чем это связано? Люблю наш черный носик))) Я смотрю у тебя на аватарке у Джесси почернее носик, чем на фотках с творожком. На днях гуляли с одним лабрадором, они тоже на выставку собираются, они какой-то спец.карандаш купили, чтобы подкрасить носик...Не понимаю такого)

Опубликовано

b4e4caf11199.jpg

Вау-ууууууууууууууууууу!!! Вот это я понимаю язык - всем языкам язык :thumbup:

Оля,очень классные фотографии! Джесси - просто мега Звезда! У меня никогда не получается так Патюху сфотографировать. Он всегда одинаковый получается :thumbdown:

Пока свет поймаешь,у него уже морда кирпичем:"А я чего - я ничего!"

С наступающим праздником Весны!

523521750.gif

Опубликовано

Оль, а носик со временем начинает светлеть? С чем это связано? Люблю наш черный носик))) Я смотрю у тебя на аватарке у Джесси почернее носик, чем на фотках с творожком. На днях гуляли с одним лабрадором, они тоже на выставку собираются, они какой-то спец.карандаш купили, чтобы подкрасить носик...Не понимаю такого)

Люб, мы первый год тоже с чёрным ходили, а вот этой зимой он у нас посветлел :thumbdown: На выставках за зимний нос оценку не снижают, но некоторые эксперты пишут-хотелось бы больше пигмента- :nonono: Мне тоже нравится черный, но фломастеры я тоже не покупаю-не понимаю этого. В прошлом году давала биофаровскую добавку с водорослями, а сейчас добавляю витамины АДЕ.

Вау-ууууууууууууууууууу!!! Вот это я понимаю язык - всем языкам язык :thumbup:

Оля,очень классные фотографии! Джесси - просто мега Звезда! У меня никогда не получается так Патюху сфотографировать. Он всегда одинаковый получается :thumbdown:

Пока свет поймаешь,у него уже морда кирпичем:"А я чего - я ничего!"

Спасибо, Марин, да уж язык не язык, а лопата :lol2: А когда она этой лопатой вчера с носа творог слизывала, то такие звуки были, как будто по воде ладошкой стучат, я так смеялась :lol2:

С наступающим праздником Весны!

523521750.gif

:signthankspin: И тебя

552937227.gif

Олька!!! Шикарные фото!!! Такая Джеська на них прикольная)))) Как маленькая :thumbup:

Спасибо, Ольк, я когда увидела эту картину-поняла, что я должна вам это показать :lol2:

и тебя с праздником, Оленька

524319640.gif

Опубликовано

Какие фото! какое поздравление!!!

А с дочкой какие вы классные - словами не передать:thumbup:

Спасибо, Ольк, прияяяятно :blush2:

У Джеськи прям цветов больше, чем у тебя))))))

у Джеськи мой букет :lol2: А я с Аришкиным сфоткана :blush2:

Опубликовано

Оль, ясно про носик. Спасибо. Вы красавицы все))) И Джесси, и доча. и ты)) С праздникоооом!!! Всегда такого позитивного настроения!

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

b4e4caf11199.jpg

Вот эта прям на аву проситься

ну вот нас мужики поздравили

c7f7d46bc802.jpg

8519ca4adaa4.jpg

56da94dc1741.jpg

Ух ты..я вот как то и не знала какая ты...ТАКАЯ красивая! Очуметь!!! С дочей обе красотки!!! Так держать :good:

Опубликовано

Вот эта прям на аву проситься

Сделаем :thumbup:

Ух ты..я вот как то и не знала какая ты...ТАКАЯ красивая! Очуметь!!! С дочей обе красотки!!! Так держать :good:

Спасибо, викуль, засмущала прям :blush2:
Опубликовано (изменено)

И где :hmm:

Вик, ну ты прям не терпеливая какая :lol2: Вот -готово вроде :blush2:

Я кстати тебя сегодня вспоминала.Помнишь у тебя Джеська на пианино играла?

Я тоже надыбыла у дочки игрушку с кнопками, которая громко вещает "давай учиться и играть" и мы с Джеськой с кликером научились команде "Нажми". Мы таааак увлеклись :dribble: Я думала Джеська у меня и буквы, и цифры заодно выучит :lol2: Потом прибежала хозяйка, наругалась на нас и отняла игрушку :angry2: :sorry:

У нас такая бяка на улице :bad: даже выходить не хочется. Пасмурно, ветрено да еще и грязюка-не пройти, не проехать. Гуляем на островке перед домом, где снег пока лежит. В центре города уже сухо, а у нас на горах снег будет таять до мая наверно :frusty:

Сегодня обработались фронтлайном, купили спрей больфо. Ошейник, как у тебя, Вик, я пока в нашем городе и интернет магазе не нашла :dntknw:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Ошейник, как у тебя, Вик, я пока в нашем городе и интернет магазе не нашла :dntknw:

а я нашла и заказала))))))))) Если это про радужный говорим а то вдруг не тот:lol2:

и мы с Джеськой с кликером научились команде "Нажми".

класс!!! Покажи))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...