НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а я не решаюсь её домой пустить пустила?:lol2:А это Джес сегодня с Никитой бесилась какая задорная!А потом у них любоФФ проснулась и они мне попозировали, правда Аришка моргнула, блин :thumbup: :clap_1: :clap_1:А тут подобие стойки, пересмотрела твои, Викуль, ну никак я не умею её ставить :sorry: красотка!!!
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Наташ, будете работать на послушку и скоро держать не придётся, так что не переживай, выж уже начали ;)Ну да )) стараемся ))
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) пустила?:lol2:неа, дождалась пока высохнет и отвалится, а там уже и опять гулять :lol2: :lol2: :lol2: какая задорная! ага, нацелилась прыгнутькрасотка!!!спасибо, ОлькУшли гулять, беру фотик, мож чё получится нащелкать ;) Изменено 26 марта, 2014 пользователем @Джес
NOKY Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ооох ну какая красотка!!! :clap_1: :clap_1: Особенно после улицы! :lol2: :lol2: Ну вот у вас животик все равно подтянут! Супер!Как нам подтянуть живот??? :dribble: :dribble: Пресс что ли качать ей?? :doh: :lol2:Ушли гулять, беру фотик, мож чё получится нащелкать ;)ждем фоточек!))как вы в стойку ставите?? научите, нас, колхозного выращивания собакенов)))))
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Давай, ждем!Ольк,завтра днем нафоткаю, у меня ночью не получается :thumbdown: Ооох ну какая красотка!!! :clap_1: :clap_1: Особенно после улицы! :lol2: :lol2: Спасибо, да....после улицы еще красивее :lol2: Как нам подтянуть живот??? :dribble: :dribble: Пресс что ли качать ей?? :doh: :lol2:Наташ, ну ты прям нетерпеливая какая, у вас после родов то всего ничего прошло, погоди все будет норм :thumbup: ждем фоточек!))не получились фотки-темно-ничего не видно :thumbdown: как вы в стойку ставите?? научите, нас, колхозного выращивания собакенов)))))мы с хендлером занимались,а я, видишь, и сама то не умею, только теорию знаю, да вроде практиковалась, а не научилась :dntknw:Оленька привет,как у вас дела????Привет, какие люди :thumbup: Ты куда запропастилась? Совсем нас забросила :nono: У нас все нормально, а вы как там? Ты там темку то свою подняла? Пойду схожу :yes: Изменено 26 марта, 2014 пользователем @Джес
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Привет, какие люди :thumbup: Ты куда запропастилась? Совсем нас забросила :nono: У нас все нормально, а вы как там? Ты там темку то свою подняла? Пойду схожу :yes:Ага, ага- я самая
@Джес Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ну вот нагулялись, еле ноги донесла до дома. С двумя детьми , с двумя велосипедами и с Джеськой :doh: Деловуха решила посидеть, как все нормальные людия пока на площадку детскую ходила, сидела такая несчастнаяа потом увидела, что я идурешила залезть ко мне на лавку и мы цАловалсь Изменено 27 марта, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Офигенские фотки!!!! Такие, прям такие классные!Ой, у тебя Джеська сидит, ждет, мои бы уже излаялись все)))Вот, нашла, как сказать: на фото - СЧАсТЬЕ!используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Офигенские фотки!!!! Такие, прям такие классные!пасип,ОлькОй, у тебя Джеська сидит, ждет, мои бы уже излаялись все)))да прям сидит, извелась вся :doh: Вот, нашла, как сказать: на фото - СЧАсТЬЕ!козаймхэппи :nyam:
Natali_N Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Аааа!! Какая красавица !!!! Пипец !!! Я свою на секунду оставила ну прям просто забежать в магазин отдать 10 которые не хватило один раз , так моя чуть не удушилась !!! Это же ужас ! .. Она когда с мужем даже стоит ждем меня из магазина сидит рядом с ним скулит и бдит !! Где же я . И наоборот так же
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 и мы цАловалсь Какие все счастливые! Оль,а мой в жизни на улице целоваться не будет. Не гоже телячьи нежности на людях демонстрировать! Все таки девочки ,они и есть девочки :thumbup:
@Джес Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Аааа!! Какая красавица !!!! Пипец !!! Я свою на секунду оставила ну прям просто забежать в магазин отдать 10 которые не хватило один раз , так моя чуть не удушилась !!! Это же ужас ! .. Она когда с мужем даже стоит ждем меня из магазина сидит рядом с ним скулит и бдит !! Где же я . И наоборот так жеСпасибо, Наташ. Моя тоже переживает очень всегда. Только теперь мы почти каждый день с ней в магаз ходим и я её оставляю. Становится всё лучше с каждым днем :thumbup:Какие все счастливые! Оль,а мой в жизни на улице целоваться не будет. Не гоже телячьи нежности на людях демонстрировать! Все таки девочки ,они и есть девочки :thumbup:Пасип, Марин, ага, как же... девочки, телячьи нежности..... команду целуй отрабатываем :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Оля, у тебя какая ванна? Из чего? Как Джеська моется в ней? Или душевая кабинка?У меня ж ремонт, вот думаем какую ванную взять))))Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Оля, у тебя какая ванна? Из чего? Как Джеська моется в ней? Или душевая кабинка?У меня ж ремонт, вот думаем какую ванную взять))))Обычная Ольк, 1,5 метра. Она у нас приподнята и Джеська сама не запрыгивает, только ставит лапы передние, а я её подсаживаю. Моется нормально, стоИт, я её из душа мою. Еще я спецом для неё купила по типу такого http://izhevsk.all.biz/sidene-v-vannu-g334773Она на него встает, когда я её вытираю и всё-гуляй Вася :thumbup: А еще у меня лапомойка. когда на улице сухо и чисто-моем только ноги. Изменено 28 марта, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чугун? Я хочу акрил, да вот чего то переживаюУ меня тож лапомойка была, только Ника ее сожрала)))используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чугун? Я хочу акрил, да вот чего то переживаюУ меня тож лапомойка была, только Ника ее сожрала)))используя TapatalkИзвините, что вмешиваюсь, у нас карликовая ванна, очень удобно, не царапается когтями, эмаль не стирается, легко моется, лапы скользят не больше, чем в чугунной)
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Катя, первый раз слышу . Пойду почитаю.используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Оля, какие классные фотки!!!! Про ванную - я тоже свою подсаживаю))) А чтобы вылезти ставлю стул, она на него, а уж потом с него на пол))) Оль, расскажи про лапомойку - удобная штука? я что-то засомневалась и не стала брать) Сегодня ночью обиделась на свою дуреху...погрызла мне любимые ботильоны... Ты на выставку 29го поедешь? Если да, может встретимся познакомимся? :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Оль, расскажи про лапомойку - удобная штука? Не знаю как Ольге, а нам лапомойка очень нравится :thumbup: удобно, пару капель мыла для лап, воды и вперед :)
@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Оля, какие классные фотки!!!!Спасибо, Любочка, как ваш дела? Про ванную - я тоже свою подсаживаю))) А чтобы вылезти ставлю стул, она на него, а уж потом с него на пол)))Ну вы же малюськи еще, берегите лапки, ванна зараза скользкая. Если она у вас не поднятая, вырастет-будет сама сигать :thumbup: Оль, расскажи про лапомойку - удобная штука? я что-то засомневалась и не стала брать) закзывала здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65429&st=0Значительно упрощает мне жизнь, т.к. ванна у меня от входа на др. конце квартиры :doh: Джеська по диванам не лазает, поэтому если сухо или снег моем ей лапки только. В подарок Chocoladka прислала нам полотенце из микрофибры-вытирает насухо :good: Лапомойка обычная, такой длинный стакан с резиновым ограничителем сверху и крышкой. Есть еще лапомойки Paw Plunger , они с щеткой, я не пробовала- :dntknw: мож и лучше Сегодня ночью обиделась на свою дуреху...погрызла мне любимые ботильоны...Люб, ну не расстраивайся, скоро Альмочка повзрослеет , поумнеет и перестанет шкодить. Я на свою тоже злилась поначалу, правда обувь у нас не страдала Ты на выставку 29го поедешь? Если да, может встретимся познакомимся? :dribble:Люб, я так и не собралась :sorry: , где будут проводить?Чугун? Я хочу акрил, да вот чего то переживаюу меня чугунятина, Джеська её уже немножко поцарапала :doh: Но можно же коврик резиновый :good: У меня тож лапомойка была, только Ника ее сожрала)))АААААААААААА, Ника всеядна!!!! :doh: Извините, что вмешиваюсьперестань так писать :nono: у нас карликовая ваннаой,Кать, даже не знаю что это такое. Пойду просвещаться :insane:Не знаю как Ольге, а нам лапомойка очень нравится :thumbup: Лена, и я в восторге :thumbup: Изменено 28 марта, 2014 пользователем @Джес
Люба и Альма Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо про отзывы про лапомойку, еще раз пересмотрю и обдумаю. У нас Альма тоже не лазает по диванам и кроватям) Действительно когда сухо, может она упростит жизнь. У меня на работе завал, мало времени на Альму и на форум) Я чуток написала в своей темке. Про обувь - больше не расстраиваюсь, к тому же муж сказал, что купим еще лучше)) :dribble: Выставка будет по адресу Московское шоссе,10.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти