Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно-точно не одна... Только я писала, что наша к этим ка...м не притрагивается...так сегодня она съела маленькую козью гов..льку... Ох, Макс сказал, что они как корм выглядят :lol2: Я отругала, она потом не притрагивалась)

:thumbup: нас много!!!!!! :doh:

у Джес была замечена тяга только к человечьим, все остальные кучки она брезгливо обходит, демонстративно задирая ноги :dntknw:

Опубликовано

:thumbup: нас много!!!!!! :doh:

у Джес была замечена тяга только к человечьим, все остальные кучки она брезгливо обходит, демонстративно задирая ноги :dntknw:

Много - не то слово))) А Джес у тебя - Деловая мадам)))

Опубликовано

Ну это они любят, на фотках строить из себя, деловых, серьезных, спокойных))

на твои фотки глядя тоже можно подумать. что Альма суперпослушная, спокойная и деловая дЭушка, но подозреваю, что это впечатление тоже обманчиво и она ещё тот шилопоп :nyam:

Опубликовано

на твои фотки глядя тоже можно подумать. что Альма суперпослушная, спокойная и деловая дЭушка, но подозреваю, что это впечатление тоже обманчиво и она ещё тот шилопоп :nyam:

Ну дома не шилопоп) спокойная, когда за Никой не гоняется)))) А на улице как разыграть ее) Нам и Инна, и Надя говорят, что она у нас спокойная, вдумчивая) Думаю, что не самый активный темперамент у нее) Но это не мешает ей быть самой любимой лабродушкой)

Опубликовано (изменено)

Думаю, что не самый активный темперамент у нее) Но это не мешает ей быть самой любимой лабродушкой)

У нас тоже не самый активный (слава богу :lol2: ) Вчера пересматривала "Марли и я"-упасигосподь такой электровеник завести, лично меня тяпнул бы инфаркт, еще на стадии, когда героиня по приезду с командировки открыла дверь гаража :mf_hide:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Так что Ольк, Ника не одна такая ...овноедка

Я уже мужу вчера говорю, жалко, что у нас не питбуль, а то бы увидела - полжопы не стало бы :lol2:

Оля, я же тебе рассказывала, помнишь, как Джес ест, она вечноголодная и мне кажется, если ей высыпать мешок корма, то она будет есть до тех пор, пока у неё желудок не лопнет :dribble:

я чего-то подзабыла, что Джеська такая... Просто она всегда у тебя в отличной форме, поэтому и не вспоминала, что она у тебя такой пищевик :doh:

У нас тоже не самый активный (слава богу :lol2: ) Вчера пересматривала "Марли и я"-упасигосподь такой электровеник завести, лично меня тяпнул бы инфаркт, еще на стадии, когда героиня по приезду с командировки открыла дверь гаража :mf_hide:

Любовь слепа))))
Опубликовано

Я первый раз посмотрела этот фильм, когда уже взяли Альму...было очень много эмоций, и много смеха, а она тихонечко спала рядом с нами...а в конце я рыдала крокодильими слезами, полезла к ней целоваться, а она не поймет в чем дело...Ох, фильм очень-очень хороший... И да, у нас далеко не такой электровеник))))

Опубликовано (изменено)

я чего-то подзабыла, что Джеська такая... Просто она всегда у тебя в отличной форме, поэтому и не вспоминала, что она у тебя такой пищевик :doh:

Оля пищевик, это мягко говоря :doh:

Любовь слепа))))

Ага :lol2:

Я первый раз посмотрела этот фильм, когда уже взяли Альму...было очень много эмоций, и много смеха

не,я слава богу смотрела до того, как мы купили Джеську, а то я бы наверно сильно призадумалась :hmm:

а в конце я рыдала крокодильими слезами

И я :blush2:

А вообще я когда на днях его пересматривала всё время думала, что там за лабрадор такой и хде они его взяли :dntknw: такой он, простите страшненький :lol2: , ну точно лабродудль, кажется так его друг там назвал :lol2:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Оля пищевик, это мягко говоря :doh:

Ага :lol2: не,я слава богу смотрела до того, как мы купили Джеську, а то я бы наверно сильно призадумалась :hmm:

И я :blush2:

А вообще я когда на днях его пересматривала всё время думала, что там за лабрадор такой и хде они его взяли :dntknw: такой он, простите страшненький :lol2: , ну точно лабродудль, кажется так его друг там назвал :lol2:

А я сначала эту книгу прочитала, потом фильм посмотрела. Книжка эта одна из самых любимых среди моих знакомых лабрадористов. Когда она появилась у меня уже была Дашка, причем взрослая, но книга в первой части повеселила очень. Когда прочитала первую часть (щенячество) рыдала от смеха, а вот когда закончила уже по другой причине.

Опубликовано

А я сначала эту книгу прочитала, потом фильм посмотрела. Книжка эта одна из самых любимых среди моих знакомых лабрадористов. Когда она появилась у меня уже была Дашка, причем взрослая, но книга в первой части повеселила очень. Когда прочитала первую часть (щенячество) рыдала от смеха, а вот когда закончила уже по другой причине.

Книжка, наверное, еще интереснее , чем фильм, как обычно бывает :thumbup:

Опубликовано

И тут тебе напишу! Ты что же к нам не заходишь???? Мы уже клеща успели подцепить!!! ТТТ состояние нормальное)))

Погуляли с Лабрушей и нам фотки в темке выложили)))

Поняла что Ника у меня свинья!!

и еще у нас через 1 час 45 минут стерилизация.. Вот сижу трясусь(((

Книжка, наверное, еще интереснее , чем фильм, как обычно бывает :thumbup:

Скорее всего да)))

Блин а я надеялась что фильм "Марли и я 2" Будет интересный, но для меня он на 1 раз. А первую часть могу смотреть бесконечно)))

А мы с мужем поняли что Ника такой же электровеник)) очень много сходств :doh:

Опубликовано

И тут тебе напишу! Ты что же к нам не заходишь????

стыдно то кааак :blush2:

я заходила, и в курсе всех событий, просто отписываться не успевала

А мы с мужем поняли что Ника такой же электровеник)) очень много сходств :doh:

ОМГ :doh: :lol2:
Опубликовано

Ходили мы в контактный зоопарк, всех посмотрели, потрогали, покормили

Смотрите кого видели там

cbd824a599f4.jpg

мой фаворит, какой же он классный :thumbup: как игрушка

7f775cb280da.jpg

дикобраз Жора

8f7bbafbb8c0.jpg

лопает орешки :nyam:

ba87b79922af.jpg

Рая

6b041fcb12bb.jpg

Не дам, моя черепаха :lol2:

a3db8d598680.jpg

Красавчик игуана, внушительных размеров :good:

b0556b71bfb7.jpg

Очаровательный улыбака-почти ретривер

a8fabd648789.jpg

Самая мягкая на ощупь обитательница

de911d2a7ab7.jpg

Свинка с шевелюрой

f9ebaa30b2d8.jpg

И совсем лысая :nyam:

4fb421a93283.jpg

КрасавчеГ Ара

8295a466c7bc.jpg

кусается :dribble: и мотает головой как репер

e1af1d60de8d.jpg

Прикольный Яшка в памперсах, тааакой шалун

5cd849eecbe8.jpg

Совсем кроха, обратите внимание, что вокруг него плавает его обед, а ему пофиг

4bcf0b4a252e.jpg

глазастый Хамелеончик (вы только не подумайте, что я тут официальные названия животных пишу :lol2: )

112067466ea8.jpg

Это енот Гоша, он все время топал по вольеру взад-вперед :happydance:

4873083a2e4b.jpg

Тооолстая Ага, из далека похожая на камень, а на ошупь как китаиские резиновые мячики с пупырышками

А между прочим в давние времена индейцы облизывали этих жаб, потому что яд, который они выделяют-очень сильный галлюциноген-наркоманили блин :D

9f1923453d08.jpg

2bba07435a45.jpg

Летучие собачки:

заботливые взрослые почему то выгнали из тусы малышню :not_i: ему (который отдельно) всего полгодика

0f38c83d5c95.jpg

ну и всякой мелочи : змеи-от огромного питона до шнурков, птичек, пауков и даже краб :good:

c715f14dea20.jpg

Опубликовано

а вот наш зоопарк

Мы теперь в лес ходим-в футбол играть :thumbup:

Фотки смазанные очень передают любоФФ собак к футболу :doh:

c606bc22c9b1.jpg

0d62c00320a4.jpg

2eee07a19880.jpg

Одна приличная

45fa8dd01183.jpg

Опубликовано

Оля,привет!

Контактный зоопарк- Это :thumbup: Черепаха просто отполирована до блеска,как залаченаая.Представляю эмоции детей,да и взрослых тоже. Море позитива!

А в футбол мы бы с вами с удовольствием поиграли.Патрик,он же Виера Патрик! Он на лету футбольный мяч зубами ловит, и головой пасы отбивает и много чего другого умеет! Одно слово - футболист! Сейчас уже играющий тренер :lol2: :lol2: :lol2: Буквально пару дней назад "увел" у ребят на стадионе мяч. Пришлось извиняться.

Опубликовано

А мне на фотке лысый свин понравился. На ощупь, наверное, бархатный)))

Катя, не то слово, какой бархатный

Футбол тоже супер! Оль, а откуда второй лабр? У тебя ж одна Джеська была, вроде....

:signthankspin:

Это наша сестрёнка Соня-живет в соседнем подъезде.

Вот такое совпадение-год назад, двое соседей купили щенков из одного помета :clap_1:

Про зоопарк, тоже думали сходить) да что-то все никак)

Сходите-сходите, Люб, не пожалеете. Они тут до 18 мая

Клевые фотографии получились! Здорово! Футбол - красота) беготня))

:signthankspin:

Оля,привет!

Привет, Марин
Контактный зоопарк- Это :thumbup: Черепаха просто отполирована до блеска,как залаченаая.Представляю эмоции детей,да и взрослых тоже. Море позитива!

:nyam: Знаешь, меня больше всего порадовала чистота в вольерах и отсутствие запаха :thumbup: А черепаху они и вправду отполировали, во первых работники при нас вытирали её, когда доставали из клетки, а во-вторых посетители трут её целыми днями :lol2:

А в футбол мы бы с вами с удовольствием поиграли.Патрик,он же Виера Патрик! Он на футбольный мяч зубами ловит, и головой пасы отбивает и много чего другого умеет! Одно слово - футболист! Сейчас уже играющий тренер :lol2: :lol2: :lol2: Буквально пару дней назад "увел" у ребят на стадионе мяч. Пришлось извиняться.

Марин, ты просто обязана выложить видео, где Патюха за мячом бегает :naughty: , а то на фотках, он всегда сама невозмутимость :gleam:

Мне кажется, если не все, то 98 % собак любят мячи

Опубликовано

Приеольно вы сходили в зоопарк!!!))) а мне дикобраз Жора нравится )) :nyam: в футбол они все любят играть :lol2: фотки яркие и классные ))

Опубликовано

Приеольно вы сходили в зоопарк!!!))) а мне дикобраз Жора нравится )) :nyam: в футбол они все любят играть :lol2: фотки яркие и классные ))

спасибо, Наташ, Жора прикольный, у нас даже трофей от него остался-колючка, только не подумайте, что мы его выщипывали, просто она отвалилась, а мы на память забрали :lol2:

Опубликовано

спасибо, Наташ, Жора прикольный, у нас даже трофей от него остался-колючка, только не подумайте, что мы его выщипывали, просто она отвалилась, а мы на память забрали :lol2:

:thumbup: :lol2:

Опубликовано

Ух ты как интересно! Так здорово с детками в такой зоопарк сходить! Вообще класс! У нас таких нет(

Футболисты знатые у вас! :lol2: Поджарые :good:

Опубликовано

Ходили мы в контактный зоопарк, всех посмотрели, потрогали, покормили Смотрите кого видели там

Ольчик, спасибо! хоть вспомнила ,что мы тоже ходили в такие зоопарки, когда Маша маленькая была... сейчас что-то не привозят...

Очаровательный улыбака-почти ретривер

Ой, нашла с кем сравнить :lol2:

Мы теперь в лес ходим-в футбол играть :thumbup: Фотки смазанные очень передают любоФФ собак к футболу :doh:

супер!!! девочки в отличной форме :thumbup:

У меня Ника тащится от мяча, а Элька равнодушна :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...