Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Оль, привет! Смотрю от тебя нету новостей, как и от нас пока) Вы наверное тоже куда-нибудь выезжали на праздники?)
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 И я жду новостей) Люб, и от тебя тоже ;)
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 И я жду новостей) Люб, и от тебя тоже ;)Я прибралась, пойду купаться) потом сяду писать пост) Фотографии еще надо просмотреть, отобрать, что получилось) Ждите) Альма после насыщенных выходных дрыхнет без задних лап)))
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я прибралась, пойду купаться) потом сяду писать пост) Фотографии еще надо просмотреть, отобрать, что получилось) Ждите) Альма после насыщенных выходных дрыхнет без задних лап)))Жду))) у нас то ничего нет (( нам нужен был покой((
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Люба и Альма, Natali_N, Девочки, привет, да, мы на выходные уезжали опять. Сначала были в деревне -отмечали 9 мая+ юбилей, потом на даче :thumbup:Открыли сезон клещей :angry2: Сняла с Джеськи присосавшегося-теперь боюсь.Пойду к вам ;)
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Люба и Альма, Natali_N, Девочки, привет, да, мы на выходные уезжали опять. Сначала были в деревне -отмечали 9 мая+ юбилей, потом на даче :thumbup:Открыли сезон клещей :angry2: Сняла с Джеськи присосавшегося-теперь боюсь.Пойду к вам ;)Эх...клещи-клещи...надеюсь, что обойдется у вас...А присосавшийся он такой толстенький? я пока только ползающих находила...Не хочу присосавшихся!Оль, у тебя фотки будут с выходных? Я вот сейчас разбираю)
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Эх...клещи-клещи...надеюсь, что обойдется у вас...А присосавшийся он такой толстенький?Не, Люб, он видать только присосался,и был еще плоским, просто я его уже выкручивала.Ну по сравнению с прошлым годом сейчас, конечно ,цветочки. Мы, кстати с мужем с себя еще по одному сняли-ползающих :doh: Оль, у тебя фотки будут с выходных? Я вот сейчас разбираю) неа, я лентяйка, фотик не брала в этот раз, тем более в деревню мы ездили без Джесяндры
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мы, кстати с мужем с себя еще по одному сняли-ползающих :doh: Я с себя в прошлую поездку сняла...Вот до Альмы я не обращала на клещей внимания...ну как-то казалось, что нет их..Ан-нет, есть... неа, я лентяйка, фотик не брала в этот раз, тем более в деревню мы ездили без ДжесяндрыА Джес дома была одна? или ты у кого-то оставляла?Джесяндры :lol2: классно, ты ее называешь))) :clap_1:
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Я с себя в прошлую поездку сняла...Вот до Альмы я не обращала на клещей внимания...ну как-то казалось, что нет их..Ан-нет, есть... Я до Джеськи знала, что они есть, но в каких кол-вах, я узнала только в прошлом году-жесть!!!А Джес дома была одна? или ты у кого-то оставляла?Мы с мужем и Аришкой ездили в деревню, а Джеська с мамой папой и Никиткой (сыном)были на даче. Сынуля её там загонял с друзьями. я приехал, а она как пьяная ходит-спит на ходу :lol2: Они её и накупали и даже дружана лабрика ей там нашли :doh: :lol2: классно, ты ее называешь))) :clap_1: :lol2: у неё каждый день по новому имени появляется
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мы с мужем и Аришкой ездили в деревню, а Джеська с мамой папой и Никиткой (сыном)были на даче. Сынуля её там загонял с друзьями. я приехал, а она как пьяная ходит-спит на ходу :lol2: Они её и накупали и даже дружана лабрика ей там нашли :doh: Супер)) А у меня Альма тоже сегодня полупьяная ходила по приезду...сейчас вырубилась...дрыыыыхнееееееееет!!! :lol2: у неё каждый день по новому имени появляетсяПонимаю) у нашей тоже)
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Супер)) А у меня Альма тоже сегодня полупьяная ходила по приезду...сейчас вырубилась...дрыыыыхнееееееееет!!! Я так смеялась вечером захожу в зал, а Джеська к дивану привалилась и спит сидя :sm8: Понимаю) верю :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Эх,кто бы моих кабачков погонял :lol2: Меня сегодня врач спросил,не для корейского ли ресторана я их откармливаю?
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Эх,кто бы моих кабачков погонял :lol2: :lol2: привози-погоняем Меня сегодня врач спросил,не для корейского ли ресторана я их откармливаю? Чё ты ему сказала? :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Сказала,что "Нет",но это мысль и над этим стоит подумать :lol2: Наша задача минимум: Бонька "-"2 кг Патрик "-"5 кгЗадача есть. Найти бы решение :dntknw:
@Джес Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Задача есть. Найти бы решение :dntknw:Марин, ну решение тут одно-урезать пайку. Знаю-знаю мне тоже было жалко....
Люба и Альма Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я так смеялась вечером захожу в зал, а Джеська к дивану привалилась и спит сидя :sm8: У меня Альма как-то до сих пор от насыщенных выходных не отошла. Утром погуляли, домой пришли, она сразу храпа дала) Обычно походит, побродит) за Никой побегает) а тут - "мам, иди уже на работу, я хоть отдохну")
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ольчик, ты расскажи- скучала по Джеське??? Или отдыхала? ;)У меня Ника после тренировок в машине спит, как бабушка старая дремлет, смешно :)используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 "мам, иди уже на работу, я хоть отдохну") :lol2: бедолажечкаОльчик, ты расскажи- скучала по Джеське??? Или отдыхала? ;) Ольк, я за сутки не успела соскучится, у нас там насыщенная программа была :drinks_cheers: У меня Ника после тренировок в спит, как бабушка старая дремлет, смешно :) Ну конечно, тренероваться, это тебе не в догонялки играть, очень они устают после умственных нагрузок :good:
@Джес Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет :clap_1: Мы из леса вернулись с фоточками :Jumpy: Там такая красота -все такое зелёное, аж глаза режет :thumbup: облюбовала дерево ипопозировала-вот таки такна улице +30, поэтому отдыхали в тенёчкепортретикдовольный заяцВосполнили отсутствие наших с ней фоток :blush2: Каждый собачник обязан иметь такую :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Е-моё! Какая красота! аж в глазах засвербило Зелени-то, зелени сколько Прям бальзам мне на душу))))Фоточки с дерева классные - такая Джеська мартышка, везде залезла, попозировала!довольный заяц морковку однако, просит)))Задушевная фоточка!Каждый собачник обязан иметь такую :doh: прям не разлей вода!
Люба и Альма Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет :clap_1: Мы из леса вернулись с фоточками :Jumpy: Там такая красота -все такое зелёное, аж глаза режет :thumbup: Привет!!! МММ, вот теперь меня завитки дергают) Сижу на работе, а кто-то в лесу гуляет, да еще и фоткается))) Супер! Красотки! и ты и Джес) И Лес!!! Пока свежая травка, она еще такая зелененькая!!! довольный заяцМилашка- малышка))) Супер! :dribble: Восполнили отсутствие наших с ней фоток :blush2: Молодцы! Кто фоткал вас?Каждый собачник обязан иметь такую :doh: А у нас еще нет такой!!!Надо исправляться)))
@Джес Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Е-моё! Какая красота! аж в глазах засвербило Зелени-то, зелени сколько Прям бальзам мне на душу)))) Да, Ольк, я сама обалдела, были там совсем недавно-лес был еще лысый, только травка пробивалась :thumbup: Фоточки с дерева классные - такая Джеська мартышка, везде залезла, попозировала!Я её очень попросила :lol2: морковку однако, просит))) Неее, у меня заяц нетравоядный сыроед :dribble: Задушевная фоточка!прям не разлей вода! Ага, спасибо :blush2: Привет!!! МММ, вот теперь меня завитки дергают) Сижу на работе, а кто-то в лесу гуляет, да еще и фоткается))) Супер! Красотки! и ты и Джес) И Лес!!! Пока свежая травка, она еще такая зелененькая!!! Ничего, Люб, я тоже четверг и пятницу работаю, а потом выходные-чувствую я ,вы тоже дома сидеть не собираетесь :dribble: Милашка- малышка))) Супер! :dribble: :signthankspin: Кто фоткал вас? фотоаппарат ;) А у нас еще нет такой!!!Надо исправляться))) Безобразие, Люб :P С вас после выходных тоже такая :Jumpy:
Люба и Альма Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 фотоаппарат ;) Ах вон оно что) ну вы прям молодцы! хорошо получилось) Безобразие, Люб :P С вас после выходных тоже такая :Jumpy:Заметано :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ольчик,привет! Такие фотографии отменные! Все! Но последние - глаз не отвести. Спасибо фотоаппарату :lol2: Ну и модели не подкачали,молодцы :thumbup:Каждый собачник обязан иметь такую :doh: Эх,сколько исхожено дорог и бездорожья вместе,а фоточки такой не имеем :dribble: Надо срочно исправлять ситуацию.
@Джес Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ах вон оно что) ну вы прям молодцы! хорошо получилось) :signthankspin: Заметано :ok: Ольчик,привет! Такие фотографии отменные! Все! Но последние - глаз не отвести. Спасибо фотоаппарату :lol2:Ага, спасибо ему-он у меня молодец :nyam: Ну и модели не подкачали,молодцы :thumbup::спасибо, надеюсь, что за нами никто не наблюдал :lol2: Эх,сколько исхожено дорог и бездорожья вместе,а фоточки такой не имеем :dribble: Надо срочно исправлять ситуацию. :blink: Как же так, Марин? Всё.... с тебя тоже после выходных такая фотка ;) Изменено 15 мая, 2014 пользователем @Джес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти