Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Оль, привет! Смотрю от тебя нету новостей, как и от нас пока) Вы наверное тоже куда-нибудь выезжали на праздники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И я жду новостей) Люб, и от тебя тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И я жду новостей) Люб, и от тебя тоже ;)Я прибралась, пойду купаться) потом сяду писать пост) Фотографии еще надо просмотреть, отобрать, что получилось) Ждите) Альма после насыщенных выходных дрыхнет без задних лап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я прибралась, пойду купаться) потом сяду писать пост) Фотографии еще надо просмотреть, отобрать, что получилось) Ждите) Альма после насыщенных выходных дрыхнет без задних лап)))Жду))) у нас то ничего нет (( нам нужен был покой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Люба и Альма, Natali_N, Девочки, привет, да, мы на выходные уезжали опять. Сначала были в деревне -отмечали 9 мая+ юбилей, потом на даче :thumbup:Открыли сезон клещей :angry2: Сняла с Джеськи присосавшегося-теперь боюсь.Пойду к вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Люба и Альма, Natali_N, Девочки, привет, да, мы на выходные уезжали опять. Сначала были в деревне -отмечали 9 мая+ юбилей, потом на даче :thumbup:Открыли сезон клещей :angry2: Сняла с Джеськи присосавшегося-теперь боюсь.Пойду к вам ;)Эх...клещи-клещи...надеюсь, что обойдется у вас...А присосавшийся он такой толстенький? я пока только ползающих находила...Не хочу присосавшихся!Оль, у тебя фотки будут с выходных? Я вот сейчас разбираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эх...клещи-клещи...надеюсь, что обойдется у вас...А присосавшийся он такой толстенький?Не, Люб, он видать только присосался,и был еще плоским, просто я его уже выкручивала.Ну по сравнению с прошлым годом сейчас, конечно ,цветочки. Мы, кстати с мужем с себя еще по одному сняли-ползающих :doh: Оль, у тебя фотки будут с выходных? Я вот сейчас разбираю) неа, я лентяйка, фотик не брала в этот раз, тем более в деревню мы ездили без Джесяндры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мы, кстати с мужем с себя еще по одному сняли-ползающих :doh: Я с себя в прошлую поездку сняла...Вот до Альмы я не обращала на клещей внимания...ну как-то казалось, что нет их..Ан-нет, есть... неа, я лентяйка, фотик не брала в этот раз, тем более в деревню мы ездили без ДжесяндрыА Джес дома была одна? или ты у кого-то оставляла?Джесяндры :lol2: классно, ты ее называешь))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я с себя в прошлую поездку сняла...Вот до Альмы я не обращала на клещей внимания...ну как-то казалось, что нет их..Ан-нет, есть... Я до Джеськи знала, что они есть, но в каких кол-вах, я узнала только в прошлом году-жесть!!!А Джес дома была одна? или ты у кого-то оставляла?Мы с мужем и Аришкой ездили в деревню, а Джеська с мамой папой и Никиткой (сыном)были на даче. Сынуля её там загонял с друзьями. я приехал, а она как пьяная ходит-спит на ходу :lol2: Они её и накупали и даже дружана лабрика ей там нашли :doh: :lol2: классно, ты ее называешь))) :clap_1: :lol2: у неё каждый день по новому имени появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мы с мужем и Аришкой ездили в деревню, а Джеська с мамой папой и Никиткой (сыном)были на даче. Сынуля её там загонял с друзьями. я приехал, а она как пьяная ходит-спит на ходу :lol2: Они её и накупали и даже дружана лабрика ей там нашли :doh: Супер)) А у меня Альма тоже сегодня полупьяная ходила по приезду...сейчас вырубилась...дрыыыыхнееееееееет!!! :lol2: у неё каждый день по новому имени появляетсяПонимаю) у нашей тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Супер)) А у меня Альма тоже сегодня полупьяная ходила по приезду...сейчас вырубилась...дрыыыыхнееееееееет!!! Я так смеялась вечером захожу в зал, а Джеська к дивану привалилась и спит сидя :sm8: Понимаю) верю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эх,кто бы моих кабачков погонял :lol2: Меня сегодня врач спросил,не для корейского ли ресторана я их откармливаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эх,кто бы моих кабачков погонял :lol2: :lol2: привози-погоняем Меня сегодня врач спросил,не для корейского ли ресторана я их откармливаю? Чё ты ему сказала? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сказала,что "Нет",но это мысль и над этим стоит подумать :lol2: Наша задача минимум: Бонька "-"2 кг Патрик "-"5 кгЗадача есть. Найти бы решение :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Задача есть. Найти бы решение :dntknw:Марин, ну решение тут одно-урезать пайку. Знаю-знаю мне тоже было жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я так смеялась вечером захожу в зал, а Джеська к дивану привалилась и спит сидя :sm8: У меня Альма как-то до сих пор от насыщенных выходных не отошла. Утром погуляли, домой пришли, она сразу храпа дала) Обычно походит, побродит) за Никой побегает) а тут - "мам, иди уже на работу, я хоть отдохну") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ольчик, ты расскажи- скучала по Джеське??? Или отдыхала? ;)У меня Ника после тренировок в машине спит, как бабушка старая дремлет, смешно :)используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 "мам, иди уже на работу, я хоть отдохну") :lol2: бедолажечкаОльчик, ты расскажи- скучала по Джеське??? Или отдыхала? ;) Ольк, я за сутки не успела соскучится, у нас там насыщенная программа была :drinks_cheers: У меня Ника после тренировок в спит, как бабушка старая дремлет, смешно :) Ну конечно, тренероваться, это тебе не в догонялки играть, очень они устают после умственных нагрузок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет :clap_1: Мы из леса вернулись с фоточками :Jumpy: Там такая красота -все такое зелёное, аж глаза режет :thumbup: облюбовала дерево ипопозировала-вот таки такна улице +30, поэтому отдыхали в тенёчкепортретикдовольный заяцВосполнили отсутствие наших с ней фоток :blush2: Каждый собачник обязан иметь такую :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Е-моё! Какая красота! аж в глазах засвербило Зелени-то, зелени сколько Прям бальзам мне на душу))))Фоточки с дерева классные - такая Джеська мартышка, везде залезла, попозировала!довольный заяц морковку однако, просит)))Задушевная фоточка!Каждый собачник обязан иметь такую :doh: прям не разлей вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет :clap_1: Мы из леса вернулись с фоточками :Jumpy: Там такая красота -все такое зелёное, аж глаза режет :thumbup: Привет!!! МММ, вот теперь меня завитки дергают) Сижу на работе, а кто-то в лесу гуляет, да еще и фоткается))) Супер! Красотки! и ты и Джес) И Лес!!! Пока свежая травка, она еще такая зелененькая!!! довольный заяцМилашка- малышка))) Супер! :dribble: Восполнили отсутствие наших с ней фоток :blush2: Молодцы! Кто фоткал вас?Каждый собачник обязан иметь такую :doh: А у нас еще нет такой!!!Надо исправляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Е-моё! Какая красота! аж в глазах засвербило Зелени-то, зелени сколько Прям бальзам мне на душу)))) Да, Ольк, я сама обалдела, были там совсем недавно-лес был еще лысый, только травка пробивалась :thumbup: Фоточки с дерева классные - такая Джеська мартышка, везде залезла, попозировала!Я её очень попросила :lol2: морковку однако, просит))) Неее, у меня заяц нетравоядный сыроед :dribble: Задушевная фоточка!прям не разлей вода! Ага, спасибо :blush2: Привет!!! МММ, вот теперь меня завитки дергают) Сижу на работе, а кто-то в лесу гуляет, да еще и фоткается))) Супер! Красотки! и ты и Джес) И Лес!!! Пока свежая травка, она еще такая зелененькая!!! Ничего, Люб, я тоже четверг и пятницу работаю, а потом выходные-чувствую я ,вы тоже дома сидеть не собираетесь :dribble: Милашка- малышка))) Супер! :dribble: :signthankspin: Кто фоткал вас? фотоаппарат ;) А у нас еще нет такой!!!Надо исправляться))) Безобразие, Люб :P С вас после выходных тоже такая :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фотоаппарат ;) Ах вон оно что) ну вы прям молодцы! хорошо получилось) Безобразие, Люб :P С вас после выходных тоже такая :Jumpy:Заметано :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ольчик,привет! Такие фотографии отменные! Все! Но последние - глаз не отвести. Спасибо фотоаппарату :lol2: Ну и модели не подкачали,молодцы :thumbup:Каждый собачник обязан иметь такую :doh: Эх,сколько исхожено дорог и бездорожья вместе,а фоточки такой не имеем :dribble: Надо срочно исправлять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ах вон оно что) ну вы прям молодцы! хорошо получилось) :signthankspin: Заметано :ok: Ольчик,привет! Такие фотографии отменные! Все! Но последние - глаз не отвести. Спасибо фотоаппарату :lol2:Ага, спасибо ему-он у меня молодец :nyam: Ну и модели не подкачали,молодцы :thumbup::спасибо, надеюсь, что за нами никто не наблюдал :lol2: Эх,сколько исхожено дорог и бездорожья вместе,а фоточки такой не имеем :dribble: Надо срочно исправлять ситуацию. :blink: Как же так, Марин? Всё.... с тебя тоже после выходных такая фотка ;) Изменено 15 мая, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти