Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аришка у тебя очень нежненькая, прям Дюймовочка :thumbup:

Ага, такая малюська, люблю её -не могу :blush2: Особенно, когда она своим нежным голосочком начинает говорить приятности всякие, типа "мамотька, я тебя так сийна любью"

я прям таююююююююю :nyam: А вообщет конечно выросла так быстро :sorry: хочу маааленького пожмакать :doh:

Опубликовано

Ага, такая малюська, люблю её -не могу :blush2: Особенно, когда она своим нежным голосочком начинает говорить приятности всякие, типа "мамотька, я тебя так сийна любью"

я прям таююююююююю :nyam: А вообщет конечно выросла так быстро :sorry: хочу маааленького пожмакать :doh:

А как не любить такое чудо! И не таять.... И растут они быстро очень))) вроде только с коляской гулял- и на тебе-скоро выпускнойlol.gif

Опубликовано

А как не любить такое чудо! И не таять.... И растут они быстро очень))) вроде только с коляской гулял- и на тебе-скоро выпускнойlol.gif

Катюнь и не говори. Вот вроде еще лежала и только вроде из роддома пришли, а тут бац уже оказывается год и почти семь месяцев прошло. И не лежит, а носится и в каждый шкаф надо залесть и все выкинуть. Хотя честно скучаю по животику и шевелением в нем и когда они потом рождаются -такие маленькие и беззащитные.... ух...

Опубликовано

вроде только с коляской гулял- и на тебе-скоро выпускной

угу :sorry:

Хотя честно скучаю по животику и шевелением в нем и когда они потом рождаются -такие маленькие и беззащитные.... ух...

Ну в вашем возрасте еще скучать не приходилось, а вот теперь смотрю, такая большая уже,хочется прям малявку в складочках :dribble:

Опубликовано

угу :sorry:

Ну в вашем возрасте еще скучать не приходилось, а вот теперь смотрю, такая большая уже,хочется прям малявку в складочках :dribble:

О да скучать точно не приходитсяlol.gif Только глаз да глаз. Если вдруг тишина, значит что-то натворила или одна или с Шанейlol.giflol.gif

Опубликовано

Ольчик, привет!

Какой классный день рождения вы устроили Аришке! И просто шарики, и прям 4 годика из шариков - блеск!!!!

И торт такой праздничный! Вот Аришке повезло с родителями!thumbup.gif

конечно знала, что их у нас много, но чёт не ожидала, что все приедут, все таки будний день, в итоге 18 человек

свадьбы меньше играют))) что будет на 5 лет doh.gif ресторан заказывать? nyam.gif

Приготовила я с утреца шубу, такая нехилая тарелка см 40 в диаметре, была выставлена на лоджию, где благополучна была перевернута моей засранкой и съедена

ну а что? всем праздник, а Джеське - корм сухой? nono.gif Скажи ей спасибо, что не выпила и закусилаdribble.gif

только сушняк видать дикий был,

или выпила все-таки lol.gif

Ага, такая малюська, люблю её -не могу

а сыночка???

хочу маааленького пожмакать

в чем дело? материнский капитал до 2016 года дают)))

Опубликовано (изменено)

Ольчик, привет!

Какой классный день рождения вы устроили Аришке! И просто шарики, и прям 4 годика из шариков - блеск!!!!

И торт такой праздничный! Вот Аришке повезло с родителями!thumbup.gif

:signthankspin: :nyam:

свадьбы меньше играют))) что будет на 5 лет doh.gif ресторан заказывать? nyam.gif

И ресторан, Ольк, был ужО, только в субботу и детский :D

ca49f1b2529e.jpg aeff52bc01e4.jpg

ну а что? всем праздник, а Джеське - корм сухой?
ну я так и расчитывала :crazy:

Скажи ей спасибо, что не выпила и закусилаdribble.gif

или выпила все-таки

вот кто-кто. а Джеська у нас не пьющая :rolleyes: Сколько раз предлагали, вертит мордень свою, но не уходит, закуску все-таки ждет :doh:

а сыночка???

Очень люблю, Ольк, но он уже такой здоровущий-его не потискаешь, а целуешь, он вытирается :yeahrite: и строго настрого запрещает делать это на людях :nono:

в чем дело? материнский капитал до 2016 года дают)))

хе-хе, наивная, мы уж его давно потратили :dribble: за 3го земельный участок дают под строительство, а денег на строительство почему то не дают :no: Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

И ресторан, Ольк, был ужО,

ух ты!!! вот это да!!!!!!! столько впечатлений у Аришки!!!!!

ну я так и расчитывала

только видать, ей об этом не сказала)))

а 3го земельный участок дают под строительство, а денег на строительство почему то не дают

у нас за третьего отдельно регион дает 350 тыс. и зем.участок)))
Опубликовано

ух ты!!! вот это да!!!!!!! столько впечатлений у Аришки!!!!!

Ага, теперь еще просит :doh:

только видать, ей об этом не сказала)))

чёйта, сказала я, только она плевать хотела на мои доводы, в момент,когда Джес оказывается на едине с вкусняхой у неё мозг отключается

у нас за третьего отдельно регион дает 350 тыс. и зем.участок)))

везёт, Ольк, тебе, между прочим уже положено :lol2:
Опубликовано (изменено)

Мне опять некогда даже фотки выложить, простите меня, засранку. Мы теперь на каток каждый вечер ходим, Аришка научилась кататься за два дня :thumbup: теперь сдоньживает меня- пошли, да пошли :dribble:

большой кусок селедки под шубой

:lol2:

Ольк,я вчера опять сделала шубу, Джес кружилась вокруг, я прям села перед ней и съела половину-блин, чуть не лопнула :lol2: Ну, типа отомстила :lol2:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано (изменено)

Блинннн, и не поделилась????

52874152.gif?1417425734

вот ей 153.gif

Кстати говоря она со мной тоже не поделилась :nonono:

Опубликовано (изменено)

Во жадина

угу :nyam:

А я Джесяндре лежак на ДР заказала, только он к 25 числу не успел, поэтому буду хвалиться, когда доедет :dribble:

Опубликовано

Она не поделилась, потому что ты не попросила:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Давай фотки показывай! Жадюшка))) Аришку на коньках и Джеську обжорку не видели)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Она не поделилась, потому что ты не попросила:)

Да я бы и попросила, но не успела :sorry:

Давай фотки показывай! Жадюшка))) Аришку на коньках и Джеську обжорку не видели)))

Сегодня вечером скину видюшку про колобка на катке, а обжору чет давненько не фоткала, надо исправить :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...