@Джес Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот фотки с ДРтолько что проснулась :dribble: подааарки!!! :clap_1: тортик привезли :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Аришка у тебя очень нежненькая, прям Дюймовочка :thumbup:
@Джес Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Аришка у тебя очень нежненькая, прям Дюймовочка :thumbup:Ага, такая малюська, люблю её -не могу :blush2: Особенно, когда она своим нежным голосочком начинает говорить приятности всякие, типа "мамотька, я тебя так сийна любью"я прям таююююююююю :nyam: А вообщет конечно выросла так быстро :sorry: хочу маааленького пожмакать :doh:
Катя Кубло Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ага, такая малюська, люблю её -не могу :blush2: Особенно, когда она своим нежным голосочком начинает говорить приятности всякие, типа "мамотька, я тебя так сийна любью"я прям таююююююююю :nyam: А вообщет конечно выросла так быстро :sorry: хочу маааленького пожмакать :doh:А как не любить такое чудо! И не таять.... И растут они быстро очень))) вроде только с коляской гулял- и на тебе-скоро выпускной
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А как не любить такое чудо! И не таять.... И растут они быстро очень))) вроде только с коляской гулял- и на тебе-скоро выпускнойКатюнь и не говори. Вот вроде еще лежала и только вроде из роддома пришли, а тут бац уже оказывается год и почти семь месяцев прошло. И не лежит, а носится и в каждый шкаф надо залесть и все выкинуть. Хотя честно скучаю по животику и шевелением в нем и когда они потом рождаются -такие маленькие и беззащитные.... ух...
@Джес Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 вроде только с коляской гулял- и на тебе-скоро выпускнойугу :sorry:Хотя честно скучаю по животику и шевелением в нем и когда они потом рождаются -такие маленькие и беззащитные.... ух...Ну в вашем возрасте еще скучать не приходилось, а вот теперь смотрю, такая большая уже,хочется прям малявку в складочках :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 угу :sorry:Ну в вашем возрасте еще скучать не приходилось, а вот теперь смотрю, такая большая уже,хочется прям малявку в складочках :dribble:О да скучать точно не приходится Только глаз да глаз. Если вдруг тишина, значит что-то натворила или одна или с Шаней
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ольчик, привет!Какой классный день рождения вы устроили Аришке! И просто шарики, и прям 4 годика из шариков - блеск!!!! И торт такой праздничный! Вот Аришке повезло с родителями! конечно знала, что их у нас много, но чёт не ожидала, что все приедут, все таки будний день, в итоге 18 человек свадьбы меньше играют))) что будет на 5 лет ресторан заказывать? Приготовила я с утреца шубу, такая нехилая тарелка см 40 в диаметре, была выставлена на лоджию, где благополучна была перевернута моей засранкой и съедена ну а что? всем праздник, а Джеське - корм сухой? Скажи ей спасибо, что не выпила и закусилатолько сушняк видать дикий был, или выпила все-таки Ага, такая малюська, люблю её -не могу а сыночка???хочу маааленького пожмакать в чем дело? материнский капитал до 2016 года дают)))
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ольчик, привет!Какой классный день рождения вы устроили Аришке! И просто шарики, и прям 4 годика из шариков - блеск!!!! И торт такой праздничный! Вот Аришке повезло с родителями! :signthankspin: :nyam: свадьбы меньше играют))) что будет на 5 лет ресторан заказывать? И ресторан, Ольк, был ужО, только в субботу и детский :D ну а что? всем праздник, а Джеське - корм сухой? ну я так и расчитывала :crazy: Скажи ей спасибо, что не выпила и закусила или выпила все-таки вот кто-кто. а Джеська у нас не пьющая :rolleyes: Сколько раз предлагали, вертит мордень свою, но не уходит, закуску все-таки ждет :doh: а сыночка???Очень люблю, Ольк, но он уже такой здоровущий-его не потискаешь, а целуешь, он вытирается :yeahrite: и строго настрого запрещает делать это на людях :nono: в чем дело? материнский капитал до 2016 года дают))) хе-хе, наивная, мы уж его давно потратили :dribble: за 3го земельный участок дают под строительство, а денег на строительство почему то не дают :no: Изменено 24 ноября, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 И ресторан, Ольк, был ужО, ух ты!!! вот это да!!!!!!! столько впечатлений у Аришки!!!!!ну я так и расчитывала только видать, ей об этом не сказала)))а 3го земельный участок дают под строительство, а денег на строительство почему то не дают у нас за третьего отдельно регион дает 350 тыс. и зем.участок)))
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 ух ты!!! вот это да!!!!!!! столько впечатлений у Аришки!!!!!Ага, теперь еще просит :doh: только видать, ей об этом не сказала)))чёйта, сказала я, только она плевать хотела на мои доводы, в момент,когда Джес оказывается на едине с вкусняхой у неё мозг отключается у нас за третьего отдельно регион дает 350 тыс. и зем.участок))) везёт, Ольк, тебе, между прочим уже положено :lol2:
NOKY Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 С Днем Рождения прошедшим малышку! :thumbup: :clap_1: Классные фотки! :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 С Днем Рождения прошедшим малышку! :thumbup: :clap_1: Классные фотки! :clap_1:и мы поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ольчик, хоть с опозданием, но мы поздравляем Джеську со второй большой косточкой! Желаем ей здоровья, счастья и большой кусок селедки под шубой
@Джес Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо всем, да дни рождения поперли у нас чередой, закончатся теперь только в феврале :doh:
@Джес Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мне опять некогда даже фотки выложить, простите меня, засранку. Мы теперь на каток каждый вечер ходим, Аришка научилась кататься за два дня :thumbup: теперь сдоньживает меня- пошли, да пошли :dribble: большой кусок селедки под шубой :lol2: Ольк,я вчера опять сделала шубу, Джес кружилась вокруг, я прям села перед ней и съела половину-блин, чуть не лопнула :lol2: Ну, типа отомстила :lol2: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Блинннн, и не поделилась????Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Блинннн, и не поделилась????вот ей Кстати говоря она со мной тоже не поделилась :nonono: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем @Джес
@Джес Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Во жадина угу :nyam: А я Джесяндре лежак на ДР заказала, только он к 25 числу не успел, поэтому буду хвалиться, когда доедет :dribble: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Она не поделилась, потому что ты не попросила:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДавай фотки показывай! Жадюшка))) Аришку на коньках и Джеську обжорку не видели)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Она не поделилась, потому что ты не попросила:)Да я бы и попросила, но не успела :sorry: Давай фотки показывай! Жадюшка))) Аришку на коньках и Джеську обжорку не видели)))Сегодня вечером скину видюшку про колобка на катке, а обжору чет давненько не фоткала, надо исправить :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня вечером скину видюшку про колобка на катке, а обжору чет давненько не фоткала, надо исправить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти