@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Марин, спасибо, ты меня смущаешь :blush2: Ольчик, спасибо, я готова каждый день фотографироваться и выкладывать, только бы ты не грустила :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ольчик, спасибо, я готова каждый день фотографироваться и выкладывать, только бы ты не грустила :kissing: пасиб, Ольчик! я не грущу, я переживаю... Но буду очень рада, если ты будешь фотки выкладывать и комменты к ним писать! у тебя ж Аришка такая прикольная, каждый день, наверное, записываешь ее перлы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Олечка, какие вы замечательные! Джес-настоящая принцесса, а фотосессия просто шикарная получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 пасиб, Ольчик! я не грущу, я переживаю... Не пережвай, солнце, конечно это трудно. Скоро Никушка вернется и будет все ,как всегда ХО РО ШО!!! буду очень рада, если ты будешь фотки выкладывать и комменты к ним писать! у тебя ж Аришка такая прикольная, каждый день, наверное, записываешь ее перлы :thumbup:Я буду стараться появляться чаще :blush2: Аришка да, умора :lol2: Разговаривает голосом и интонацией Вовки в тридеватом царстве :thumbup:Олечка, какие вы замечательные! Джес-настоящая принцесса, а фотосессия просто шикарная получилась))))Спасибо, Линочка, это еще не всё, еще один фотограф нас фоткал :dribble: Ждёмс дальшеДжеське там голову снесло от количества собак, очень не хотелось фотографироваться, но очень хотелось поиграть с кем-нибудь :sm35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Разговаривает голосом и интонацией Вовки в тридеватом царстве тогда видео записывай))) мы тоже хотим послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тогда видео записывай))) мы тоже хотим послушать! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А я опять с фоточками :blush2: Смотрю сама на себя и мысль только одна-дурацкую улыбку можно удалить только хирургическим путем :lol2: :doh: Изменено 18 марта, 2015 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет, я еще те не успела откомментировать, а тут уже новые))) Пойду заново все пересматривать! Уж больно красивые)))Однозначно, это моя любимая из этой серии!!! :nyam: Красотки!!! И такие забавные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет, я еще те не успела откомментировать, а тут уже новые))) Пойду заново все пересматривать! Уж больно красивые)))Ой, Люб, я решила еще добавить и отредактировала, ссори :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я опять с фоточками :blush2: А это с той же прогулки на кумыске? Ты переодевалась что ли? Или это в другой раз?Красивая очень!!! :clap_1: Аришка тут такая забавная)) Супер фотографии!!!Ой, Люб, я решила еще добавить и отредактировала, ссори :blush2:Да не, я не про этот пост, а про недавний)) Я смотрела фотки, но не отписалась) Исправилась)))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Однозначно 10 из 10 баллов Олька, а чего ты причипурилась, а остальных без парикмахерской оставила, даже муж стрижку скрывает)))девочки а мальчики отдельно тоже фотографировались?Смотрю сама на себя и мысль только одна-дурацкую улыбку можно удалить только хирургическим путем самокритика не принимается- ты красотка, даже под увеличительным стекломДжеська еще будет? такая прям она на фотках серьезная, улыбки нет...Вообще все фотки супер! где ты одна- там вообще снежная фея, надо, чтоб муж тебе задарил белую шубку, будет вообще упал и умИр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Точно точно! Белую шубку! красота будет!И зря наговариваешь! Улыбка обворожительная! Семейное фото обязательно крупно распечатать и на стенку! Просто :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Однозначно 10 из 10 баллов :signthankspin: Олька, а чего ты причипурилась, а остальных без парикмахерской оставила, даже муж стрижку скрывает)))Какой там причипуриваться, я их еле уговорила из машины выйти :shout: а мальчики отдельно тоже фотографировались? :no2: самокритика не принимается- ты красотка, даже под увеличительным стеклом спасибо Ольк :mwah1: Джеська еще будет? такая прям она на фотках серьезная, улыбки нет...Да чёт не улыбалась она фотографу, там столько собак было , что у неё черти в глазах бегали :ohyeah: Вообще все фотки супер! где ты одна- там вообще снежная фея, надо, чтоб муж тебе задарил белую шубку, будет вообще упал и умИр Дааа, белую шубку бы :dribble: Точно точно! Белую шубку! красота будет!И зря наговариваешь! Улыбка обворожительная! Семейное фото обязательно крупно распечатать и на стенку! Просто :thumbup:Привет, Викуль, С днем Рождения тебя, счастья здоровья и весны в душе!Хватит уже-засмущали меня прям :signthankspin: Семейное фото уже распечатала :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фотки-то еще где, Ольк?Я у себя в темке Митю выложила))) приходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет, Викуль, С днем Рождения тебя, счастья здоровья и весны в душе!Хватит уже-засмущали меня прям :signthankspin: Семейное фото уже распечатала :ok:Спасибо за поздравление. Умничка что распечатала фото семейное, я прям тоже хочу, но у нас нет сеемейного..Фотика нет..а с телефона как то на стенку и не повесишь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я опять с фоточками :blush2: Оля, какие вы дружные, красивые и такие добрые, солнечные! ттт на васФотосессии замечательными получились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ольгунь, если одноклассники не врут- то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket2: :super-tab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оля, какие вы дружные, красивые и такие добрые, солнечные! ттт на васФотосессии замечательными получились)))) Спасибо, Линочка!Ольгунь, если одноклассники не врут- то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket2: :super-tab:Не врут, спасибо большое :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оленька, тогда с днем рождения! Хоть и с прошедшим! Здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не врут, спасибо большое вот, заныкала день рождения! Даже чаем не угостила Ольчик! с днем рождения дорогая! Пусть в твоей жизни будет много-много хорошего и снова сменная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Оленька, тогда с днем рождения! Хоть и с прошедшим! Здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения желаний!Спасибо, Катюш!вот, заныкала день рождения! Даже чаем не угостила Ольчик! с днем рождения дорогая! Пусть в твоей жизни будет много-много хорошего и снова сменная работа!Спасибо, про работу- в точку :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо!Ты куда опять пропала? на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо!Ты куда опять пропала? на даче?Да... то на даче, то на работе,то на занятиях с мелкой, то собрания в школе- у нас же выпускной :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у нас же выпускной :doh:Оль, а какой класс заканчиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Оль, а какой класс заканчиваете?четвертый :doh: .... пока :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти