@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Марин, спасибо, ты меня смущаешь :blush2: Ольчик, спасибо, я готова каждый день фотографироваться и выкладывать, только бы ты не грустила :kissing:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ольчик, спасибо, я готова каждый день фотографироваться и выкладывать, только бы ты не грустила :kissing: пасиб, Ольчик! я не грущу, я переживаю... Но буду очень рада, если ты будешь фотки выкладывать и комменты к ним писать! у тебя ж Аришка такая прикольная, каждый день, наверное, записываешь ее перлы :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Олечка, какие вы замечательные! Джес-настоящая принцесса, а фотосессия просто шикарная получилась))))
@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 пасиб, Ольчик! я не грущу, я переживаю... Не пережвай, солнце, конечно это трудно. Скоро Никушка вернется и будет все ,как всегда ХО РО ШО!!! буду очень рада, если ты будешь фотки выкладывать и комменты к ним писать! у тебя ж Аришка такая прикольная, каждый день, наверное, записываешь ее перлы :thumbup:Я буду стараться появляться чаще :blush2: Аришка да, умора :lol2: Разговаривает голосом и интонацией Вовки в тридеватом царстве :thumbup:Олечка, какие вы замечательные! Джес-настоящая принцесса, а фотосессия просто шикарная получилась))))Спасибо, Линочка, это еще не всё, еще один фотограф нас фоткал :dribble: Ждёмс дальшеДжеське там голову снесло от количества собак, очень не хотелось фотографироваться, но очень хотелось поиграть с кем-нибудь :sm35:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Разговаривает голосом и интонацией Вовки в тридеватом царстве тогда видео записывай))) мы тоже хотим послушать!
@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 тогда видео записывай))) мы тоже хотим послушать! :ok:
@Джес Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А я опять с фоточками :blush2: Смотрю сама на себя и мысль только одна-дурацкую улыбку можно удалить только хирургическим путем :lol2: :doh: Изменено 18 марта, 2015 пользователем @Джес
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Привет, я еще те не успела откомментировать, а тут уже новые))) Пойду заново все пересматривать! Уж больно красивые)))Однозначно, это моя любимая из этой серии!!! :nyam: Красотки!!! И такие забавные)
@Джес Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Привет, я еще те не успела откомментировать, а тут уже новые))) Пойду заново все пересматривать! Уж больно красивые)))Ой, Люб, я решила еще добавить и отредактировала, ссори :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А я опять с фоточками :blush2: А это с той же прогулки на кумыске? Ты переодевалась что ли? Или это в другой раз?Красивая очень!!! :clap_1: Аришка тут такая забавная)) Супер фотографии!!!Ой, Люб, я решила еще добавить и отредактировала, ссори :blush2:Да не, я не про этот пост, а про недавний)) Я смотрела фотки, но не отписалась) Исправилась)))) :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Однозначно 10 из 10 баллов Олька, а чего ты причипурилась, а остальных без парикмахерской оставила, даже муж стрижку скрывает)))девочки а мальчики отдельно тоже фотографировались?Смотрю сама на себя и мысль только одна-дурацкую улыбку можно удалить только хирургическим путем самокритика не принимается- ты красотка, даже под увеличительным стекломДжеська еще будет? такая прям она на фотках серьезная, улыбки нет...Вообще все фотки супер! где ты одна- там вообще снежная фея, надо, чтоб муж тебе задарил белую шубку, будет вообще упал и умИр
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Точно точно! Белую шубку! красота будет!И зря наговариваешь! Улыбка обворожительная! Семейное фото обязательно крупно распечатать и на стенку! Просто :thumbup:
@Джес Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Однозначно 10 из 10 баллов :signthankspin: Олька, а чего ты причипурилась, а остальных без парикмахерской оставила, даже муж стрижку скрывает)))Какой там причипуриваться, я их еле уговорила из машины выйти :shout: а мальчики отдельно тоже фотографировались? :no2: самокритика не принимается- ты красотка, даже под увеличительным стеклом спасибо Ольк :mwah1: Джеська еще будет? такая прям она на фотках серьезная, улыбки нет...Да чёт не улыбалась она фотографу, там столько собак было , что у неё черти в глазах бегали :ohyeah: Вообще все фотки супер! где ты одна- там вообще снежная фея, надо, чтоб муж тебе задарил белую шубку, будет вообще упал и умИр Дааа, белую шубку бы :dribble: Точно точно! Белую шубку! красота будет!И зря наговариваешь! Улыбка обворожительная! Семейное фото обязательно крупно распечатать и на стенку! Просто :thumbup:Привет, Викуль, С днем Рождения тебя, счастья здоровья и весны в душе!Хватит уже-засмущали меня прям :signthankspin: Семейное фото уже распечатала :ok:
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Фотки-то еще где, Ольк?Я у себя в темке Митю выложила))) приходи)))
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет, Викуль, С днем Рождения тебя, счастья здоровья и весны в душе!Хватит уже-засмущали меня прям :signthankspin: Семейное фото уже распечатала :ok:Спасибо за поздравление. Умничка что распечатала фото семейное, я прям тоже хочу, но у нас нет сеемейного..Фотика нет..а с телефона как то на стенку и не повесишь :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А я опять с фоточками :blush2: Оля, какие вы дружные, красивые и такие добрые, солнечные! ттт на васФотосессии замечательными получились))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ольгунь, если одноклассники не врут- то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket2: :super-tab:
@Джес Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Оля, какие вы дружные, красивые и такие добрые, солнечные! ттт на васФотосессии замечательными получились)))) Спасибо, Линочка!Ольгунь, если одноклассники не врут- то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket2: :super-tab:Не врут, спасибо большое :signthankspin:
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Оленька, тогда с днем рождения! Хоть и с прошедшим! Здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения желаний!
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не врут, спасибо большое вот, заныкала день рождения! Даже чаем не угостила Ольчик! с днем рождения дорогая! Пусть в твоей жизни будет много-много хорошего и снова сменная работа!
@Джес Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Оленька, тогда с днем рождения! Хоть и с прошедшим! Здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения желаний!Спасибо, Катюш!вот, заныкала день рождения! Даже чаем не угостила Ольчик! с днем рождения дорогая! Пусть в твоей жизни будет много-много хорошего и снова сменная работа!Спасибо, про работу- в точку :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо!Ты куда опять пропала? на даче?
@Джес Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо!Ты куда опять пропала? на даче?Да... то на даче, то на работе,то на занятиях с мелкой, то собрания в школе- у нас же выпускной :doh:
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 у нас же выпускной :doh:Оль, а какой класс заканчиваете?
@Джес Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Оль, а какой класс заканчиваете?четвертый :doh: .... пока :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти