Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.В семье где я работаю, живёт девка лабрадор.Хозяйка ей приволокла позавчера огромную кость.Сегодня пришла,она на улицу просится.Звоню хозяйке,спрашиваю,-С собакой то сегодня гуляли?Короче гуляли,но у неё запор,косточки выходят.....Короче,в час я её вывела,позывы идут,а ничего нет.Залила ей 100мл вазелинового масла.Сейчас вечером,ничего...Самое хреновое,они её повязали на майские,а теперь ещё костымагу дали:ranting:Нахожусь я от всего этого практически в шоковом состоянии...Девку наверное лучше в клинику везти?????

Опубликовано

Оль,спасибо большое за ответ!Ей очень тяжко...она сегодня совсем не спала,за мной как хвостик ходила.Меня трясёт жуть,жалко так её сил нет..Ещё и беременная к тому же..Сейчас пойду позвоню им.

Опубликовано

Вырвало её 2 раза минут 30назад.Пальцем в прямой кишке вроде кость ущупали,вроде как перевернули.Сейчас на улицу пойдут,буду названивать.Про клинику сказала,чё ждать то...Уже почто 8 часов прошло как я её масло заливала.Ещё они ей клизму делали немножко:(Вот ведь,блин,сами себе проблему сделали,на Солькину ж!!!

Даш,у неё вообще ничего невыкакивается!Только позыв идет садится и всё.Вода вся вышла и ничего,даже маленькой клизмочкой масло вазелиновое вводили...Главное собаке не навредить,,,хотя уже навредили:sorry:

Опубликовано (изменено)

Может ей клизму поставить? Бывает после костей вместо кала идет белый "песок" и идет он туго. Или у нее осколки неразжеванные выкакиваются?

Нет, клизьма противопоказана при непроходимости, а кость ее может вызвать, плюс рвота уже есть, в клинику надо.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

В клинику не хотят...Будут ждать завтра...Это пипец какойто....

а завтра что должно произойти? кость может начать движение по пищеводу и поранить стенки, тогда может начаться некроз.

Опубликовано (изменено)

не хотят в клинику?

расскажите им, что, когда кость, пройдя по кишечнику (а, скорее всего, часть его она/они уже прошла), расцарапает (как минимум) его, в клинику им придется ездить дважды в день - на капельницы, если хотят спасти собаку

моя собака заглотила (как потом оказалось) на улице позвонок (говяжий или телячий). Этот позвонок бодро прошел по кишечнику и сильно его расцарапал (благо не повал). Операции удалось избежать, благодаря профессионализму врачей (достали через задний проход).

а потом было 2 недели капельниц (утром 3 часа, вечером 3 часа) + антибиотики + спецдиета

Изменено пользователем ЖужаДики
Опубликовано

Где мозги у владельцев? :angry2: Неужели спать всю ночь будут спокойно, зная, что собака мучается. Я сталкивалась с таким, последствия могут быть очень печальными!!! Немедленно в клинику!

Опубликовано

Они ей молока дали попить....говорят оно её всегда слабило..:aggressive:У меня уже больше нет слов...Я на нашем форуме столько начиталась,поэтому понимаю куда это может завести!Походу спать, я сегодня не буду....Наверное инициатива наказуема и я лезу в чужой монастырь со своим уставом,но так жалко собаку:cray:.только и остаётся надеется на самый лучший исход....Собачий бог помоги!!!

Опубликовано

Они ей молока дали попить....говорят оно её всегда слабило..:aggressive:У меня уже больше нет слов...Я на нашем форуме столько начиталась,поэтому понимаю куда это может завести!Походу спать, я сегодня не буду....Наверное инициатива наказуема и я лезу в чужой монастырь со своим уставом,но так жалко собаку:cray:.только и остаётся надеется на самый лучший исход....Собачий бог помоги!!!

Дай мозгов владельцам!(((

Опубликовано

Дай мозгов владельцам!(((

Об этом больше всего молю!!!Да ещё и повязали,и распечатавала им информацию разную с форума,да что уж теперь...это совсем другая история.:(Короче,злая я:ranting:

Опубликовано

Воообще нет слов.....Это же.......какойто....Пугайте их тем,что назавтра собаку могут живой не найти.Что если при непроходе присоединяется рвота,то счёт идёт на часы...Господи вразуми этих горе-хозов....

Опубликовано

Говорила.Только раздражаю своими советами....сказали,и счего я взяла про непроходимость?!Знаете как хочется:bangin:настучать!!!!Блиин,немогуууу.Как там,она бедная девчонка...Прям с утра с самого буду звонить.Сейчас уже поздно,ребёнок маленький спит:sorry:

Опубликовано

Ничего не выходит...Будут собираться в Беланту,наверное.Только как довезти не знают:sorry:

Опубликовано

Новости на этот час такие:в клинику они не едут!Хозяйка собаки звонила заводчице,та связала её в вет врачом.Заводчица и ветеринар категорически против клиники.Сказали что собак,как мясо в последнее время режут!Назначили какие то капли каждый час давать.Я утром к ним бегала,собачка тихая такая,а всегда как ураган:sorry:.Короче,пошла я к ним,буду смотреть на это всё и страдать

Опубликовано

Заводчица и ветеринар категорически против клиники

за будущие барыши беспокоятся :ranting: потому как если непроходимость, то это полостная операция и прощай щеночки :ranting: скоты-фермеры :ranting:

Опубликовано

Оль,питомник кстити,с именем.Не какая нибудь шарашкина контора.Собака выставочная,много раз выставлялась:dntknw:Ну да Бог с ними.....

Опубликовано

Новости на этот час такие:в клинику они не едут!Хозяйка собаки звонила заводчице,та связала её в вет врачом.Заводчица и ветеринар категорически против клиники.Сказали что собак,как мясо в последнее время режут!Назначили какие то капли каждый час давать.Я утром к ним бегала,собачка тихая такая,а всегда как ураган:sorry:.Короче,пошла я к ним,буду смотреть на это всё и страдать

Кошмар. Натурально жестокое обращение с животными :ranting: Дай Бог, чтобы капельки....помогли.

Опубликовано

Какие нафиг капельки???Если вазелиновое масло не помогло,то какие капельки???Что сами не видят,что собака мучается?

Объясните им,что с капельками они не только щеночков не получат,но и собаку потеряют...

Опубликовано

Оль,питомник кстити,с именем.Не какая нибудь шарашкина контора.Собака выставочная,много раз выставлялась:dntknw:Ну да Бог с ними.....

от этого еще противнее :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...