DIGNIORI Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 13 мая моя маленькая звездочка Мона стала мамой 5 королевен и 3 королевичей! Папа щенков - настоящий Кings Copy - Jako's Kings Copy :ok: (Лена, спасибо за такую красоту!)Мона оказалась настолько заботливой мамочкой, что мне остается только не мешать ей заботиться о детках!На фото деткам 2 дня:
Шэмрок Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляем :buket2: Эххххх хочу-хочу-хочу :sm24:
DIGNIORI Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляем :buket2: Эххххх хочу-хочу-хочу :sm24:Татьяна, спасибо! Шэмрулю целуй в нос от нас всех!
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляю с замечательными детками!
mon solei Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Анюта, поздравляем с детками от Боббиша Великолепного!!! :clap_1: :clap_1: Всю дорогу переживали за вас, Лену расспрашивали) Какое счастье, что всё хорошо! :clap_1: :clap_1: У таких родителей дети будут сказочными!!! :good: :good:
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляю с замечательными детками!Ольга, спасибо!Анюта, поздравляем с детками от Боббиша Великолепного!!! :clap_1: :clap_1: Всю дорогу переживали за вас, Лену расспрашивали) Какое счастье, что всё хорошо! :clap_1: :clap_1: У таких родителей дети будут сказочными!!! :good: :good:Мотя, спасибо! Лена сама вся испереживалась, но я оперативно ее информировала)). Правда все равно не обошлось без сюрпризов - вместо обещанных 4 на ренгене, Моныч решила удвоить количество деток :thumbup:Поздравляем! Успехов!Света, спасибо!
Panchenko Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляю в детками! Надо же, Вы получили такой отличный помёт! :thumbup:
mon solei Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Мотя, спасибо! Лена сама вся испереживалась, но я оперативно ее информировала)). Правда все равно не обошлось без сюрпризов - вместо обещанных 4 на ренгене, Моныч решила удвоить количество деток :thumbup:Анют, это оказалось приятным сюрпризом!!!! :good: :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Анют, это оказалось приятным сюрпризом!!!! :good: :thumbup:О да! Особенно меня радует количество девочек:)Поздравляю в детками! Надо же, Вы получили такой отличный помёт! :thumbup:Лена, спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Аня, от всей души поздравляю нас с тобой и Таню Осокину с рождением этих долгожданных детей.Папа щенков, Боббиш, родился в Норвегии, в питомнике Jako's. Он сын Int.Sh.Ch, Multi Ch Majik Truth or Dare BDSG '10, Am.Winner '10, живущего в Голландии, и NO V-07 NO UCH Jako's Octavia.Это Боббиш в гостях у своего папы Найджела и его владелицы Kelly Wibbelink-BastiaanssenА это Боббиш в России, победитель класса юниоров и Лучший юниор породы на Национальной выставке голден ретриверов:Сейчас он Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, России, РКФА это он наслаждается своими голландскими каникулами:К рождению детей Боббиш приготовил подарок, выиграв на международной выставке в Дортмунде огромный и очень сильный открытый класс, став кандидатом в чемпионы Германии.
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Лена, вот это вернисаж! Спасибо! А у меня есть еще такая фотка Боббиша:Красавец необыкновенный!
Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Мама щенков - Мона, дочка голландца Moondust Sherlock, которой живет вместе с ней у Ани КомовойЭто Мона со своим лучшим другом и папой Шерлоком:Мона, очень успешная шоу-собака, она Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, России, Res Junior BIS, 2хBIG-1, 2* Юный Победитель Национального Клуба Породы, 4* Лучший Представитель Породы, Лучший Юниор Монопородной выставки "Держава" (эксп. Bart Van Maren), res.CACIB (эксп. А. Белкин), Победитель Клуба, Лучшая Сука (Голдрайз) Мона - это собака клоун, всегда готова к работе или игре, готовая часами носится за мячиком. А еще она оказалась необыкновенно заботливой мамой, которая ни на минуту не оставляет своих детей.И пара официальных фотографий:Таким образом, этим международным союзом мы отметили год дружбы между Россией и Голландией :clap_1:
Garda Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляю! Шикарная пара. Чудесные фотографии. :good: Удачи малышам и самых любящих ручек!
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Лена, эта тема - твоя абсолютная заслуга: начиная с фееричных выставочных успехов Моны, продолжая - рождением деток от Боббиша, а далее - все только начинается! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА МОНУ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :buket2:
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Кстати, Лен, тогда надо придумать голландские имена малышне:))))Таким образом, этим международным союзом мы отметили год дружбы между Россией и Голландией :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ага:) я уже тоже об этом подумала:))))Кстати, Лен, тогда надо придумать голландские имена малышне:))))
Аська и Собаки Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Лена, Таня, Аня, поздравляю с чудесными детками-Боббишончиками :)
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Лена, Таня, Аня, поздравляю с чудесными детками-Боббишончиками :)Настя, спасибо!
Воробьева Елена Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сказочные фотографии! Чудесные родители!
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Сказочные фотографии! Чудесные родители!Елена, спасибо!
Киби Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Красивая пара. Папа у щенков очень эффектный и мама само очарование. Поздравляем с пополнением!
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Красивая пара. Папа у щенков очень эффектный и мама само очарование. Поздравляем с пополнением!Анна, спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Еще одна моя любимая фотография Моны:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.