life_is_real Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот ссылка на анкету http://vfpr.ru/component/artforms/?formid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Девочка бесподобная! такая веселушка и послушная. Так бегает с мячиком и детьми. Набегались и все дрыхнут.Ральфу отпор даёт конкретный. Гретту пытается строить. На всех наругалась, пока тишина. дрыхнут.Я ещё не видела, мне не попадались такие собачки, так играет здорово. Мои спокойнее. Даже Джонсон так не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Она спец по дверям! Я думала что у меня с головой не всё в порядке, что я беседку не закрыла, а нет. Ника открывает :) Ральф сразу на диванчик, а она гуляет дальше :) Добрая девочка :) Ну входную дверь точно не откроет, у нас ручка сломана, только одна часть есть. Я закрыла и ручку убрала.Но главное попытки убежать со двора не делает.Я под впечатлением :) Лащится так. Готова расцеловать всех. Как будто мы её хозяева, вернулись с поездки :) Класссснная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оль спасибо тебе за Нику, у тебя вообще рай, особенно собакам:nyam: По вчерашней паники Татьяны и твоим расказам можно сделать вывод, что Ника у нас "медвежатник-рецидивист":lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Грязно только после дождика, ну нечего через пару лет будет красота и чистота. Москва тоже не сразу строилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ага я тоже вчера на своей шкуре ощутила какая она спец, чуть до инфаркта меня не довела)))))Значит так приезжаю я с работы домой, поднимаюсь, дверь в квартиру на распашку, залетаю на меня смотрят мои две собаки которым пофигу, что дверь открыта и мои два кота которые тоже посчитали, что дома им лучше))))) а Ники нет, у меня истерика, я к соседке а она и говорит "да дверь с обеда открыта, приходил мужик с белой собакой спросил твоя или нет, я посмотрела твои все дома, ну и сказала ему, что Танькины дома и эта не её" все кирдых я в обмороке, звоню Кате чтобы срочно писала объявки, сама на улицу по пути вызываю мужа с работы и ребенка от бабушки, выбегаю у меня уже истерика, всем названиваю, у соседнего подъезда стоят ребята и тоже кому то звонят и вот тут когда я уже почти без сознания мне выводят эту шкурку из соседнего подъезда, за это время её успели назвать феей, накормить, купить поводок и нагуляться))))))) теперь я всем соседям сказала, что всех лабрадоров и голденов которых они находят и приводят можно можно считать моими))))) всех впускаем, никого не выпускаем)))) вечером приеду разберусь кто мой а кто не мой)))))) Так, что я вчера могла прийти к полностью чистой квартире и от животных и от всего имущества)))) вот такой у нас медвежатник появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тань, я чего дома никого не было? Как же она дверь открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да, вы чего на ключ не закрываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня дома замок, который поворотом ручки можно открыть из нутри, а с наружи нет. Видно у Тани такой же механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня дома замок, который поворотом ручки можно открыть из нутри, а с наружи нет. Видно у Тани такой же механизм.а тогда понятно. Для Ники раз плюнуть открыть :) У нас уже на калитки шпингалет сломан :) Не входной, а вольерной. И беседку пришлось на ключ закрыть, а то у меня там корм хранится :)Делят меня с Греттой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тань, я чего дома никого не было? Как же она дверь открыла?Дома никого не было, муж уходя на работу закрыл на нижний замок но он у меня такой изнутри поднимая ручку вверх закрывается и опуская вниз открывается, а снаружи поднимая ручку вверх закрывается и уже можно открыть только ключом или изнутри))))))) Дверь тяжелая её ребенок еле еле толкая открывает, а эта зараза сумела, да и для того чтобы открыть надо проявить силу. Ну у меня сколько собак до этого на передержке было да и свои дома но ни кто еще до этого не додумывался))))У меня дома замок, который поворотом ручки можно открыть из нутри, а с наружи нет. Видно у Тани такой же механизм.Да Катюш именно такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А можно её обрабатывать пока колю уколы? Или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Успели погулять до дождика!/>http://s017.radikal.ru/i425/1305/1b/0e989b859286.jpg/>http://s019.radikal.ru/i632/1305/c2/956412241f41.jpg/>http://s019.radikal.ru/i628/1305/f0/86b80d8c8242.jpg/>http://s020.radikal.ru/i722/1305/aa/67d9b2fcbc6a.jpg/>http://i051.radikal.ru/1305/b8/3163e39bb926.jpg/>http://s019.radikal.ru/i624/1305/05/3c8644efe245.jpg/>http://s019.radikal.ru/i640/1305/28/7b4692f5a2f5.jpg/>http://s001.radikal.ru/i193/1305/42/e3fd24dfb799.jpg/>http://s020.radikal.ru/i708/1305/ff/e9cebe211915.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оля, а как наш Ральфуша реагирует на красотку :blush2:Смотрю грустный какой-то сидит...получил что ли от подруги новой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оля, а как наш Ральфуша реагирует на красотку :blush2:Смотрю грустный какой-то сидит...получил что ли от подруги новой :lol2:Она его отшила сразу. Вчера пытался и получил. теперь не лезет. Даже спали в одном помещении.Это он не грустный. Он на посту! Гришу охраняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Извиняюсь за ОФФ, но Ральф похорошел настолько, что я его совсем не узнаю))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Извиняюсь за ОФФ, но Ральф похорошел настолько, что я его совсем не узнаю))) Спасибо!!!Он красавец! Я горжусь им! Столько тепла и радости от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для отчетаКорм 2065+ аптека 480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Давай я попробую kristina_13@hotbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Давай я попробую kristina_13@hotbox.ruСпасибо Олесь уже справилась сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это просто ........ таких ушей я ещё не видела. Вычистила, ногти подстригла.Таня от чего у неё ошейник? Я вытащила около 30 клещей именно в районе ошейника :( Теперь наблюдаю. Ещё блохи есть. Бедная девочка :(Если всё в норме, завтра обработаю от клещей, а если нет, надо будет везти проверять на пирик :( Но пока она бодрая, поела. Нагулялись и дрыхнут. Ральф и Ника храпят в унисон :)Хотела её помыть сегодня, а наткнулась на клещей. Лучше я обработаю, а потом помою дня через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это просто ........ таких ушей я ещё не видела. Вычистила, ногти подстригла.Таня от чего у неё ошейник? Я вытащила около 30 клещей именно в районе ошейника :( Теперь наблюдаю. Ещё блохи есть. Бедная девочка :(Если всё в норме, завтра обработаю от клещей, а если нет, надо будет везти проверять на пирик :( Но пока она бодрая, поела. Нагулялись и дрыхнут. Ральф и Ника храпят в унисон :)Хотела её помыть сегодня, а наткнулась на клещей. Лучше я обработаю, а потом помою дня через 3.Афигеть:thumbdown: Клещей я думаю она подхватила на даче у вет. врача. будем надеяться, что они не инфицированные.Я валюсь с ног, завтра голдена в Одессу отправлю, Джонсона передам новым владельцам и займусь Никой, надеюсь Наташа (ingvar) поможет с пиаром Ники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Клеймо читаемо хорошо. Правда я посмотрела и забыла тут же :( Завтра гляну и напишу. Спит зайка так сладко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это просто ........ таких ушей я ещё не видела. Вычистила, ногти подстригла.Таня от чего у неё ошейник? Я вытащила около 30 клещей именно в районе ошейника :( Теперь наблюдаю. Ещё блохи есть. Бедная девочка :(Если всё в норме, завтра обработаю от клещей, а если нет, надо будет везти проверять на пирик :( Но пока она бодрая, поела. Нагулялись и дрыхнут. Ральф и Ника храпят в унисон :)Хотела её помыть сегодня, а наткнулась на клещей. Лучше я обработаю, а потом помою дня через 3.Оль противоблошиного у меня ошейника дома не было нового я только красный ей новый одела так, как на ней был паршивый кожанный с шипами, фу ну совскм не девчачий, а противоблошиный оставила тот который был я же не знала, что ему 100 лет))) А уши да, я тебе сразу про них сказала так, как от грязи даже клейма не видно, но чистить у меня совсем времени не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.