Цукер Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хочу есчо собаку... задумываюсь потихоньку... а что если курца? Девочку? И под стерилизацию? Как там с характером? Может кто общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Таня, лучше дратхаар. А еще лучше - голден :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 курцхар это наш гулятельный ужас. иногда пересекаемся в парке, постоянно в сободном полёте метрах в 300х от хозяина, и как-то Дизика укусил в попу (((сорри не сдержалась, за всю породу не отвечу, но такой вот нам попался экземпляр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Таня, лучше дратхаар. А еще лучше - голден :nyam:Ань... не хочу голдена.. не хочу сравнивать потом... Принципиально не хочу.. ни голдена, ни лабрадора.. боюсь, сравнение никогда не будет в пользу... Драатхар тоже классный.. а почему не курц? Просто интересно. не знаю лично этих зверей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Татьяна! Это охотники-настоящие охотники!Ты сможешь обеспечить их работой?У меня муж сестры-кинолог-эксперт-натащик-у них дратхаары правда-постоянно в работе, довольно шустрые собачки. И еще курц , мне кажется, зимой мерзуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собаки и Татьяна Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 После уравновешенного голдена с такими быстрыми собаками будет трудно. У нас голден и ирландкий сеетер . Разные темпераменты. Сеттер как ветер, дрессируется так себе. Голден разумный интелектуальный ,поработать за вкусняшку ,просто так как сеттер не будет бегать. Но мы друг по друга подстроились и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ого, курц, смело. А почему именно курц? На охоту? Или на диван? :blush2: Часто вижу второй собакой к ретриверу кане корсо, ну помимо еще одного ретривера, конечно :dribble: Сеттеры тож нравятся :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ань... не хочу голдена.. не хочу сравнивать потом... Принципиально не хочу.. ни голдена, ни лабрадора.. боюсь, сравнение никогда не будет в пользу... Драатхар тоже классный.. а почему не курц? Просто интересно. не знаю лично этих зверей))))Дратхаары более спокойные. Если покупать, то курца только из рабочих линий, если не в теме породы - фиг найдешь. И драта, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У меня у знакомой в Волгограде девочка курца. Сейчас уже пожилая, недавно удаляли все по-женски из-за онкологии. 8 лет. Сейчас уже спокойная. Но была именно охотничья собака. Постоянно ездили с ней на охоту и муж и свекр. Тогда дома спокойная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо огромное. Ищем и для охоты тоже. Рядом же охотхозяйство- сам Бог велел натаскивать и ездить на охоту- УАЗ то уже есть))))))) Буду неспешно разыскивать питомники с рабочими линиями. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо огромное. Ищем и для охоты тоже. Рядом же охотхозяйство- сам Бог велел натаскивать и ездить на охоту- УАЗ то уже есть))))))) Буду неспешно разыскивать питомники с рабочими линиями. Может кто подскажет?у DuckHunter спроситеТочно помню, что Женя работал с курцхарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У нас на прежнем месте жительства дружок остался курц Джек. Моему хрюнделю год был, а Джеку 5 лет, охотник. Очень хорошо сдружились мальчишки, Рич за ним все повторял, бегал и "в рот ему заглядывал". На прогулках Джек частенько стойки на кошек и бабочек делал)))Еще с одним курцем познакомилась на отдыхе, у хозяев которых жилье снимали. Ласкучий как ретривер и умничка большой. Так что я курцев нежно люблю. И себе б хотела, но у нас охотиться некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я влюблена вот в эту собаку:Никогда не встречала более совершенного существа, так что теперь мечтаю о гладкошерстном курцхааре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.