САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый День!!! :thumbup: Вот решила я создать темку и показывать фото и видео моих птичек. Мои первые жители!МРАМОРНЫЕ ПЕРЕПЁЛКИВзрослым 8 месяцев (их 5 шт.)Младшим 45 дней (их 20 шт.)На данный момент у меня ещё 3-и породы кур.Русские хохлатые (2,5 мес.)Китайские шелковистые (2 мес.)Фавероль (1 мес.)ВИДЕО[media]http://youtu.be/skGGFp-RtjI
камасики Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мне очень понравился "китайский рыжик" (не знаю мальчик он или девочка), по характеру и внешнему виду похож на мятежного ирландца, у них практически всё рыжее, люди, собаки (сеттер., пшен.терьер). Предлагаю эту птицу назвать соответствующе, либо Патрик, либо Пати...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Куры классные! Смешные такие :thumbup:Большое Спасибо!!! :DДа, они очень смешные, особенно когда комаров начинают ловить!Красивые!Спасибо! :)Мне очень понравился "китайский рыжик" (не знаю мальчик он или девочка), по характеру и внешнему виду похож на мятежного ирландца, у них практически всё рыжее, люди, собаки (сеттер., пшен.терьер). Предлагаю эту птицу назвать соответствующе, либо Патрик, либо Пати...Спасибо!!! :blush2:Рыжая у нас курочка! Самая смешная из всех, вот она то по вечерам и любит охотится на комариков! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Анастасия.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Такие хорошенькие)))))))) А Вы их потом съедите? :blush2:Буду тянуть до последнего, а потом они пойдут в суп. Жалко очень, но что делать! Я на это дело даже смотреть не буду! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Анастасия.
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А где Вы их покупаете?У меня золовка курами увлекается. Правда в эту зиму у неё их много помёрзло.Я думала ей на ДР подарить какую-нибудь красотку с мохнатыми лапками.У нас на рынок привозят обычных, а хочется породную, может карликовую. Такие ведь бывают?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А где Вы их покупаете?У меня золовка курами увлекается. Правда в эту зиму у неё их много помёрзло.Я думала ей на ДР подарить какую-нибудь красотку с мохнатыми лапками.У нас на рынок привозят обычных, а хочется породную, может карликовую. Такие ведь бывают?Покупаю в разных местах! :blush2:Одни из Генофонда, другие просто с фермы. А шёлковых я купила на птичьем рынке в Пушкино!А если хотите карликовую породу, то берите Карликового Кохинхина (http://inkubatoriy.r...18kohkarlik.htm или http://ferma-taldom.ru/kury.html)! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Анастасия.
Ксюна Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ничего себе мини ферма!да у вас целое хозяйство!)))здорово!)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 ничего себе мини ферма!да у вас целое хозяйство!)))здорово!)Большое Спасибо!!! :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) :thumbup: молодцыСпасибо!!! :blush2:А в выходные я ещё еду за Японскими и Смокинговымы перепёлками! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Анастасия.
Malta&KRITA Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Как ваши дела, показывайтя перепелочек, рассказывайте как живут они у вас
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Как ваши дела, показывайтя перепелочек, рассказывайте как живут они у васДоброе Утро!!! :)У меня много фоток, но т.к. я живу на даче, то не получается их скинуть.А на работе не получается, т.к. на телефоне разрешение выше. Но я постараюсь на неделе скинкть.Вчера я привезла перепёлок: Японских, Манжурских, Английских чёрных и Смокинговых. Они в тот же день занеслись. Я уже начинаю задумываться, куда яйца девать, в холодильник уже еле еле помещаются. :blush2:
Фэнси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Прелесть какая!!!!А как собаКИН с ними???? У меня муж все просит павлинов,цесарок и фазанчиков. А я боюсь,что Чарлик их сожрет.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Прелесть какая!!!!А как собаКИН с ними???? У меня муж все просит павлинов,цесарок и фазанчиков. А я боюсь,что Чарлик их сожрет.СПАСИБО!!! :blush2:Собаки уже привыкли и обходят их стороной! А Сайна вообще, когда я иду их кормить, не идёт а ложится на расстоянии 5 метров и наблюдает.А заводить уж лучше фазанов, т.к. у павлинов голос противный (стоят они 50 тыс. шт.), а цесаркии вообще орут не затыкаясь!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Добрый День!!! :)А вот как поживают мои птицы! :blush2: Русские хохлатые куры (3 мес)Фавероль (1,5 мес)Китайские Шелковые (2 мес)Перепем МраморныйАнглийский ЧёрныйСмокинговый МанжурскийЯпонский Изменено 28 мая, 2013 пользователем Анастасия.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 смокинговые это которые мясные?Мясо-яичные и они несутся каждый день. А яйцо у них аж 17-18г., очень большое.
Malta&KRITA Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мясо-яичные и они несутся каждый день. А яйцо у них аж 17-18г., очень большое.а можно к вам в гости? мы недалеко живем относительно ) мб у вас яйки купим и посмотрим заодно как они живут там, вы где еду им берете?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а можно к вам в гости? мы недалеко живем относительно ) мб у вас яйки купим и посмотрим заодно как они живут там, вы где еду им берете?Корма и витамины для птицы я покупаю у знакомого на Пушкинском рынке!В гости можно, но не раньше середины июня. Сейчас очень много дел и забот. :)А ещё я работаю в районе Отрадного, если захотите могу потом вам привозить. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Анастасия.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) :clap_1:У меня в Профиле (Интересы) есть мой телефон, так что звоните в любое время и мы сможем договориться о встрече! :) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Анастасия.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе Утро!!! :)А вот наш урожай!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Добброе Утро!!! :thumbup:Сделала вчера одно фото перепёлок!ПАРОЧКА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти