Мотяня Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите пожалуйста! я планирую клеймить в 4 месяца. это не поздно? просто ревакцинация через неделю, а незащищённого щена не хочу таскать по улице..
Катюня и Грей Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Насколько я знаю, клеймят и взрослых собак. Так что, не поздно.
@Джес Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Насколько я знаю, клеймят и взрослых собак. Так что, не поздно.У нас клеймо на пузе стало еле заметным-нечитаемо :ranting: Оч хочу переклеймить в ушке. Но это наверно теперь только под наркозом, да? :sorry:
Катюня и Грей Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не так давно у нас в ВФПР была акция по клеймению и чипированию. Никого не наркозили, процедура понятное дело немного неприятная для собаки, но длится секунд 20 и вполне терпимая.
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Клеймить никогда не поздно, но вот какой вопрос - как это вы купили щенка без клейма?
Elena_Tu Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не так давно у нас в ВФПР была акция по клеймению и чипированию. Никого не наркозили, процедура понятное дело немного неприятная для собаки, но длится секунд 20 и вполне терпимая.Катя, мы тогда местную небольшую анестезию делали (мазали ухо чем-то типа Лидокаина, кажется). Хотя, кажется, что не очень-то эта анестезия и работала))
Катюня и Грей Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Катя, мы тогда местную небольшую анестезию делали (мазали ухо чем-то типа Лидокаина, кажется). Хотя, кажется, что не очень-то эта анестезия и работала))Я так и думала, но всё-таки это далеко не наркоз.
Мотяня Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Клеймить никогда не поздно, но вот какой вопрос - как это вы купили щенка без клейма?номер клейма стоит в щенячке. заводчик сказала, что это должен решать хозяин - клеймить или не клеймить, и где клеймить. ))) насколько я знаю, во многих странах европы именно так..
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 номер клейма стоит в щенячке. заводчик сказала, что это должен решать хозяин - клеймить или не клеймить, и где клеймить. ))) насколько я знаю, во многих странах европы именно так..Но не в нашей))) клеймо должно было стоять на момент продажи, если его нет документы на собаку скорее всего левые
Мотяня Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Всем спасибо! значит не буду дёргаться с этим клеймением )) а то меня напугали - сказали что вросленькую даже и не возьмутся клеймить.. вот я чёт и задумалась.. ))Но не в нашей))) клеймо должно было стоять на момент продажи, если его нет документы на собаку скорее всего левыеНо не в нашей))) клеймо должно было стоять на момент продажи, если его нет документы на собаку скорее всего левые
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Но не в нашей))) клеймо должно было стоять на момент продажи, если его нет документы на собаку скорее всего левыеКлеймо должно быть на момент актировки. Так меня учили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти