Lirika Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 О, дедушка любимая пришла )))Спасибо тебе, дорогая, за нашу молодую мать, смотрю на нее, и умиляюсь )))Произведение двух моих любимых собак :angel: :angel:
Cantrygold Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 УРА! Наконец-то темка появилась!Нина, Наташа, Хейли, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми российскими алвинчиками!Спасибо, что выбрали нашего гостя!Удачи золотому семейству!
Натали и Рада Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Наташик, и все причастные к сему действию!!! От всейдуши поздравляю с рождением такой золотой красоты с маленькой прослойкой белого суфле!!!! Малышам расти здоровыми, крепкими, и взять всё самое лучшее от родителей!!!Мамочке здоровья и молочка вкусненького!!!:buket1: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Натали и Рада
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Как хочется к Тусечке в гости напроситься :blush2: Даром что ли -совсем рядышком..."Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!" (с) :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 И тут ... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сколько же красоты у Вас! :clap_1: Малыши-рыжики просто на загляденье, чудеса какие то)))) :nyam: Мамочке - молочка, детишкам расти здоровенькими и самых лучших мама-папов) :good: Ждем фоточек подросших мордатиков золотых)
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 И тут ... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сколько же красоты у Вас! :clap_1: Малыши-рыжики просто на загляденье, чудеса какие то)))) :nyam: Мамочке - молочка, детишкам расти здоровенькими и самых лучших мама-папов) :good: Ждем фоточек подросших мордатиков золотых)Спасибо )))Растем, едим, делаемся "собачками" )))Надо доехать нафотографировать, дети то глазки открыли уже!УРА! Наконец-то темка появилась!Нина, Наташа, Хейли, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми российскими алвинчиками!Спасибо, что выбрали нашего гостя!Удачи золотому семейству!Леночка, спасибо что привезли такого мальчика!Я жду, когда раскроются характеры - как ждут первый цветок диковинной орхидеи - я думаю, должно получится что то волшебное )))Наташик, и все причастные к сему действию!!! От всейдуши поздравляю с рождением такой золотой красоты с маленькой прослойкой белого суфле!!!! Малышам расти здоровыми, крепкими, и взять всё самое лучшее от родителей!!!Мамочке здоровья и молочка вкусненького!!!:buket1:Натуль, спасибо за поздравления!Будем расти, да чего там - уже растем! :nyam: :good:
ПринцесскО Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ниночка, поздравляю тебя с таким Огненным Летом! Очень-очень рады за Тусечку! ТТТ на малышей, пусть растут и радуют Всех Нас!
Нина и Тутта Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Опять мы, как всегда, не в курсе!!! Нас уже все обсудили, а мы ни сном ни духом!!!Наташ!!! Спасибо за чудесную темку!!!!Спасибо всем-всем участвовавшим в этом ЧУДЕ!!!! Спасибо за такого великолепного папочку АЛВИНА!!! Ему поцелуйчики от его рыжей команды!!!!Мы очень старались и все получилось!!!!Мы уже с глазками, даже рычим и чешем задней лапой ухо, правда потом опрокидываемся.... :D Оч. прикольно!!!
Алла и Кики Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Здорово как! И тут лето! Поздравляю :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Нина, поздравляю с замечательными рыжиками!Не зря столько такого папу ждали!
Vera&Mikky Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляем Нину и Тусечку с детишками! :buket2: Туся позавидовала подружке Лилусе - и вот результат :sm12: , а окрас обалденный :sm24: :thumbup:
Нина и Тутта Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Лена и ЛанаНина, поздравляю с замечательными рыжиками!Не зря столько такого папу ждали!Спасибо Леночка!! Дааа папа -восторг полный!!Vera&MikkyПоздравляем Нину и Тусечку с детишками! :buket2: Туся позавидовала подружке Лилусе - и вот результат :sm12: , а окрас обалденный :sm24: :thumbup:Верунчик! Забегай как-нибудь!!Алла и КикиЗдорово как! И тут лето! Поздравляю :clap_1:Спасибо!!Ниночка, поздравляю тебя с таким Огненным Летом! Очень-очень рады за Тусечку! ТТТ на малышей, пусть растут и радуют Всех Нас!Людочек!!! Зацени какие у нас модные ошейнички!!! В "Березке", по блату оторвали!!! :thumbup: :thumbup:Аська и СобакиКак хочется к Тусечке в гости напроситься :blush2: Даром что ли -совсем рядышком...Настек!! Ну тебе отдельное приглашение!!! Сначала ко мне, потом к тебе?, или сначала к тебе, потом ко мне? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Нина и Тутта
Аська и Собаки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Нин, да вон, Наташа предлагает вообще устроить "щенячью песочницу" :gleam: Пока детки будут под приглядом "бабушек", мамашки- займутся аэробикой, начнут себя в форму приводить :gleam: На самом деле - действительно надо друг к другу в гости сходить... Посмотреть-пожмакать :). Так что давай созвонимся и подумаем на эту тему.
irina@gustav Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ниночка!!!Какие же чудесные детки у Тусеньки! :baby: Давай ещё фотки!!! :Jumpy: Нин, да вон, Наташа предлагает вообще устроить "щенячью песочницу" :gleam: Пока детки будут под приглядом "бабушек", мамашки- займутся аэробикой, начнут себя в форму приводить :gleam: На самом деле - действительно надо друг к другу в гости сходить... Посмотреть-пожмакать :). Так что давай созвонимся и подумаем на эту тему.Ой, девочки!!!И меня зовите - я тоже хочу щеночков потискать! :nyam:
Аська и Собаки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 непременно! соберемся компашкой ;)"Преображенская тусовка" :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Мы уже с глазками, даже рычим и чешем задней лапой ухо, правда потом опрокидываемся.... :D Оч. прикольно!!!Людочек!!! Зацени какие у нас модные ошейнички!!! В "Березке", по блату оторвали!!! :thumbup: :thumbup:Нинуль, я тоже жамкать хочу!!!А про ошейнички))) скоро подростковые будут :thumbup: А то шейки они отъедают не по дням, а по часам :dntknw:
Нина и Тутта Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) непременно! соберемся компашкой ;)"Преображенская тусовка" :thumbup:Жил осьминог со своей осьминожкой и было у них осьминожков немножко....)))) (это про песочницу) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Нина и Тутта
Зара Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Опять мы, как всегда, не в курсе!!! Нас уже все обсудили, а мы ни сном ни духом!!!Наташ!!! Спасибо за чудесную темку!!!!Спасибо всем-всем участвовавшим в этом ЧУДЕ!!!! Спасибо за такого великолепного папочку АЛВИНА!!! Ему поцелуйчики от его рыжей команды!!!!Мы очень старались и все получилось!!!!Мы уже с глазками, даже рычим и чешем задней лапой ухо, правда потом опрокидываемся.... :D Оч. прикольно!!!Ой, наконец-то Нина своих рыжиков показала No comments, красота на мордочке))) Я, многое пропустила за эти 3 дня. Глазки открылись и взгляд осознанный вау-вау... Ждите, скоро буду у вас
Нина и Тутта Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ой, наконец-то Нина своих рыжиков показала No comments, красота на мордочке))) Я, многое пропустила за эти 3 дня. Глазки открылись и взгляд осознанный вау-вау... Ждите, скоро буду у вас Тебя ждем всегда!!
Нина и Тутта Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Немножко фотокДень пятый, моськи и хвостикиИ еще немножкоДень десятый: девочкии мальчики тожеСпасибо нашей Наташе за чудесные фотки!!!
Аська и Собаки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Жил осьминог со своей осьминожкой и было у них осьминожков немножко....)))) (это про песочницу)да-да-да. Именно так - "вымоет мама зеленого сына - глядь, а он не зеленый, а синий" :)
Зара Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Немножко фотокДень пятый, моськи и хвостикиИ еще немножкоДень десятый: девочкии мальчики тожеСпасибо нашей Наташе за чудесные фотки!!!Наши маленькие Туськи)))
Vera&Mikky Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ниночка!!!Какие же чудесные детки у Тусеньки! :baby: Давай ещё фотки!!! :Jumpy: Ой, девочки!!!И меня зовите - я тоже хочу щеночков потискать! :nyam:И нас и нас... :clap_1:
irina@gustav Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ниночка, как дети? :angel: Может быть уже есть новые фотки? :sm12:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти