Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу помощи для Сергея Привезенцева.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила, спасибо большое, Марина!

1000 от Риша+Танюша

1000 от Татьяны П. (подозреваю Николь Поли )

1000 от № карты 9338 skandisan?)

1000 от феня aka наталья

1000 с карты 7897

1000 от Мила и Марина

Итого 6000

Опубликовано

1000 от № карты 9338 skandisan?)

Да, это от меня :blush2:

Сергею - скорейшего выздоровления!!!!!!!

Опубликовано

Друзья...милые...Спасибо всем большое!!! Денежек уж на лекарства хватает!!! Сереже еще на работе материальную помощь собрали..Сегодня съездила - забрала...Спасибо вам..низкий поклон...

Опубликовано

Свет, восстановление не быстрое, еще может много чего понадобиться. Не отказывайся)

Опубликовано

Натуль, карта 7897 моя...

Светочка, держитесь!!! Хоть ты и написала, что денег на лекарство хватило, решила все равно отправить - думаю, что восстановительный период тоже будет не бесплатный...

Опубликовано

Вы мои милые....спасибо....Такой замечательный подарок Госпожа судьба мне приготовила на День рождения....- ЭТО ВАША ПОМОЩЬ..... Мне завтра 35,,,,,

Опубликовано

Вы мои милые....спасибо....Такой замечательный подарок Госпожа судьба мне приготовила на День рождения....- ЭТО ВАША ПОМОЩЬ..... Мне завтра 35,,,,,

Вот завтра мы и будем тебя поздравлять). А пока побудь еще немножко 34-х летней :lol2:

Мы все дружно загадаем тебе подарок на день рождение, пусть исполнится самое большое твое желание

367063_Bezemyanney.jpg

Опубликовано

Отчитаюсь о денежке, поступившей мне на карту на данный момент.

1000 от Риша+Танюша

1000 от Николь Поли

1000 от skandisan

1000 от феня aka наталья

1000 от Просто Ира

1000 от Мила и Марина

500 от Mari&Nola

1000 от Лавендер Макинтош

2500 от Надежды Ф.

1000 от Лена&Барни

--------------------------------

Итого 11 000 руб

Огромное спасибо всем, не прошедшим мимо в этой сложной для семьи Светланы ситуации.

На данный момент нужная сумма собрана. Еще раз спасибо!!!

Опубликовано

На данный момент нужная сумма собрана. Еще раз спасибо!!!

Можно уточнить-деньги на весь курс собраны? Там ведь помимо основного лекарства еще что-нибудь может потребоваться.

Опубликовано

Света говорит, что на лекарства собрано)

Перевела деньги . На моей карте больше денег для Сергея нет.

367565_Gthtdjl.jpg

Опубликовано

Сергею на работе еще выписали матпомощь, поэтому сейчас денег хватает на лекарства.

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЛЬШОЕ СПАСИБО...И за поздравления...и за поддержку....На работе выписали материальную помощь...ему оплатили больничный...Помогали друзья...ВЫ ВСЕ!!! Денежек на курс собрали...Впереди будет только хорошее...Через час еду в Москву за ценным грузом....Спасибо...НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...