Gret@ Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Моей Грете уже 6 месяцев , но в туалет на улице она не ходит . Все она предпочитает делать дома на пеленку . Как ее отучить от пеленки и приучить писать и какать на улицу ? Помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Моей Грете уже 6 месяцев , но в туалет на улице она не ходит . Все она предпочитает делать дома на пеленку . Как ее отучить от пеленки и приучить писать и какать на улицу ? Помогите !/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=72 А вот здесь посмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Мой личный опыт. Убрали пеленку, стыдили собаньку, ну и терпели лужы) На улице хвалили вкусняхой за дела. Все равно пока не может долго терпеть, но с каждым разом лужи появляются реже и реже. Иногда 2 дня сухо, а иногда когда жарко и пьет много, то разок в день может напрудить. По большому не знаю как, ибо мы только в младенчестве дома ходили. Наверное тем же методом)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вынести пеленку на улицу. хвалить бурно на улице за сделанное и журить (не ругать!!!) дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букля Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Моей Грете уже 6 месяцев , но в туалет на улице она не ходит . Все она предпочитает делать дома на пеленку . Как ее отучить от пеленки и приучить писать и какать на улицу ? Помогите !Миллионная тема уже действительно здесь на форуме! Я с Вами конечно не знакома и не знаю какие способы вы предпринимали для того чтобы собака начала писать на улице,ну просто мне даже представить трудно,что такая проблема может быть. Неужели если вы будете гулять часа 4 она не пописает и не покакает? И этот момент уловить и поощрить сложно?Можно выделить для этого выходные,поехать в лес например и неспеша ходить ,отдыхать. Просто у меня есть подруга у них собакину 8 месяцев не писает ни какает на улице. Так вот она мне со слюной у рта рассказывала как они гуляли ,гуляли с ней ,уже все устали жутко в надежде,что она вот вот пописает,а она никак. Оказалось гуляли они аш...1,5 часа.Так что мое мнение что нккоторые много хотят,но при этом не хотят затрачивать свои силы.У меня собаке 7 месяцев. все свои дела делает на улице. Гуляем 3 раза в день. в 6 утра, в 18 вечера и 22 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gret@ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Миллионная тема уже действительно здесь на форуме! Я с Вами конечно не знакома и не знаю какие способы вы предпринимали для того чтобы собака начала писать на улице,ну просто мне даже представить трудно,что такая проблема может быть. Неужели если вы будете гулять часа 4 она не пописает и не покакает? И этот момент уловить и поощрить сложно?Можно выделить для этого выходные,поехать в лес например и неспеша ходить ,отдыхать. Просто у меня есть подруга у них собакину 8 месяцев не писает ни какает на улице. Так вот она мне со слюной у рта рассказывала как они гуляли ,гуляли с ней ,уже все устали жутко в надежде,что она вот вот пописает,а она никак. Оказалось гуляли они аш...1,5 часа.Так что мое мнение что нккоторые много хотят,но при этом не хотят затрачивать свои силы.У меня собаке 7 месяцев. все свои дела делает на улице. Гуляем 3 раза в день. в 6 утра, в 18 вечера и 22 часа.Дело в том , что она не писает на улице вообще , сколько бы я с ней не гуляла . Ездили с ней на дачу , с 11:00 до 18:00 она один раз покакала и не разу не пописала . Гуляю с ней по два часа , какать на улице она научилась , а писать нет . Пеленку на улицу выносили , на место где раньше лежала пеленку поставили штатив с мисками . Гуляю с ней в 06;45 она какает на улице , но не писает , в 15:00 опять какает , но не писает и в 18:00-20:00 , опять какает , но не писает . Остальные разы гуляю с ней не меньше часа . Но писает все равно дома , даже вы пихнуть в подъезд чтобы она там надула не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Моей Грете уже 6 месяцев , но в туалет на улице она не ходит . Все она предпочитает делать дома на пеленку . Как ее отучить от пеленки и приучить писать и какать на улицу ? Помогите !Первое что надо сделать убрать пеленку, вернее надо было убрать еще в 3 месяца, с того дня как вышли первый раз гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну насчет в 3 месяца убрать пеленку- это круто.... щенок еще не в состоянии терпеть с утра до вечера, а бегать на пописы каждые 40 минут- не у всех есть такая возможность, тем более карантин после прививки, как правило не закончен. Мои спркойно писали до 6 месяцев, к 7 полностью перешли к 3х 2х разовым прогулкам, без всяких проблем! Выводите почаще, и очень быстро отпадет надобность в пеленках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти