Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

сожрала спортивный ПРОТЕИН

Рекомендуемые сообщения

Выживет? Чего делать-то?

Не кормить, долго. Наблюдать за состоянием. Можно дать энтеросгель.

Не кормить, долго. Наблюдать за состоянием. Можно дать энтеросгель.

То-то она с прогулки пришла и есть не стала (я еще не видела фантики под кроватью) :ranting:

Не кормить - дня три?

То-то она с прогулки пришла и есть не стала (я еще не видела фантики под кроватью) :ranting:

Не кормить - дня три?

Угу. По количеству фантиков:)

Угу. По количеству фантиков:)

В ней-таки проснулся лабрадор - только и шарит, где чего стырить. :angry2: При этом лезет в запакованные коробки, клмн.

Изменено пользователем Verysa

Я бы вазелинового масла влила по самое "не балуй", что меньше этого всего впиталось.

Главное, чтобы такая не стала:

2394668_m.jpg

Я бы вазелинового масла влила по самое "не балуй", что меньше этого всего впиталось.

Главное, чтобы такая не стала:

2394668_m.jpg

Ммаааааааааааааааааа. А может? С трех батончиков? Они, да, для мужчин, по батончику в день.

а что за батончики такие? у меня муж делает протеиновые коктейли из порошкового протеина. это белок в чистом виде. не думаю, что прямо что-то ужасное может произойти, но энтеросгельчику я бы дала ей... обычно все сворованное отлично усваивается

Ммаааааааааааааааааа. А может? С трех батончиков? Они, да, для мужчин, по батончику в день.

у этой собаки генетическая аномалия развития, так что после трех батончиков не станет))

В ней-таки проснулся лабрадор - только и шарит, где чего стырить. :angry2: При этом лезет в запакованные коробки, клмн.

У нас тоже в наше отсутствие,открыли шкаф достали уп.сникерса,твикса,чипсов в баночках всё съели)) притом так аккуратненько на своём коврике,а потом запили суспензией Стоп зуд))) тоже со стола утащили прогрызли баночки)) Мы приехали.были в ужасе)),думала ну всё сейчас аллергия пойдёт на сладкое)), обошлось слава Богу)) ,а в др раз из шкафа вытащили коробку,в ней лежала обувь в мешочках,всё достали и погрызли ))) лабрадор он и в Африке лабрадор ))) Научились открывать шкаф)) хоть замки вешай)) Как то друг рассказывал,как его собака научилась открывать морозилку и всё там съедала)))

У нас тоже в наше отсутствие,открыли шкаф достали уп.сникерса,твикса,чипсов в баночках всё съели)) притом так аккуратненько на своём коврике,а потом запили суспензией Стоп зуд))) тоже со стола утащили прогрызли баночки)) Мы приехали.были в ужасе)),думала ну всё сейчас аллергия пойдёт на сладкое)), обошлось слава Богу)) ,а в др раз из шкафа вытащили коробку,в ней лежала обувь в мешочках,всё достали и погрызли ))) лабрадор он и в Африке лабрадор ))) Научились открывать шкаф)) хоть замки вешай)) Как то друг рассказывал,как его собака научилась открывать морозилку и всё там съедала)))

Офф, конечно, прошу прощения!

Я тоже такую собачку знала породы мастино неаполитано. Холодильник и морозилку в отсутствие хозяев регулярно опустошала.

Verysa,

всё будет хорошо! На диету!

Я бы тоже дала энтеросгеля, хотя у нас таких проблем не бывает! Ест только сухой корм и даже не помышляет себе что стащить или что то погрызть. Играет только со своими игрушками и с нами. У нас воспитанная девочка!!!))))))

Ну откуда же аллергия, они же сразу запили суспензией Стоп зуд :clap_1:

Ну шо... к часу ночи позор был извергнут вон, видимо, благодаря судорожности поедания: огрызки фантиков не дали усвоиться.

Собашко тииииихое.

Батончики (негрызенные) выглядят как сникерс с гематогеном в одном. :dntknw: Я их не ем, это сыновье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...