Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 когда на нашей стороне меня попросили показать вет.свидетельство, я чуть не ... :dribble:я конечно уверенно сказала, что у меня все есть, достала справку, на нее таможенник посмотрел, отдал и сказал "счастливого пути",я вот так постояла секунду :blink: и быстренько укатила :clap_1: то ли они сроков не знают, то ли по фиг ему :) Мы когда с собаками ездили в Абхазию на поезде. Тоже не смогли справку оттуда взять. А тогда она всего 3 дня действовала. Мы сделали лица кирпичом, сунули справку в кассе на вокзале, чтобы купить билеты на собак и все прокатило. Тоже показалось, что они не знают про сроки действия этих справок. Главное, чтобы она была, а там я думаю можно отмахаться. :)
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Вера, спасиб за отчет - красивые места и здоровские фото! Ванёк меня просто умиляет: всегда рядышком с тобой, такой послушный.. :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вера, вот это путешествие!!Прямо по волнам моего студенчества))Не одну практику я провела там. Очень красивые и интересные места: Севастополь, Бахчисарай (от него после монастыря есть пещерный город - Чуфут-Кале а внизу просто фантастическое древнее кладбище), Алупка (Воронцовский дворец я просто обожаю!). Кстати оттуда идет солнечная тропа в 6,5 км прямо вдоль берега моря. Потрясающе красиво особенно на закате и полезно для здоровья (она кстати ровная, без подъемов особых), Ялта (с Лениным указывающим на макдональдц - так мы шутили),Никитский бот.сад с великолепным розарием. Массандра.....массандра и инкерман - это вообще наше всё!а ещё там потрясающее мускатное игристое розовое!И черешня в сезон очень дешево стоит на центральном рынке. А деревья шелковицы?Я впервые попробовала её именно там))Ностальгия в общем меня обуяла!Спасибо Вера!По поводу мыса Фиолент. Те домики что ты видела наверху это гостиница Афалина. Её хозяева - родители моей однокурсницы. Очень классная гостиница, всё с душой и очень комфортно. Не уверена что там можно с собаками если честно. Правда чтобы попасть на пляж, нужно пройтись по лестнице-тренажеру. Она спускается прямо к пляжу от гостиницы...но если надо вернуться обратно, а не заночевать на пляже, то и подняться придется тоже! Зато отлично ноги можно накачать за время отдыха:nyam:Но море там потрясающе чистое....
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ванёк меня просто умиляет: всегда рядышком с тобой, такой послушный.. :thumbup:ой, Маша, видимо ни зря стараюсь :)а вообще лаботряс он у меня хороший)))а то что рядышком, это даааа, самая истеричная в мире собака :)Катя, значит надо повторить по стопам студенчества ;) Изменено 4 июня, 2013 пользователем шоко-моко
Золото мое Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) шоко-моко, подскажите, пожалуйста, где Вы останавливались в Гурзуфе?Планируем туда в сентябре, ищем где остановиться.Спасибо за ответ! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Золото мое
шоко-моко Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 шоко-моко, подскажите, пожалуйста, где Вы останавливались в Гурзуфе?мы в Гурзуфе не останавливались, просто погуляли, не ночевали и дальше поехали,сам Гурзуф очень понравился, съездила бы туда еще раз с удовольствием,на территории Артека есть скалы в море, потрясающе красивое место, правда нас с собакой туда пустили с горем попалам :)но сказали, что с июня можно будет проходить, правда вход сделают платным, сходите, полюбуйтесь :)
natko Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 на территории Артека есть скалы в море, потрясающе красивое местоАдалары. Была там пионЭркой, посылали типа активистку...Места очень красивые!
Only Hope Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго времени суток! Собираемся на майские ехать в Крым, на этот раз в сторону Севастополя (в Коктебеле уже практически все переходи или изъездили) Как всегда, стала звонить по поводу размещения с собакой и практически везде табу Можете поделиться явками и паролями, у кого можно остановиться? Буду очень признательна)
шоко-моко Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 В 25.04.2016 в 16:00, Only Hope сказал: здравствуйте! к сожалению, с проживанием помочь вам не смогу, так как почти везде мы искали на месте, а контакты я не записывала, за исключением первого, забронированного из Москвы отеля в Днепропетровске, мы проехали практически весь Крым, с жильем у меня нигде проблем не возникло, ездили также в мае и был еще не сезон, поэтому видимо и выбора у них нет, принимать с собакой или без)) не переживайте, в это время везде пускают, нас пускали))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти