Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Дело обстоит так: нам сейчас почти 4 месяца, около 6 недель назад мы стали замечать, что у малыша поднимается его рычажок, мы посоветовались с ветеринаром, он сказал, что все нормально.

мы старались не обращать внимания, отвлекать его чем-то, но сейчас это превратилось в систему! у него практически постоянно возбуждение (и про постоянно я не преувеличиваю). Он отдыхает от этого только когда ест и спит.

очень хочется спросить, это действительно нормально? просто у нас никогда не было кобелей, вот мы и беспокоимся.

заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Нормально! lol.gif Как раз возраст для "начала тренировок", скоро он будет напрыгивать на ваши ноги, других собачек, на мягкие игрушки и тп. А что вы хотите от кобеля?

Опубликовано

то, что оно высовывается - не называется возбуждением.. или как вы там ещё это обозвали? :)

ребенок маленький, он просто это не контролирует. и да, писька есть,это кобель...привыкайте :ok:

Опубликовано

Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но уж очень название темы соответствует моему вопросу:blush2: Нашему щенку 8 мес., начался видимо период полового созревания и его поведение оч изменилось. Он наверно думает, что я "кобелица":doh:, ходит за мной по пятам в ошалелыми глазками, вздыхает жалостно и зубами стучит:dribble:. Вопрос может и глупый, но хотелось бы знать, он так себя вести всегда будет или это возрастное?:dntknw: Опыта нет, до этого была девочка доберман.:sorry:

Опубликовано

Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но уж очень название темы соответствует моему вопросу:blush2: Нашему щенку 8 мес., начался видимо период полового созревания и его поведение оч изменилось. Он наверно думает, что я "кобелица":doh:, ходит за мной по пятам в ошалелыми глазками, вздыхает жалостно и зубами стучит:dribble:. Вопрос может и глупый, но хотелось бы знать, он так себя вести всегда будет или это возрастное?:dntknw: Опыта нет, до этого была девочка доберман.:sorry:

Хочется с острить, что вы "кобелица в течке" lol.giflol.gif, коли уж еще и клювом щелкает..

На самом деле, можно посоветовать только нагружать собаку больше, не физически, а умственно. начните с ней заниматься усиленно какими-нибудь тренировками, это может быть и курс послушания, и натаска, и пр. Тогда ему будет не до кобелирования, ну почти.. ))))

Опубликовано (изменено)

Хочется с острить, что вы "кобелица в течке" :lol2::lol2:, коли уж еще и клювом щелкает..

На самом деле, можно посоветовать только нагружать собаку больше, не физически, а умственно. начните с ней заниматься усиленно какими-нибудь тренировками, это может быть и курс послушания, и натаска, и пр. Тогда ему будет не до кобелирования, ну почти.. ))))

Да пытаемся мы его занять и отвлечь:lol2:... Меня больше волнует вопрос, когда кобель наш вырастет он, что всегда такой озабоченный будет или периодами, весенне-осеннее обострение :hmm:У многих на форуме по 2-3 кобеля, блин если они такие все время... чекнуться можно от этих домогательств:dribble::doh:

Изменено пользователем Олюня
Опубликовано (изменено)

Дык.. когда два -три - то они сами меж собой и домогаются..:lol2:

:lol2:Ответ ясен....осталось завести еще пару- тройку кобелей!!!!:dribble::sm12::insane: Но тогда сбежит муж!:doh::lol2:

Изменено пользователем Олюня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...