Аня и Блэйзи Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 В Охотском море повторное землятресение. Брр.
Туу-тикки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 На Новом Арбате, в книжках, на 21 этаже, люди реально в панику ударились когда папки из стеллажей посыпались. А спустились на 1 этаж в пиццерию, там народ сидит себе спокойно, ничего не ощущает...
Кейворд Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Природа скучать не дает всем.У нас тихо, кто-то вчера вечером пустил "утку" про сильный землятрус, поднял, блин, волну, теперь везде крутят, чтобы не верили слухам.Солнышко светит, травка зеленеет, снег хоть потает...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Меня вчера этот тропический ливень с грозой в машине на савеловской застал. Я мужа ждала, пока он с работы выйдет. Это пипец просто. Машину так качало, я думала меня сейчас унесет вместе с ней. И просто стена дождя, не видно было ни фига.
Kuzik Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У нас на Проспекте Мира вчера был ураган, жуть. Но быстро все закончилось. Очень нравится смотреть на разбушевавшуюся стихию из защищенного места). И вот вопрос, а куда птицы деваются в этот момент? Ведь ветер деревья трясет не хило, вода льет ручьем....И ещё о СМИ. 21 мая был теракт на Чеховской. Есть пострадавшие. А где информация??
Venc Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Трясло (в Москве, Лубянка). Три толчка. Я сперва подумал, что резонанс от соседней стройки, внимания не обратил. Только потом в новостях узнал, что землетрясение было.
Present_D Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 До меня только несколько дней назад допёрло, что я тоже чувствовала землетрясение: я в офисе как раз в лифте ехала, было около 10 часов утра. У нас немного качнуло лифт, и мы застряли где-то секунд на 30 (свет обрубился). Район Строгино.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.