Роман-0071 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Господа! Может кто подскажет в каких торговых точках продают настоящий боржом? Хочется уже давно... Говорят 3 дня назад растаможили 2 машины с водой, а с 16 апреля боржом везут из стран таможенного союза (Беларусь, Казахстан). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 видела в Алых Парусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В МЕТРО есть боржоми)) позвоните узнайте о наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 видела в Алых Парусахо, спасибо, надо глянуть, надеюсь в щуке есть :hmm: А МЕТРО для меня неактуален, неудобно добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Был в двух Алых Парусах сегодня, слыхом не слыхивали про боржоми в обоих :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Был в двух Алых Парусах сегодня, слыхом не слыхивали про боржоми в обоих :thumbdown:интересненько. я вроде видела в том, который на Беговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну а чего от рядовых мерчендайзеров ожидать :dntknw: за поставки не отвечают ит.п....На оф. сайте сказано, что в торговых сетях появится в начале июня - бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 НАШЁЛ!!!! :dribble: сегодня в карусели на войковской многа-многа, купил 3 бутылки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прямо настоящий? Тот самый вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Прямо настоящий? Тот самый вкус?Ну как по мне, так да - тот самый. Бутылочка как на сайте указана, с фирменным оленем. 60р за поллитра в стекле, в пластике пока не видел, он подешевле должен быть. По приходу домой, сразу была оприходована бутылочка :nyam:Сейчас везде, где "эдельвейс", "святой источник", "миргородская" продаются боржом появится должен Изменено 30 мая, 2013 пользователем Роман-0071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Прямо настоящий? Тот самый вкус?ну да, а что ей будет. это же просто вода. в киеве п окрайней мере все с ней хорошо. что не скажешь о вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MykolaH Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я был в Боржоми, пил воду из источника, она отличается от той что в бутылке, из источника мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я был в Боржоми, пил воду из источника, она отличается от той что в бутылке, из источника мне больше понравилась.Очень красивые фотографии.... прямо погуляла по городу... Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А теперь в Москве Боржоми можно купить везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вчера приметила забавную рекламку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Давно на нее обратила внимание, никак не пойму с какой стороны идет динамика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вчера приметила забавную рекламкуШатать-колотить! :dribble: вдохновенье отсюда черпали? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Роман-0071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти