Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мнение смогут ли ужиться вместе лабрадор и ротвейлер? Или может у кого есть одновременно эти две породы?

Опубликовано

А кто старшиий? Вы кого к кому подселить хотите? ИМХО, уживутся все если у хозяина голова на месте и что делать с собаками он знает...

Опубликовано

умиляют таукие темы: уживутся ли две абстрактные собаки?

кто ж вам ответит-то?

вот, три йорка не ужились с четвертым и съели его. насмерть. я тут выкладывала ссылку.

Опубликовано (изменено)

дело не в породах, а в мозгах хозяина. Ну и в конкретно взятых собаках. Но больше в мозгах хозяина всё же)

У меня голдену через месяц 9 лет, а ротвейлеру сейчас 8 месяцев

vtWEX19yKl4.jpg

JBr8Nx8KqKY.jpg

I1XkWwYidc4.jpg

ZSLIgIpTuXE.jpg

IysTsVneDTo.jpg

dJmWEEtSoIw.jpg

Изменено пользователем Бастет
Опубликовано

Одного лабра сначала вырастите,воспитайте :)а там и будете думать, потянете ли ротвейлера. ИМХО.

Опубликовано

дело не в породах, а в мозгах хозяина. Ну и в конкретно взятых собаках. Но больше в мозгах хозяина всё же)

У меня голдену через месяц 9 лет, а ротвейлеру сейчас 8 месяцев

vtWEX19yKl4.jpg

JBr8Nx8KqKY.jpg

I1XkWwYidc4.jpg

ZSLIgIpTuXE.jpg

IysTsVneDTo.jpg

dJmWEEtSoIw.jpg

А это у вас оба мальчики? Не ревновали друг к другу?

Одного лабра сначала вырастите,воспитайте :)а там и будете думать, потянете ли ротвейлера. ИМХО.

Одного уже воспитываем)) вот хотим второго)

Опубликовано

Рано хотите, чесслово)) Чтобы заводить вторую собаку, да тем более кобеля, да ещё и ротвейлера, нужно быть железно уверенными в послушке первой собаки. А Вашему ещё полугода нет, насколько я понимаю. Хоть лет до полутора дорастите, столкнетесь с кобелячьим подростковым бунтом, а потом мальчик ещё и созреет.... и тогда ещё раз подумаете, вытяните ли 2 таких счастья.

Опубликовано

А это у вас оба мальчики? Не ревновали друг к другу?

ревности не было и нет. была другая проблема, но правильно выстроив отношения, мы её устранили за 2 недели) всё отлично, за кусок не ревнуют, в миски друг к другу не залезают. Мелкий ест и ждёт, когда поест старший. не мешается. На улице отлично играют, бегают вместе)

Опубликовано

Интересно мнение смогут ли ужиться вместе лабрадор и ротвейлер? Или может у кого есть одновременно эти две породы?

У нас есть подружка-ротвейлерюшка, старше моей лабробулочки на 3 месяца. Отлично общаются и на прогулках, и дома, в гостях, вчера им довелось посидеть в одной выставочной палатке. Моя совершенно ровно относится, когда я занимаюсь с другой собакой, ну разве что скорее рвется в бой и просит поработать с ней:)

1dcd36dfbcab.jpg

fa74f98a414e.jpg

086bfbea8507.jpg

Опубликовано

Вам нужно на форум ротваков написать, они лучше породу знают и смогут подсказать. Я хотела завести акиту, перед этим написала на акитском форуме, меня отговорили её покупать, сказали не уживутся с лабром... Слава Богу что тогда поговорила с хозяевами акит, а так хотелось собачку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...