Юля и Эля Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 урааа.у меня получилось зайти на форум.девочки хоть я и далеко- я мысленно с вами. мало того,работаю над ручками для наших деток. муж уже ворчит.... жду от вас фоточки по приезду Людочки и Светы. Сама приеду как договаривались 30 числа в гости. чмакДашик, работа над ручками - это дело хорошее, НО ты отдыхать поехала!! вот и отдыхай!!!!а то Дима тебя к нам не пустит!!! :lol2:
Юля и Эля Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Детки растут! детишкам 27 дней. Знакомьтесь!Наши мужчины!!!Нью Санни Бассо ОстинатоНью Санни БаллонцолоНью Санни Буги ВугиНью Санни Бель КантоНью Санни Басса НоваНью Санни БэнджоуНью Санни БаритонБаритон и немного мужа
Юля и Эля Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня, 16 июня, нашим малышам исполняется 1 месяц!!! :clap_1: Золотые мои малыши, я поздравляю вас с вашей первой датой!! Желаю вам крепкого здоровья, любящих и заботливых мампап!! Дарите своим ЛЮДЯМ много положиленьных эмоций, истинно голденовский характер и много улыбок!! Настоящего собачьего счастья вам, золотые мои собаки!!!!
ПринцесскО Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Дорогие, любимые, самые нежные, музыкальные наши детки! Поздравляю Вас с первой мини-датой! Желаю побыстрей найти своих мам-пап и радовать их своим здоровьем, красотой и умом всю совместную долгую жизнь!
Юля и Эля Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Дорогие, любимые, самые нежные, музыкальные наши детки! Поздравляю Вас с первой мини-датой! Желаю побыстрей найти своих мам-пап и радовать их своим здоровьем, красотой и умом всю совместную долгую жизнь!Людочка, спасибо огромное!!!! :thumbup:
Lirika Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 C первым месяцев музыкальных колобков!Зовите своих хозяев, дорогие, и начинайте каждый свою песню! :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Юль, я знаю,что детки уже подросли и кое-то уже выбирается из манежа :thumbup: Давай в массы новых фоток!
Юля и Эля Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Юль, я знаю,что детки уже подросли и кое-то уже выбирается из манежа :thumbup: Давай в массы новых фоток!Людочек, а вот тот, кто выбирается из манежа!!Нью Санни Балланцоло, а дома Федя!!Он уже 2 дня живет во всех комнатах, в манеж даже и не сажаем уже!
Ларти и Понтус Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Так приятно видеть в детках родные черты! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Не только в моськах, но и в характере!
Vasilika Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Людочек, а вот тот, кто выбирается из манежа!!Нью Санни Балланцоло, а дома Федя!!Он уже 2 дня живет во всех комнатах, в манеж даже и не сажаем уже!Ой, вот это морденька))))так и хочется затискать..Юль, не могу оторваться от компьютера... давай еще фото!)))
ПринцесскО Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Людочек, а вот тот, кто выбирается из манежа!!Нью Санни Балланцоло, а дома Федя!!Он уже 2 дня живет во всех комнатах, в манеж даже и не сажаем уже!Юль, такая ответственная морда-лица :thumbup: у Феди!!! Или всё-таки у Фёдора? :clap_1: :blush2:
Юля и Эля Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Юль, такая ответственная морда-лица :thumbup: у Феди!!! Или всё-таки у Фёдора? :clap_1: :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Людочек, а как не быть ответсвенным, если целая квартира под его присмотром на весь день остается???!!! Столько дел, столько дел!!! :thumbup:Не съел ещё ничего? :dribble:
Ларти и Понтус Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Люд, думаю, что не должен! Скорее всего он очень примерный в бытовом поведении - не грызет, не портит (я так думаю) Интересно, насколько это соответствует истине!?
Юля и Эля Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Люд, Свет, пока все целое!!! уж не знаю, что будет дальше, но пока ребенок идеален просто, ттт на него!!! :thumbup:а вот и еще ответственная морда-лица :clap_1: :dribble:
Ларти и Понтус Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Люд, Свет, пока все целое!!! уж не знаю, что будет дальше, но пока ребенок идеален просто, ттт на него!!! :thumbup:а вот и еще ответственная морда-лица :clap_1: :dribble: Как же он мне нравится! :dribble: :dribble: :dribble:
Юля и Эля Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а я видела вот таких сченочков )))Я их вижу каждый день!!! :thumbup: Наташ, это голубая ленточка???
Lirika Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 это мой наверное любимчик - фиолетик :nyam:
Юля и Эля Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 это мой наверное любимчик - фиолетик :nyam:Да, Наташ! Это Феденька! Точно! Красава моя!! :thumbup: Спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.