Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 какие лапы ))))) Баксик прелесть.. :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Какие фоточки радостные! Баксик - счастливчик! Такая мордочка целовательная, так и хочется чмокнуть! Тоня, спасибо!
Юля и Эля Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А к нам в гости приезжала наша любимая тётя Даша (Нью Санни)!!! :thumbup: Вот так мы её встретили на улице! :dribble: каскоОт таких нежностей наш Буга немного офигел, что сразу отразилось на его мордахе!! :clap_1: каско
Ларти и Понтус Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 каско Какая знакомая носопырка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:(Это я про песика!)
Lirika Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 О, тетя-Даша!Ждем фотографий веселой малышни! :nyam:
Нью Санни Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Какая знакомая носопырка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:(Это я про песика!) :lol2: Ой Свет, под столом, не сразу увидела что ты дописала про песика...
Юля и Эля Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 На малыш Н.С. Бель Канто, он же Тотошенька, сейчас в гостях в г.Шуя, но завтра он летит к себе домой под Ханты-Мансийск. Желаем ему хорошо перенести дорогу и благополучно добраться до дома. А вот и наш Тотоня с мамой Мариной и своей маленькой хозяйкой!!! :nyam:
Юля и Эля Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Наши трое мальчишек очень ждут своих любящих родителей! Это Н.С. Бэнджоу, мы зовем его Бэня. Какой же у него характер,ммммм :thumbup: . Нежный, ласковый, очень трогательный, абсолютно ручной и очень красивый!!! :nyam: Бэня весь растворяется в человеке - прижимается всем телом, кладет мордашу в руки и пристально смотрит в глаза!!! Он просто идеален для семьи с детьми!
Юля и Эля Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну вот, не успела я похвалиться здесь нашей красотой Бэнькой (Н.С. Бэнджоу), как он уже нашел свою настоящую семью!!! :clap_1: Я очень рада за парня!!! :thumbup: Он будет жить в Рязани,семья нам очень понравилась!Я верю, что на этот раз это те самые, самые-самые людящие и заботливые люди!! :nyam: :clap_1: Малыш наш нежный, счастья тебе и счастливых и долгих лет!!!
Юля и Эля Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Мальчишек осталось двое!А вот и одни из них! Н.С. Буги Вуги, наш любимка Буга!! :nyam: У этого парню очень выразительное и потрясающее лицо!Он самый рыжий в семье!А еще он очень умеет расположить к себе!!!
Анка Луня Ася Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 какой рыжик с выразительными глазами! кому же достанется это чудо?) желаю поскорее найти самых самых лучших мампап обоим щенулям))
Юля и Эля Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 28 августа в свою семью уехал наш рыжик Бугочка, Нью Санни Буги Вуги! Было очень тяжело прощаться с парнем, чем дольше они у нас живут, тем сильнее западают в душу! А Буга такая ласковая шкода с потрясающим выражением лица....., ну, ничего, мальчика живет в Москве и мы обязательно будем видеться! Кстати, новая семья Буги оставила парню его имя!А вот и наш Буга со своей семьей. Наслаждаемся жизнью!!! :clap_1: :dribble:
Юля и Эля Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю своих золотых детей с 4 косточкой!!!Будьте счастливы и любимы, мои дорогие!!!А нашему уникальному и необычайно умному мальчику Федору желаю найти самых лучших людей!
Юля и Эля Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 приходим утром в зал и видим вот такую картину...... :dribble: :doh: — А где дедушка-то спит?— Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником!— Это правильно
Нью Санни Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 приходим утром в зал и видим вот такую картину...... :dribble: :doh: — А где дедушка-то спит?— Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником!— Это правильноКакие кадры... Супер просто Федька, кыш домой, хорош уже возле мамки тусить...:nono:
Юля и Эля Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что такое собака в доме?Это добрый, холодный нос,Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!Это злость иногда-что ты сделал?Это счастье-смотреть, как растет.Это больно, когда он болеет.Это радость-здоров и живет.Это теплый язык вытрет слезы.Это грозно облаял-чужой!Это- встретил, согрел от мороза,Изумленье-какой же большой!Это- любит, не глядя на годы,Это-вечно простит и поймет.И прогулки в любую погоду,Все вниманье-что он там жуёт?Это тяжкие теплые лапы,Что обнимут, от боли спасут.Ничего, что полы исцарапал,Все равно ремонтировать тут.Это сонная морда в постели,Когда падаешь с края в ночи.Изумленье-на место? Не верю.Я на месте замерз, не кричи…Это шерсть на вечернем платье,На полу, на ковре, да везде!Ну немножечко, может, в салате,И немножечко, может, в торте…Это страшно, когда он уходит.Это брат твой, собачник,-держись!Это новое счастье в ладонях.А в итоге-пес в дом-это жизнь.
Юля и Эля Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ну вот и все......вот и уехал домой наш последний ребенок, Феденька!ПУСТОТА, и слезы градом.....Как давно и недавно все это было....Давно уже все закупили по списку:Глюкозу, и кальций, и окситоцин.Весы под рукой находятся близко.А градусник в доме - вещь номер один!В рядочек лежат на подносе намытом:Пеленки и марля, шнурки всех цветов.И спирт, и коньяк - ничего не забыто!Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!Тетрадка и ручка для записи детокПоближе лежит, чтоб удобней хватать!Вот только нехватка уже нервных клеток:Когда ж, наконец, СУКА будет РОЖАТЬ??????Хозяйка готова - все время на стреме.Ну где же щеночки? Я жду - недождусь!Я мрачно брожу за собакой по дому,Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!!А сука все ходит, копает без рвенья,То тяжко задышит, то спит на боку...Вот честно, уже не хватает терпенья!Пойти, что ли выпить уже коньяку?!Собака давно уже вроде готова:Есть сопли и пробка, и твердый живот...Но все повторяется снова и снова!И сутки, другие, и ночь напролет!И я уж хочу вам, ребята, признаться:Возможность мне если была бы дана,То чем так ходить, ожидать, сомневаться -Я б этих щенков родила бы САМА!!!!!Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем:В конце ожиданий - счастливый итог:"УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАМ!!! РОЖАЕМ!!!УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!"
Нью Санни Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вот и Феденька наш нашел своих мам-пап. Знаю как больно и тяжело, знаю как егот не хватает. НО, когда мне позвонила Людмила с комком в горле, и мы с ней проговорили долго душа в душу, я поняла что он ждал именно ее. Я очень рада что все сложилось, и теперь наш малыш любим, желанен и столь востребованный. Ему там очень хорошо.Юлечка, Сережа, а вам мои дорогие, спасибо большое за ваш труд, за вашу любовь, за вашу ответственность, за все то что мы с вами делали делаем и будем делать. За все, все.Получая такие письма от владельцев понимаешь, что не просто так ты занимаешься все этим, душа поет, комок в горле и слезы радости на лице... :nyam::good:
Юля и Эля Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Дашка наша дорогая, и тебе спасибо за внимание, поддержку, помощь и оптимизм!!! :thumbup: Держим постоянную связь с семьями детей!Детки растут и радуют своих людей!А у нас есть фоточки нашего Бугочки (Н.С. Буги Вуги)!! :dribble: Вот так вот весело проводит парень время на свежем воздухе! Ольга, хозяйка Буги, очень хвалит мальчишку!А вот такой друг есть у Буги!!!И они, кстати, очень хорошо ладят друг с другом! :clap_1:
Юля и Эля Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А мы решили в новогодние каникулы навестить наших детей! Сегодня побывали в Рязани и Воскресенске и навестили нашх парней! Ох, какие огромные они уже стали! Как мы не пытались, но так и не удалось не то чтобы поставить парней в стойки, но даже сделать нормальные фото, дети просто вечный двигатель!!! А при любой попытке стойки, они превращались с 35 кг желеобразную массу и расстекались по земле!Н.С.Бэнджоу (Локи) очень веселый и любвиобильный мальчик! Мама Эля (та что порыжее) и сын Локи А это наш медведь Н.С. Бассо Остинато (Бадди), он просто огромен, а какая у него густая шерсть!!!! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Юльчик, вы с Серегой такие молодцы! Настоящие неугомонные заводчики! Детишки классные подрастают - меховые, гармоничные! Здорово Элечка с Понтусом, постарались :thumbup: :thumbup: :thumbup: ! Ждем фоточки остальных детишек.
Юля и Эля Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А мы только что вернулись из столицы! Сегоднямы навестили еще наших трех парней!!! :clap_1: :thumbup: Какие же у нас мальчики растут!!!!!!!Итак, наш любимый Феденька!!!Уезжал он от нас уже взрослым 4-месячным щенком, поэтому было так трогательно и душераздирающе, когда мальчик узнал нас!! мы долго обнимались, а Феденька от радости поскуливал, аж до слез....так приятно!!! :blush2: Федя ходит на занятия и получает пятерки, Людмила, его хозяйка, очень хвалит парня! А это наш рыжик Бугочка (Н.С. Буги Вуги), потрясающий мальчишка!!Очень любит кувыркаться через голову, весь в мать! :dribble: Мама Эля (красный ошейник)и сын Буга А это наш Баксюша, он клон мамы Эли, парень уже прошел курс ОКД!!! :thumbup: Горжусь!!! Знакомимся с мамой Элей
Ларти и Понтус Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Юль, спасибо за фоточки! Мальчики растут и красавцами, и умниками! Радует, что не только по экстерьеру хороши, но и головы хорошо работают. Гордимся!
ПринцесскО Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А мы только что вернулись из столицы! Ну я те уже сказала пару слов на это :angry2:Юль, спасибо за фоточки! Мальчики растут и красавцами, и умниками! Радует, что не только по экстерьеру хороши, но и головы хорошо работают. Гордимся!Светик, я фигею над детями :dribble: Как они мне нравятся :nyam: А Буга-то :thumbup: , Буга-буга-буга-га :lol2: и все на диванах...А Федька-то! ммм Парень- загляденье :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Светик, я фигею над детями :dribble: Как они мне нравятся :nyam: А Буга-то :thumbup: , Буга-буга-буга-га :lol2: и все на диванах...А Федька-то! ммм Парень- загляденье :thumbup: Людок - согласна с тобой. Буга звезда. Вообще очень красивые детки у нас получились, горжусь:clap_1::thumbup:з.ы А диван это временно, первым на очереди Буга, с февраля в юниках стартуем, там же уже приедет девочка с Сахалина - и ее тоже будет время тут позакрывать. Очень мне интересно на девах наших посмотреть. Жалко что Рязанская девочка на связь не выходит только:sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.