Юля и Эля Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А мне прислали фоточки еще одного сыночка Тотоши (Н.С. Бель Канто)! Парень живет под Ханты - Мансийском в замечательной семье учителей! Тотоша - местная звезда, весь поселок от него без ума! Марин, ждем в гости летом!!!!!Ох, и повезло парню со снегом!!!! http://vk.com/dom2tv http://vk.com/dom2tv
Юля и Эля Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня наших золотинкам исполняется 8 месяцев!!! :kiss1: :sm24: Милые мои детки, я желаю вам быть счастливыми, здоровыми, послушными и умными собаками! радуйте своих людей и получайте от них любовь и заботу!!!! :baby: :weasel1: :hi:
Ларти и Понтус Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И привет и поздравления от папки Понтуса! :drinks_cheers:
Ларти и Понтус Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Всероссийская выставка собак всех пород памяти Л. П. Сабанеева (ранг САС, Чемпион РКФ) эксп. Svend LOVENKJAER (Дания)Нью Санни Баркаролла (Rossmix Calvados+Изабель Солнечная Мечта) - ЛС Щенок, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ дочку с боевым крещением и первой победой!Радочка получила великолепное описание! Лариса, спасибо Вам за дочку!
Юля и Эля Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как же я люблю, когда присылают фотки детей!!! Тотошенька наш (Н.С. Бель Канто) - северный пёс!!!А вот от этой фотки я тащусь, прям! :nyam:
Юля и Эля Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Дорогие мои уже взрослые малыши, сегодня вы переходите в класс ЮНИОРОВ!!!!Будьте здоровы и счастливы!Интересных вам прогулок и долгих лет жизни!
Юля и Эля Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Только только детки вступили в класс юниоров, как у нас уже есть супер достижения!!!В середине января из Южно-Сахалинска в гости к родсвенникам прилетела наша красотка Нью Санни Баркаролла, наша Рада.Ну раз уж мы в Москве, почему бы не оценить наши возможности??!! И понеслось..... :thumbup: 25.01.2014 - Сабанеевка(Svend LOVENKJAER (Дания) - Нью Санни Баркаролла - ЛС Щенок, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!! :clap_1: 22.02.2014 (6 дней как юниоры) - "Атлантида" (эксп. Д Прозоров) - Нью Санни Баркарола - отл.1, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, BIG-323.02.2014 - "Арго"( эксперт- Островская М.) - Нью Санни Баркарола - отл.1, ЛЮС, ЛЮ23.02.2014 - "Орфей"( эксперт- Шиян Т.) - Нью Санни Баркарола - отл.1, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, BIG-323.02.2014 - "Норд" (эксперт Ф. Чайковская) - Нью Санни Баркарола - отл.1, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2И Юный Чемпион России!!!!УРА!!! :1st: Спасибо огромное маме Ларисе за красавицу дочку и за то, что согласилась продлить прибывание Рады в Москве, ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! :1st: И, конечно же, отдельная благодарность второй маме Альбине и Вадиму за то, что мы провели все эти сумашедшие дни вместе и за огромную любовь и заботу о Радочке! Вы все НАШИ люди!!!аааа, столько было эмоций, такой адреналин, когда твои дети побеждают, да еще КАК побеждают!!! :signthankspin:
Юля и Эля Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Но Рада у нас не единственная звезда. С весьма неплохими результатами и отличными описаниями стартавал наш Бугачка (Нью Санни Буги Вуги). Олечка, Буга молодец,у нас все еще впереди, нужно только привыкнуть в этой атмосфере! Парень у нас растет ну очень активный, любвиобильный и РАЗГОВОРЧИВЫЙ! :thumbup: от такого количества невест и конкурентов Буга немного растерялся и не знал куда деть свой кураж, ну ничего, это все наживное! Мы очень тобой гордимся!!! :thumbup: :dribble: :clap_1: :nyam: 23.02.2014 - "Орфей"( эксперт- Шиян Т.) - отл 2, рез ЛЮК23.02.2014 - "Арго" ( эксперт- Островская М.)- отл 2,рез ЛЮК
Ларти и Понтус Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поздравдяю звездных деток!!! :1st: :1st: :1st:
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отличные детки получились!Жду, когда же выйдет из тени рязанская королевна, моя любимица!
Юля и Эля Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Отличные детки получились!Жду, когда же выйдет из тени рязанская королевна, моя любимица!Спасибо, Наташ! Ой, сами хотим увидеть девочку, но хозяева никак не хотят общаться :sorry: :not_i: Всё на что я могу рассчитывать - это скупое "у нас все хорошо, растём", и то после моих 2-3 смс.....жалко очень!
santazelenya Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А мы с вашим рыжим Баксиком периодически на прогулах встречаемся :) Мне кажется , он на дедушку Рика похож
Юля и Эля Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А мы с вашим рыжим Баксиком периодически на прогулах встречаемся :) Мне кажется , он на дедушку Рика похожООО,как интересно! мир тесен! А Вы и дедушку нашего знаете? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.