Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе время суток всем!

столкнулся с такой проблемой.щенку 2 месяца,а от него пахнет "псинкой"..как избавиться от этого?перерыл весь интернет,но адекватного ответа так и не нашел.

от шерсти запах не сильно чквствуется,больше из пасти..говорили,что от всех щенков так пахнет и со временем пройдет..подскажите пожалуйста как быть..

Опубликовано

Да, от всех маленьких щенков так пахнет :) И это пройдёт, не заморачивайтесь.

И вообще - это собака, привыкайте, что чем-то от неё да и будет пахнуть. Вот нынешний запах что, разве неприятный? :dntknw:

А позже будут зубки меняться, тоже ой какой запах из пасти может быть. Всё это естественно для животного и временно, потерпите уж.

Опубликовано

у нас пёсу уже 1,5 года, так от него иногда тоже пахнет.

А говоришь ему -фууу Ронь уйди воняет, он обижается, уши подожмет и уходит :)))))

так что не заморачивайтесь)

Опубликовано

Да, от всех маленьких щенков так пахнет :) И это пройдёт, не заморачивайтесь.

И вообще - это собака, привыкайте, что чем-то от неё да и будет пахнуть. Вот нынешний запах что, разве неприятный? :dntknw:

А позже будут зубки меняться, тоже ой какой запах из пасти может быть. Всё это естественно для животного и временно, потерпите уж.

дело в том,что начитался всякой фигни,мол когда такой запах,то эт проблемы с желудком,поэтому так беспокойно к этому и отношусь..

кстати,спасибо за простой ответ)

извините,но чем должно пахнуть от щенка?)

дело в том,что это мой первый щенок)а начитавшись в интернете всяких страхов,почему то начал думать,что у него проблемы с желудком..(

Опубликовано

хм..ну если из пасти пахнет кормом,может даже чуть переварившимся,то я бы не паниковала,а вот если гнилью пахнет,а зубки еще не меняются,я бы показала врачу. у нас был такой запах,как бы это сказать, не вызывающий отвращения,но вот когда зубы менялись -это ужас был!!:(когда корм не подходил из пасти пахло вообще какой-то химией.у вас еще маленький щенок,лучше конечно вопросы по состоянию его здоровья уточнять у врача,а не на форуме..

хм..ну если из пасти пахнет кормом,может даже чуть переварившимся,то я бы не паниковала,а вот если гнилью пахнет,а зубки еще не меняются,я бы показала врачу. у нас был такой запах,как бы это сказать, не вызывающий отвращения,но вот когда зубы менялись -это ужас был!!:(когда корм не подходил из пасти пахло вообще какой-то химией.у вас еще маленький щенок,лучше конечно вопросы по состоянию его здоровья уточнять у врача,а не на форуме..

Опубликовано

нам через неделю 2 месяца будет,поведу на прививку,там уточню все..)

Опубликовано

нам через неделю 2 месяца будет,поведу на прививку,там уточню все..)

не забудьте прогнать глистов заранее,если Вы еще не гнали их

Опубликовано (изменено)

Малявочки молочком пахнут.. ну и какашками немного :blush2: Мы когда Бетьку забирали в 2 месяца, я наоборот, тащилась от запаха щенульки...

Да и Нюшка, почти 2-х годовалый кобелина вкусно пахнет.....лапки особенно :dribble:

Не нормальная я, что ль :sm12:

Изменено пользователем Бетти76
Опубликовано

У меня муж был заядлый рыболов-охотник и всегда держал собак. Мне запомнился один толстячок щеночек, которого он искупал, завернул для просушки в тряпочку и дал мне его держать. Он был по детски трогательно мил и пах молочком и жареными семечками. Сохранилась в памяти такая прекрасная картинка.

Опубликовано

Малявочки молочком пахнут.. ну и какашками немного :blush2: Мы когда Бетьку забирали в 2 месяца, я наоборот, тащилась от запаха щенульки...

Да и Нюшка, почти 2-х годовалый кобелина вкусно пахнет.....лапки особенно :dribble:

Не нормальная я, что ль :sm12:

Вполне нормальная,я своего любимым "вонючкой" называю,и тоже тащусь от его запаха,особенно придешь вечером с работы,дверь откроешь,и с квартиры такая волна собачкиного запаха)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У моей щенихи из пасти ну оооочень плохо пахло. сейчас подросла и никаких проблем.

Как то простите но так грубо написано про шладкого щенульку- Щенихи :doh: Да еще и оч плохо пахло...они же пахнут прям :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Как то простите но так грубо написано про шладкого щенульку- Щенихи :doh: Да еще и оч плохо пахло...они же пахнут прям :nyam: :nyam: :nyam:

Я хотела подобрать слово, видимо не получилось))))) мне очень нравится, как пахнет она сама. Но вот в раннем возрасте....ну не фиалками, прямо скажем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...