Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

куриные яйца по 15 рублей/десяток

Malta&KRITA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в магазинах "АБК" появились в продаже странно дешевые яйца кур, цветом коричневые, то есть заподозрить что распродаются они после пасхи не получится. мельче чем средние конечно, но учитывая цены на яйцо 25-70 рублей за десяток - крайне подозрительно.

кто знает в чем может быть подвох?

Опубликовано

в магазинах "АБК" появились в продаже странно дешевые яйца кур, цветом коричневые, то есть заподозрить что распродаются они после пасхи не получится. мельче чем средние конечно, но учитывая цены на яйцо 25-70 рублей за десяток - крайне подозрительно.

кто знает в чем может быть подвох?

Скорее всего из-за того, что яйца мелкие. Обычно мелкие пускают на яичный порошок и тд. Просрочка, это подсудное дело (но на дату выработки обратите внимание.)))) я думаю с этим даже связываться не будут.

Опубликовано

Дешево хорошо не бывает! Наверняка, что-то с ними не так! Я бы не стала покупать.

Опубликовано

У нас в социальных магазинах часто продают яйца по 15-20 рублей, они правдо мелкие очень. Брала - яйца как яйца :dntknw:

Опубликовано

Я нарынке беру фермерские, огромные просто, свежак по 35 рублей. Смысл брать дешевые? То на то и выйдет, только там за 15 неизвестно что...

Опубликовано

у нас в 1 магазине иногда бывают очень мелкие яйца молодых кур, да по цене порядка вдвое дешевле обычных, по вкусу отличия нет.

Опубликовано

Да нормальные это яйца, дешевле из-за размера. Если учесть это, то цена такая же как и на обычные получается.

Вот если бы крупные по 15руб продавались, то другое дело, тут стоит сомневаться

Опубликовано

Я нарынке беру фермерские, огромные просто, свежак по 35 рублей. Смысл брать дешевые? То на то и выйдет, только там за 15 неизвестно что...

а что за рынок, коль не секрет? На яйках есть маркировка даты производства ит.п.?

Опубликовано

Обычно да, просто мелкие, С2 или еще мельче - не знаю, бывают ли, - сильно-сильно дешевле. Я в трудные времена прям выискивала их:)

Опубликовано

вот рецепт - взять сырое яйцо и потрясти около уха - если слышно как будто внутри что-то болтается, то яйцо не свежее, а если звуков нет - то можно смело брать, свежак. я всегда так проверяю, мама научила, в любом магазине или на рынке.

Опубликовано

вот рецепт - взять сырое яйцо и потрясти около уха - если слышно как будто внутри что-то болтается, то яйцо не свежее, а если звуков нет - то можно смело брать, свежак. я всегда так проверяю, мама научила, в любом магазине или на рынке.

возможно метод хороший, но так весь десяток трясти? А если два? А если пачка из 30 яиц (окские) и затянута полиэтиленом? :dntknw:

Опубликовано

возможно метод хороший, но так весь десяток трясти? А если два? А если пачка из 30 яиц (окские) и затянута полиэтиленом? :dntknw:

вот затянуты полиэтиленом - это да, беда, там не посмотришь. я трясу каждое яйцо в упаковке или если россыпью беру, никто меня еще не остановил из продавцов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...