Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Т.К. большинство жертвователей за то, что бы передать деньги оставшиеся от митинга потеряшкам, куда перенаправить, во вторник следующей недели сделаю, могу обналичить и передать на руки. На счету 22 600,00.
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мне кажется правильно разделить по 500 или 1000р и перечислять каждому потеряху, который запрашивает финпомощь. Немного геморройно, но справедливо. Типо копилка от общественников. Мое ИМХО.
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 давайте, на тех кого надо немедленно кастрировать и стерилизовать, а по 500 руб. на морду морде погоды не сделают.
Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мне кажется правильно разделить по 500 или 1000р и перечислять каждому потеряху, который запрашивает финпомощь. Немного геморройно, но справедливо. Типо копилка от общественников. Мое ИМХО.Согласна, но я думаю у нас почти все нуждаются в финпомощи.
taf82 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Дони-Рексу на кастрацию надоСэммику митису тоже кастрацияДюк ингварам кормят натуралкой тоже нужныВалерик обследование у врачейДуся немножко на капелькиМона Лялечка кормНика Руни лечение после родов и пирикаТимон Свиг передержкаМакс Шумахер корм и таблеткину и не знаю кому еще что))) решайте
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Согласна, но я думаю у нас почти все нуждаются в финпомощи.Это точно :sorry:давайте, на тех кого надо немедленно кастрировать и стерилизовать, а по 500 руб. на морду морде погоды не сделают.Сделают погоду. Таких чтобы прям "немедленно резать", у нас вроде нет. Если это не самоцель конечно.
Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кто свободен может собрать всех собак и напечать список.
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Дони-Рексу на кастрацию надоСэммику митису тоже кастрацияДюк ингварам кормят натуралкой тоже нужныВалерик обследование у врачейДуся немножко на капелькиМона Лялечка кормНика Руни лечение после родов и пирикаТимон Свиг передержкаМакс Шумахер корм и таблеткину и не знаю кому еще что))) решайтеМне кажется еще будут поступления из новобранцев, с которыми мы пока не знакомы, и им пригодятся. Мое мнение - митинг был от имени широкой общественности, пусть и помощь по капле будет широкому кругу потерях. Опять же не настаиваю, просто предлагаю.
taf82 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Сделают погоду. Таких чтобы прям "немедленно резать", у нас вроде нет. Если это не самоцель конечно.Донька-Рекс
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Донька-РексДай ему в себя прийти после сидения на цепи у почти бомжей, может желание отыметь весь мир пройдет :lol2: Собака в стрессе, а у всех он по разному проявляется, кто линяет, кто ест как не в себя, кто носится как психический и т.д.Или Дон и раньше был того (этого :blush2: )?
taf82 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Дай ему в себя прийти после сидения на цепи у почти бомжей, может желание отыметь весь мир пройдет :lol2: Собака в стрессе, а у всех он по разному проявляется, кто линяет, кто ест как не в себя, кто носится как психический и т.д.Или Дон и раньше был того (этого :blush2: )?Лен и раньше, он и убегал раза три из-за этого, вот поэтому хочу убрать бубенцы
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Сделают погоду. Таких чтобы прям "немедленно резать", у нас вроде нет. Если это не самоцель конечно.Лен, ты прекрасно знаешь, что я против кастрации без мед. показаний. Короче, № Карт и суммы в личку. Решайте сами.
Chocoladka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поскольку лето, то я бы предложила обработку подкупить для собак. Опять же Мильбемакс какой-нибудь...
Irina72 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 У нас остался долг по Ричику, ну и Шерри не обидится, если что-то перепадет :blush2:
taf82 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вспомнила Ричерд с эпилепсией уехал домой а долг остался
natko Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Потеряшка в Чашниково. Нет ничего, ни куратора, ни перевозки, ни передержки, ни денег. А забирать надо(
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Лен и раньше, он и убегал раза три из-за этого, вот поэтому хочу убрать бубенцы Эх...Ну тады ой)))Потеряшка в Чашниково. Нет ничего, ни куратора, ни перевозки, ни передержки, ни денег. А забирать надо(Я перевозку предложила вообчето. правда на послезавтрева поздно вечером (или субботу с утра)У нас остался долг по Ричику, ну и Шерри не обидится, если что-то перепадет :blush2:Вот видите сколько их. Давайте правда разделим. Если по 500 совсем неубедительно, то по 1000р. Прям по алфавиту и начнем)))
Irina72 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Девушки, пишите прям весь список, чтобы не забыть кого-то.
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Лен, ты прекрасно знаешь, что я против кастрации без мед. показаний. Короче, № Карт и суммы в личку. Решайте сами.И я против, но тут похоже исключительный вариант, жуткий женолюбец :lol2: Придется действовать "первобытным методом":gleam:Есть возражения против "разделить всем по серьгам"? Если нет, то добавляйте кандидатов!Посчитаем и разделим по сколько получитсяДони-РексуСэммику митису Дюк Валерик Дуся Мона Ника Тимон Макс Шерри РичардДевочка палевая Зеленоград (ингвар Наташа по ней общается)Ладушка
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 И я против, но тут похоже исключительный вариант, жуткий женолюбец :lol2: Придется действовать "первобытным методом":gleam:на самом деле, он просто не воспитанный. если честно, я бы на дрессировку потратила. все молчу.
Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 И я против, но тут похоже исключительный вариант, жуткий женолюбец :lol2: Придется действовать "первобытным методом":gleam:Есть возражения против "разделить всем по серьгам"? Если нет, то добавляйте кандидатов!Посчитаем и разделим по сколько получитсяДони-РексуСэммику митису Дюк Валерик Дуся Мона Ника Тимон Макс Шерри РичардДевочка палевая Зеленоград (ингвар Наташа по ней общается)Чашниково Джонатан метис
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я еще Ладушку добавилаМожно каниквантела еще купить немного, если останутся.
Irina72 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Чашниково Джонатан метисБлэк метисГлашаДжек метис -эпилепсия
Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кто замыкающий будет -сведите весь список вместе пожалуйста :)
natko Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я перевозку предложила вообчето. правда на послезавтрева поздно вечером (или субботу с утра)Ну дай понагнетать-то :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.