Марвин и Ника ))) Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лабрадор в добрые руки. Девочка, 11 лет, золотистый цвет, с клеймом. Отдаётся по договору с правом отслеживания судьбы. Ксения 89207451001.http://vk.com/club44424887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дубль: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем добрый вечер!Вот тема по этой девочке, которую я создавала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69485&st=0&p=2306681&fromsearch=1entry2306681Хозяев мы так и не нашли, клеили объявление, давали на местные доски и бегущую строку на местном ТВ.Девочка находится на волонтерской передержке, но там ее оставить себе не могут, поэтому она нуждается в пристройстве.Понимаем конечно, что такого возраста собаку пристроить невозможно, но не на улицу ее опять?Она очень активная, веселая, контактная, с собаками и кошками ведет себя хорошо, на поводке правда тянет, может в частном секторе жила, по всей видимости нерожавшая.Проглистогонили ее и обработали от клещей, ест и сушку и натуралку, не знаю чем кормили раньше.Дали на местных сайтах объявление о пристройстве, но у нас с этим беда, думаю невозможно ее будет здесь пристроить.Помогите пожалуйста, может что придумаем сообща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Собирать пенсионную группу и под это искать владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ссыль в контакте не открывается, у кого-то есть телефон "владельцев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ссыль в контакте не открывается, у кого-то есть телефон "владельцев"?Владельцев мы не нашли, есть телефон куратора в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ссыль в контакте не открываетсяВот ссылка на тему вконтакте: />http://vk.com/topic-44424887_28197812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения (Оксана) Чумаданова Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот ссылка на тему вконтакте: />http://vk.com/topic-44424887_28197812Всем добрый день. Я являюсь куратором этого лабрадора. Если есть какие-либо вопросы - задавайте. С радостью отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения (Оксана) Чумаданова Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вчера возили её в Ветеру. Результат обследования: киста селезенки, киста яичника, киста лев.почки, грибок в ушах. Предлагают сделать стерилизация, хотя лично я сомневаюсь в целесообразности вообще этой операции. Помимо этого, как наша красавица перенесет наркоз - неизвестно, 11 лет всё-таки. Вот такие новости. Скорее всего, придётся организовывать ей пенсию, т.к. вряд ли кто-то возмёт, да еще и с болячками. Очень жаль, но хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера возили её в Ветеру. Результат обследования: киста селезенки, киста яичника, киста лев.почки, грибок в ушах. Предлагают сделать стерилизация, хотя лично я сомневаюсь в целесообразности вообще этой операции. Помимо этого, как наша красавица перенесет наркоз - неизвестно, 11 лет всё-таки. Вот такие новости. Скорее всего, придётся организовывать ей пенсию, т.к. вряд ли кто-то возмёт, да еще и с болячками. Очень жаль, но хоть так.Сегодня разговаривала с доктором, который проводил УЗИ , она сказала, что все совсем не так уж и плохо, учитывая возраст и воспалительных процессов нет, поэтому не обязательно собаку оперировать, но нужно будет хотя бы раз в полгода делать ей УЗИ, если вдруг начнется где-то воспалительный процесс, то тогда операция неизбежна будет и предварительно надо будет делать ей кардиограмму и смотреть работу сердца.А так наша красавица( до сих пор как-то не придумали ей кличку, пробовали много вариантов, но она не реагирует на них) превосходно себя чувствует, бодра и весела, но у нас к сожалению звонков на нее нет вообще, а передержка наша( Наташа, у которой она находится) скоро не сможет ее держать, поэтому не знаем что делать с ней, время немного еще есть, но что потом...Девченки, москвичи, знаю что у вас и так много собак на пристройство, но может что придумаем, ну куда ее девать, не на улицу же опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвин и Ника ))) Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Марвин и Ника, может название темы поменять? сейчас очень неинформативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну что же...давайте начнем...в пенсии участвую, 500 руб.форумчане присоединяйтесь! И очень нужен отклик от семьи, кто может взять девочку на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В пенсии тоже участвую 500 рублей.Ищем семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвин и Ника ))) Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Марвин и Ника, может название темы поменять? сейчас очень неинформативно...Д.д! подскажите пожалуйста как это сделать (название темы поменять)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвин и Ника ))) Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лапочка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как дела у девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как дела у девочки?Вроде как нашлись хозяева!!! :blink: Куратор Ксения сегодня вечером с ними встречается! ттт чтобы это были они и всё хорошо прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Юля, зажму все, что можно, из головы ваша дама не шла)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения (Оксана) Чумаданова Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хозяева мне звонили... Нашлись!!!! Вчера встречались в 19, они - с документами, мы - с Вэлдой (так её, оказывается, зовут).... никогда бы не угадали мы её имя..........История про то, как хозяева нашлись: Мне позвонила девушка, что это собака её родителей, и чтобы я не отдавала её никому (очень просили). Я уточнила имя собаки, позвонила потом Наталье, она попробовала - собака отзывается. Девушка сказала, что это мой одноклассник Михаил Шатохин скинул ей ссылку на мою страницу, и так они увидели свою любимицу. Они её искали, оказывается, у себя в районе. Я им сообщила, что мы им отдадим собаку после того, как они сообщат мне номер клейма и предоставят документы на неё. Светлана БоженоваКсения, приветик!Какие вы молодцы!Я сейчас звоню Лене,она участвовала в спасении лабрадорши из колодца,радуемся вместе!Я ездила на грузовой газели до ст Сборная...четвероногую в гараже приютили на ночь ваши друзья,а вы на "Оке"...приехали к гимназии)!И водителю сообщила,радуемся!!!Вернули Лаброчку-Вэлду хозяевам. Живёт Вэлда на Вахрушева, в своём доме, уже сбегала ранее, но возвращалась сама. На этот раз выкопала яму под забором и решила опять погулять. Приезжала дочка хозяев собаки. Мы её очень попросили повесить именник Вэлде, вроде прислушались. Предоставили мне щенячью карту и паспорт на Лаброчку. Вечером позвонили, что доставили её к хозяину, дали лекарства, и всё нормально. Будем еще созваниваться. Вот такие у нас новости.Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в судьбе найденной лабрадорши! И, конечно, отдельное спасибо, Наталье, у которой всё это время жила лаброчка (на фото справа)! Благодаря усилиям многих людей, собака была спасена, не осталась на улице, и, наконец, нашлись её хозяева. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Лаброчка Вэлда теперь дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо, просто спасибо! Вот ведь гулена - пенсионерка она, видители. Не желает кости на печи греть, в мир, к вьюношам душа стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Очень рады ! )):sm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот так закончилась наша история в Новомосковске! Мы очень рады тоже, что девочка теперь в своей семье и пусть счатливо доживает свой собачий век.Спасибо всем кто участвовал в ее спасении и судьбе, кто помогал нам и не остался равнодушным.СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.