лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ксения (ник kseny 1976), попала в очень непростую жизненную ситуацию. С ее разрешения, немного расскажу, что произошло. Имея на руках двух малолетних детей, Тиму -2 ух лет и Егора 6 лет, да еще будучи беременной на 5 месяце, ее предал муж. До развода дело так и не дошло, он поступил как трус!!!! Чуть больше месяца назад, ночью, собрал свои вещи и со своей мамашей, прыгнув в машину укатил в неизвестном направлении.Ксеня живет сейчас в доме, который они взяли в ипотеку (ежемесячная оплата 110 тыс.), до ближайшего магазина 8 км, детских садов рядом нет, в виду ее беременности нужен постоянное медицинское наблюдене, и еще у нее наш форумский старичек Блэк. Ксении очень нужны деньги, на еду и на сдачу анализов (у нее какое то осложнение, нужно взять анализ околоплодных вод)вообщем кто желает оказать Ксюше помощь номер карты 5469 3800 2784 1807.Заранее всем очень благодарны!!!
Маруся и Райт Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Карта Сбербанка? Ситуация.... слов нет. Тут глобальная помощь нужна. Дойду до банкомата, отправлю конечно денежку, но, не знаю, помогут ли... если только деткам на мороженое.
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Маруся все равно большое спасибо, с миру по нитке как говорится. Мы рады любой помощи, хоть 10 рублей, уже батон хлеба.
OlgaBin Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Капец конечно, мужики у нас молодцы. Сейчас не могу :( Через недельку обязательно скину. Очень представляю как тяжко. А в банк не ходила она? Там тоже люди и у них есть какие то программы, заморозить погашение на год.
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 У Светы Мишкин, зять хороший адвокат. Сейчас он в отъезде, но когда приедет попробует помочь в решить юридических вопросов. Вообще все равно у Ксюше кроме нас ни единой родной души нет.
Марси и Катерина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Денежку небольшую скину, а какая карта виза или мастер карт? Я буду через свой кошелек на одном ресурсе,где я удаленно работаю, придут через двое рабочих суток. И еще, у меня есть много вещичек детских для совсемноворожденных, абсолютно не надеванных, я накупила теплых распашенок, кофточек, а не пригодились, уже тепло было, пакетик тоже собрать могу. Ну и к концу лета много будет уже чуть ношенных, у меня Даша растет в длинну очень быстро, некоторые вещи один раз одеты. Так, что думаю будут в тему,даже если мальчик,хоть дома ходить.Про мужиков конечно отдельный разговор, но у нее есть дети и ради них нужно жить и бороться, сильнее будет. И очень хотелось бы, чтобы форумчане откликнулись, ведь собакинам так оперативно большие суммы набираем, а тут дети...И правда если по 100-150 руб. каждый и то будет неплохо.
Юля Усачева Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 В нашем сбере требуют ФИО и Дату рождения, номера карты им недостаточно, увы, вернулась ни с чем((. Если можно, напишите в личку подробно, или номер голодного телефона. Ужасная ситуация, сама пережила подобное...
Марси и Катерина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 В нашем сбере требуют ФИО и Дату рождения, номера карты им недостаточно, увы, вернулась ни с чем((. Если можно, напишите в личку подробно, или номер голодного телефона. Ужасная ситуация, сама пережила подобное...А на сколько голодный телефон, а то может я примуНаташ так виза или мастеркард?
Юля Усачева Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Лабрушечка! может вы свою карту и данные дадите, если нет инфы подробной о Ксении?А на сколько голодный телефон, а то может я приму/quote]Тысячу рублей могу перевести на телефон
Марси и Катерина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 /quote]Тысячу рублей могу перевести на телефон
Марси и Катерина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Да, муж отзвонился упали, сейчас перекину.Номер документа: 935772 Дата документа: 01.06.2013 Получатель Номер карты получателя: 5469 38** **** 1807 ФИО: НАТАЛЬЯ БОРИСЛАВЛЕВНА З. Перевод Счет списания: 4276 38** **** 8910 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 1 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен ОПЕРУ Московский банкБИК:044525225Корр.Счет: 30101810400000000225 1.06.2013И от меня 500 рублей.пока
Юля Усачева Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Марси и Катерина! 1000 рублей на Ваш телефон. Вот отчет:"ПлательщикЮЛИЯ БОРИСОВНА УСАЧЕВАКарта плательщика5209 05XX XXXX 0706Сумма платежа1 000.00 RUBНазначение платежаОплата телефона (905) 708-94-48 в сети Билайн Номер телефона(905) 708-94-48id в системе BeePayXP4512312924Дата и время исполнения01.06.13 16:29" Он-лайн сбера подключить не могу, т.к. карты нема...
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Катя Мастер карт, вещи будут то же актуальны.Попрошу Ксюшу отписаться самой, сейчас она по хозяйству хлопочет.Спасибо большое за помощь, живет Ксения В Ступинском районе поселок Изумрудные холмы.Юля Усачева - 1 000Марси и Катерина - 500Маруся и Райт - 1 000Все правильно?
Марси и Катерина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Да-да все так, тогда на днях еще выведу еще копеечку.
Ева и Ко Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Многие были в сложной ситуации,знают какого ...,нужно помочь..Скиньте номер СберКарты, как появится денежка скину...хоть немного...А ей и её детишкам желаю здоровья.., удачи . Всё будет хорошо !Держитесь Мир не без добрых людей))
Марси и Катерина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Многие были в сложной ситуации,знают какого ...,нужно помочь..Скиньте номер СберКарты, как появится денежка скину...хоть немного...А ей и её детишкам желаю здоровья.., удачи . Всё будет хорошо !Держитесь Мир не без добрых людей))Номер в первом сообщении.
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки вы представляете, эта мразь, Ксюхин муж, сегодня пытался через сбербанк онлайн взломать ее карту, результат, карта заблокирована. Хорошо что у нее еще одна нашлась, так что перевела ей 2 500. Она просила всех Вас благодарит, и как только у нее заработает интернет, она сама все вам напишет. так что, в виду этих причин, номер ее карты решили не афишировать.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки вы представляете, эта мразь, Ксюхин муж, сегодня пытался через сбербанк онлайн взломать ее карту, результат, карта заблокирована. Хорошо что у нее еще одна нашлась, так что перевела ей 2 500. Она просила всех Вас благодарит, и как только у нее заработает интернет, она сама все вам напишет.так что, в виду этих причин, номер ее карты решили не афишировать.Скиньте номер карты. Я так понимаю, что номер карты из первого сообщения неактуален? Как она собирается выплачивать ипотеку? Кредит на них обоих? Нужен хороший адвокат, а иначе наша помощь - капля в море. 110 тысяч ежемесячно - это не шутки. Нужна глобальная помощь. :hmm:
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 как раз актуален это мой номер карты Лена, мы собираем деньги не на ипотеку, с этим вопросом будет юрист разбираться. Мы собираем деньги на поесть.
Маруся и Райт Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Скиньте номер карты. Я так понимаю, что номер карты из первого сообщения неактуален? Как она собирается выплачивать ипотеку? Кредит на них обоих? Нужен хороший адвокат, а иначе наша помощь - капля в море. 110 тысяч ежемесячно - это не шутки. Нужна глобальная помощь. :hmm:Вот и я про то же. Ну пособираем.... Но в любом случае, даже если многие откликнутся, дело не одного дня и даже не года! Понятно, что любая помощь - хорошо....
ТатСтанКон Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Лабрушечка, скиньте мне в личку номер сберкарты, немного помогу. А Ксения справится, у нее обязательно все наладиться. Иногда кажется, что почва уходит из-под ног и летишь в пропасть, но потом начинаешь понимать, что такие тяжелые испытания всегда даются по твоим силам и обретаешь себя вновь.
лабрушечка Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Скинула в личку номер карты, Спасибо Вам огромное за денежку и за позитивные пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.