Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА, палевая лабрадорочка 7-8 месяцев,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо, как вариант, искать хозяйку этой мамы-Далиды , может она общается с покупателями).

Пойду на гродненский форум)

Опубликовано

Номер уточнили, без нуля на конце. Недоступен, поэтому будем пробивать). Я могу сделать не раньше конца недели, если кто сможет раньше, будет просто отлично!

Опубликовано

Вот наши форумчане из Гродно, буду просить их зайти в тему, может знают "матерь их" :blush2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=9549 - была сегодня
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19940 -была вчера

Опубликовано

В гродненском клубе сказали: заводчик Соловьев продал свою суку Далилу в Москву. И вот из Гродно звонили новым владельцам Далилы, которые и сказали номер владельцев данной девочки, зовут кстати Трейси. Новые хозяева Далилы никогда не общались с хозяевами Трейси и инфо больше нет никакой.

Опубликовано

Тогда методом проб и телефонных ошибок(

Лена, выкидывай или 3 одну или 7, два раза тыкнули в какую-то, по любому.

8-916-1-3377 -980

Попробуй так

8-916-137- 79-80мимо

8-916-133- 79-80мимо

Мда, бедные люди, пишу номера неверные здесь, а то зазвоним их)))

Опубликовано

Тогда методом проб и телефонных ошибок(

Лена, выкидывай или 3 одну или 7, два раза тыкнули в какую-то, по любому.

8-916-1-3377 -980

Попробуй так

8-916-137- 79-80мимо

8-916-133- 79-80мимо

Мда, бедные люди, пишу номера неверные здесь, а то зазвоним их)))

Наташ, номер без нуля на конце. Он недоступен.

Комбинации которые я прозванивала 9161337798, 9161377980, 9161337980, 9161337790, 9161337780. Мимо либо недоступны

Опубликовано

девочки, забила номер без нуля на конце в яндекс, выпали ссылочки, объявления о продаже йорков, датированные 2012 годом... нашла мэйл, Лена, Наташа пишу вам в лс

Опубликовано

Зато не скучно))))). Ань, спасибо! Я правильно понимаю, что человек с таким номером йорков продавал?

Девушки, предлагаю сначала согласовывать свои действия. Ирине Никипеловой кто то писал на почту? Чтобы мы не дублировали.

Я на и-мэйл написала Елене (на сайте обратной формой), тоже нашла. Тут разведчиком уже пора становиться :lol2:

Какой Елене Вы писали? Давайте согласуем кто и что делает и какую информацию ждет.

Опубликовано

Она похоже заводчица йорков. Продавала щенков в августе 2011, потом в феврале 2012. То есть через полгода и опять щенки возрастом 2,5 месяца. Решила лабрадорами заняться наверное, йорки плохо продавались, как я вижу)))). В общем написала ей коротко не теряла ли она собаку и какую.

Опубликовано

Я не писала на почту, а написала просто на сайте этой Ирине, где продажа йорков. Она написала мне: Как вы выяснили, что эта собака моя и как зовут собаку?

Ничего о собаке не писала ей, оставила номер Елены (Лялечки) для дальнейших бесед.

Опубликовано

Пока мне на почту ничего не пришло. Очень странный ответ, Вы писали какой породы собака и какой цвет и возраст?

Запросила у заводчика фио владельца. Девочки, может она "как опытный собаковод" для знакомых ее покупала? Только что из Беларуси ответили - фио нет...(?!!)

Опубликовано

Объяснение почему нет данных - экспортную не заказывали, поэтому и нет:). Ну тем интереснее значит становится).

Мое имхо, если бы я потеряла собаку, я бы за звонящего человека зацепилась. А тут странная какая то реакция. Если она в отпуске, то почему на сайте отвечает, и почему нет времени зайти на доску пропавших животных, если она сама же там обьявы о продаже щенков раскидывает?... Мне кажется не ее это собака, а возможно она была на выставке со своими йорками и купила там для кого то щенятку.

Наташ, а какой сайт Вы имеете ввиду? Не могли бы Вы у нее узнать приобретала ли она в прошлом году щенка в Беларуси и для кого?

Опубликовано

Дааа девочки Санта-Барбара отдыхает.Так я поняла что Далила уехала жить в Москву?Только я не поняла как тогда ее щенок с белор .клеймом оказался в Москве?И еще вопрос Далила мать найденог щенка.И чем я могу помочь?

Опубликовано

"Мне кажется не ее это собака, а возможно она была на выставке со своими йорками и купила там для кого то щенятку."

точно что

А я вот того же мнения: я бы сразу номера просила людей, у которых собака, а она имя спрашивает найденной собаки.

Вот на одном из сайтов, где её объявка о йорках, была обратная форма написать продавцу. Я написала, а ответ мне уже пришёл на мою почту! Сейчас напишу Ваши вопросы!

Ksenai, думаю вы по Далиле не поможете уже. Сразу думали искать её владельцев, да оказалось, что она была продана в Россию. Я не поняла у какого именно хозяина были щенки от Далилы, но оформляли на гродненского заводчика Соловьёва почему-то. Вот единственный контакт новых хозяев найденной девочки дали нам новые хозяева Далилы, больше ничего никто не знает.

Опубликовано

И чем я могу помочь?

А кто-его знает))

Я Вам писала, когда не знала еще о таких перемещениях Далилы и ее щенков. Так что послушайте, посмотрите, может что подскажете)

Опубликовано

Я скину инфу на гродненский форум.Где любители лабриков.Может там кто что знает.

Опубликовано

Вчера еще раз уточнила телефон у заводчика, оставляли именно этот:(. Жду решения будет ли заводчик забирать Еву ( она же Лаба, она же Трейси), если через Ирину мы не найдем хозяев.

Опубликовано

Лялечка, а какой заводчик? Новые хозяева Далилы? Насколько знаю Вы общаетесь с Анжеликой Викторовной- председателем клуба.

Нет, не совсем так. Я сначала общалась с председателем клуба, а потом она мне дала телефон напрямую к заводчику.

Я вчера поздно вечером пыталась понять, кто хотя бы забирал девочку- мужчина, женщина или пара семейная. Заводчик не помнит, к сожалению. На вопрос будут ли они заниматься свой девочкой или это делать нам, ответа пока нет, жду. А тетя Ира что нибудь написала насчет Беларуси?

Новые хозяева Далилы?

А кто такая эта Далила-то? Чем знаменита, кроме того, что она (возможно) наша мама? :gleam:

Опубликовано

тётя Ира пока не ответила :lol2:

Про новых хозяев Далилы был вопрос, так как заводчик Соловьёв (а якобы он заводчик Евы) как поняла уже не занимается собаками. Вот и задумалась кто ж тогда Еву-Трейси забрать думает.

Я скоро запутаюсь :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...