Irina&Diana Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Наташа :good: девки НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! любую, не глядя, в ринг прямо сейчас :thumbup: Очень складные, ровные и правильные в каждой, даже самой крохотной, детальке! ПОЗДРАВЛЯЮ!Наташа, присоединяюсь к словам Любы по всем параметрам! Поздравляю еще раз с таким пометом! :thumbup: Да, таких девчонок прямо сейчас можно вести в ринг!Да и мальчишки хороши! Выбрать действительно очень сложно... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Irina&Diana
Киби Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Прекрасные детки. Все-все очень нравятся, из девочек моя фаворитка Желтая, мальчиша - Зеленый.
Jussi Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) из девочек моя фаворитка Желтая, мальчиша - Зеленый.Прям как у меня))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Jussi
Lirika Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Наташ, необыкновенные дети!Поздравляю!Такое надо оставлять! :thumbup:
Вакса Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Девочки, спасибо огромное всем за комплименты детишкам!Наташ, скажу прямо - меня трудно чем-то поразить.тебе и твоим деткам это удалось - дай Бог им счастливой, звездно жизни, они просто картинки сказочные! Пы.сыы. в Москве, в Москве парней оставляй :) и девку себе - обязательно :good: :nyam:Люба, вот прям в краску вгоняешь, чессслово :dribble: . Спасибо большое за пожелания!Я буду счастлива, если когда малыши вырастут, оправдают мои ожидания :blush2: Но, конечно, главное, чтобы они встретились со СВОИМИ мампапами и были счастливы!Из девочек сама не могу выбрать фаворитку - каждая хороша по-своему! Опять-таки характеры разные - Жёлтик - ласковая и спокойная, Красная-Прекрасная - деловая и смелая, Бельчонок - в 1,5 месяца уже настоящую голденовскую Зайку делала :thumbup: веселушка-игрушка.Я, как "жадина-говядина", хотела бы оставить всех в Москве, чтобы поближе к "маминой юбке", ну и очень интересно видеть, как растут и что получается :blush2:
Irina&Diana Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ира, надо брать!!! :)Лена, привет!Да с удовольствием, :nyam: если бы жила в загородном доме. А так ведь 3 у меня (11, 7 и 5 лет, и все девчонки, потому как девчатница я) и в небольшой квартире...Я понимаю, конечно, что голденов много не бывает, но увы, пока только могу мечтать и по хорошему завидовать будущим владельцам таких замечательных золотинок.Вот когда переедем за город, тогда да...Да и уверена, что у Наташи всех щенов уже ждут, не дождутся свои владельцы. :blush2:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Наташа, детки какие шикарные!Я влюбилась в белую и краснуюИ мальчик сирень сказочный!!!!!!! Надеюсь увидеть всех на выставках!
Panchenko Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Насколько хороши же дети! Невероятные просто!
sandy-oliv Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Детки очень хороши! Несомненно хороши! :thumbup: Наташ, поздравляю!!! :super-tab:
Вакса Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ирина, Лена, Оля, спасибо большое!Наташа, детки какие шикарные!Я влюбилась в белую и краснуюИ мальчик сирень сказочный!!!!!!! Надеюсь увидеть всех на выставках!Марианн, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что не все будут лежать на диванах. Пока у нас только Зелёнкин зарезервирован. Новые мампапа обещают малыша не прятать. :)Белую и красную хочу себе, да и Жёлтика тоже! :dribble: Но не могу...ищу самые-самые любящие, ответственные и сговорчивые :P ручки! Изменено 14 июля, 2013 пользователем Вакса
Вакса Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера Зелёнкин, он же Тальтиос Эзито Перфетто (Taltios Esito Perfetto), он же Проша уехал домой. У него замечательная семья!Фоточка уже из домаА все остальные наши мампапы, видимо ещё отдыхают на курортах :) . Но мы дождёмся своих самых-самых лучших родителей!
Jussi Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера Зелёнкин, он же Тальтиос Эзито Перфетто (Taltios Esito Perfetto), он же Проша уехал домой. У него замечательная семья!Красивый мальчик! Удачи ему!
Garda Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Очень-очень красивые дети! Поздравляю!!! Всем малышам желаю поскорее обрести любящий дом!
Ерофей Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера Зелёнкин, он же Тальтиос Эзито Перфетто (Taltios Esito Perfetto), он же Проша уехал домой. У него замечательная семья!Фоточка уже из домаА все остальные наши мампапы, видимо ещё отдыхают на курортах :) . Но мы дождёмся своих самых-самых лучших родителей!Удачи тебе зеленнький!
Galina Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю с красивыми детками. Счастья им в новых семьях!
Вакса Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Вчера ездила в гости к нашей Асеньке-Красеньке. :thumbup: Чудо-мылышка растёт! ТТТ! Ну, конечно, егозуля - сфотографировать ребёнка сложно: или спящую сладкую мордочку или попы-хвосты :lol2: Юля, Николай, спасибо, за гостеприимство и за любовь к детке! В шёлковых подушках и мягких игрушках растёт принцесса! :clap_1:
Ерофей Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вчера ездила в гости к нашей Асеньке-Красеньке. :thumbup: Чудо-мылышка растёт! ТТТ! Ну, конечно, егозуля - сфотографировать ребёнка сложно: или спящую сладкую мордочку или попы-хвосты :lol2: Юля, Николай, спасибо, за гостеприимство и за любовь к детке! В шёлковых подушках и мягких игрушках растёт принцесса! :clap_1:Какие глазки!
Пахомова Екатерина Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Потрясающие детки! :buket2:
Юля и Маруся Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вчера ездила в гости к нашей Асеньке-Красеньке. :thumbup: Чудо-мылышка растёт! ТТТ! Ну, конечно, егозуля - сфотографировать ребёнка сложно: или спящую сладкую мордочку или попы-хвосты :lol2: Юля, Николай, спасибо, за гостеприимство и за любовь к детке! В шёлковых подушках и мягких игрушках растёт принцесса! :clap_1:Наташа, тебе спасибо за маленькое солнышко!!! Фотки супер! А ещё фото есть?
Вакса Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Наша Асенька - самый глазастый ребятёнок, ещё и обводкой подкрашена, как настоящая модница :lol2: Юль, фотки есть, скину всё, что получилось.
Юля и Маруся Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Наша Асенька - самый глазастый ребятёнок, ещё и обводкой подкрашена, как настоящая модница :lol2: Маленькая красоточка!!!Юль, фотки есть, скину всё, что получилось.Буду ждать с нетерпением!!! Изменено 3 августа, 2013 пользователем Юля и Маруся
Марта-Краса Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Очень выразительное лицо :nyam: глазки-вишенки
Вакса Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Заезжала к ещё одной нашей красавице - нашему Жёлтику, теперь она Эсти :thumbup: :Йо-хо-хо!!!Эсти скучать некогда, у неё есть совершенно чудесные маленькие владельцы, с которыми весло бегать, прыгать и резвиться Очень щедрая малышка, стала "выносить" всё самое "ценное" :dribble: :Мамыпапы наших мальчишек, АУ! Хватит отдыхать! :dribble: Вас ждут чудесные ребята: разговаривающий Бруняша, который умеет играть один, придумывает себе игры и занимается самостоятельно. Словарный запас увеличивается день ото дня :dribble: . Сначала Бруняша только здоровался: УУУУУ!, а теперь может говорить: БУУУ-БУУУ! Очень забавный и трогательный ребёнок! Весёлый, хвостовилятельный Синик:"Целуйте меня, целуйте!"и большой меховой, спокойный Сиреня и необыкновенный Оранжик :thumbup: !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти