Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

INT CH FASHION DU BOIS DE LA RAYERE x INT CH FIONA BEST GIRL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташа :good:

девки НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! любую, не глядя, в ринг прямо сейчас :thumbup:

Очень складные, ровные и правильные в каждой, даже самой крохотной, детальке!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наташа, присоединяюсь к словам Любы по всем параметрам! Поздравляю еще раз с таким пометом! :thumbup: Да, таких девчонок прямо сейчас можно вести в ринг!

Да и мальчишки хороши! Выбрать действительно очень сложно...

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Прекрасные детки. Все-все очень нравятся, из девочек моя фаворитка Желтая, мальчиша - Зеленый.

Опубликовано (изменено)

из девочек моя фаворитка Желтая, мальчиша - Зеленый.

Прям как у меня)))

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано

Девочки, спасибо огромное всем за комплименты детишкам!

Наташ, скажу прямо - меня трудно чем-то поразить.

тебе и твоим деткам это удалось - дай Бог им счастливой, звездно жизни, они просто картинки сказочные!

Пы.сыы. в Москве, в Москве парней оставляй :) и девку себе - обязательно :good: :nyam:

Люба, вот прям в краску вгоняешь, чессслово :dribble: . Спасибо большое за пожелания!

Я буду счастлива, если когда малыши вырастут, оправдают мои ожидания :blush2: Но, конечно, главное, чтобы они встретились со СВОИМИ мампапами и были счастливы!

Из девочек сама не могу выбрать фаворитку - каждая хороша по-своему! Опять-таки характеры разные - Жёлтик - ласковая и спокойная, Красная-Прекрасная - деловая и смелая, Бельчонок - в 1,5 месяца уже настоящую голденовскую Зайку делала :thumbup: веселушка-игрушка.

Я, как "жадина-говядина", хотела бы оставить всех в Москве, чтобы поближе к "маминой юбке", ну и очень интересно видеть, как растут и что получается :blush2:

Опубликовано

Ира, надо брать!!! :)

Лена, привет!

Да с удовольствием, :nyam: если бы жила в загородном доме. А так ведь 3 у меня (11, 7 и 5 лет, и все девчонки, потому как девчатница я) и в небольшой квартире...Я понимаю, конечно, что голденов много не бывает, но увы, пока только могу мечтать и по хорошему завидовать будущим владельцам таких замечательных золотинок.

Вот когда переедем за город, тогда да...

Да и уверена, что у Наташи всех щенов уже ждут, не дождутся свои владельцы. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ирина, Лена, Оля, спасибо большое!

Наташа, детки какие шикарные!Я влюбилась в белую и краснуюblush2.gifИ мальчик сирень сказочный!!!!!!! Надеюсь увидеть всех на выставках!

Марианн, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что не все будут лежать на диванах. Пока у нас только Зелёнкин зарезервирован. Новые мампапа обещают малыша не прятать. :)

Белую и красную хочу себе, да и Жёлтика тоже! :dribble: Но не могу...ищу самые-самые любящие, ответственные и сговорчивые :P ручки!

Изменено пользователем Вакса
Опубликовано

Вчера Зелёнкин, он же Тальтиос Эзито Перфетто (Taltios Esito Perfetto), он же Проша уехал домой. У него замечательная семья!

Фоточка уже из дома

3e631a5a87ed.jpg

А все остальные наши мампапы, видимо ещё отдыхают на курортах :) . Но мы дождёмся своих самых-самых лучших родителей!

Опубликовано

Вчера Зелёнкин, он же Тальтиос Эзито Перфетто (Taltios Esito Perfetto), он же Проша уехал домой. У него замечательная семья!

Красивый мальчик! Удачи ему!

Опубликовано

Очень-очень красивые дети! Поздравляю!!!

Всем малышам желаю поскорее обрести любящий дом!

Опубликовано

Фоточка уже из дома

3e631a5a87ed.jpg

А все остальные наши мампапы, видимо ещё отдыхают на курортах :) . Но мы дождёмся своих самых-самых лучших родителей!

Удачи тебе зеленнький!
Опубликовано

Поздравляю с красивыми детками. Счастья им в новых семьях!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ездила в гости к нашей Асеньке-Красеньке. :thumbup: Чудо-мылышка растёт! ТТТ! Ну, конечно, егозуля - сфотографировать ребёнка сложно: или спящую сладкую мордочку или попы-хвосты :lol2:

08b9f59d465e.jpg

a75a8f470dd3.jpg

Юля, Николай, спасибо, за гостеприимство и за любовь к детке! В шёлковых подушках и мягких игрушках растёт принцесса! :clap_1:

Опубликовано

Вчера ездила в гости к нашей Асеньке-Красеньке. :thumbup: Чудо-мылышка растёт! ТТТ! Ну, конечно, егозуля - сфотографировать ребёнка сложно: или спящую сладкую мордочку или попы-хвосты :lol2:

08b9f59d465e.jpg

a75a8f470dd3.jpg

Юля, Николай, спасибо, за гостеприимство и за любовь к детке! В шёлковых подушках и мягких игрушках растёт принцесса! :clap_1:

Какие глазки!
Опубликовано

08b9f59d465e.jpg

a75a8f470dd3.jpg

Наташа, тебе спасибо за маленькое солнышко!!! Фотки супер! А ещё фото есть?

Опубликовано

Наша Асенька - самый глазастый ребятёнок, ещё и обводкой подкрашена, как настоящая модница :lol2:

Юль, фотки есть, скину всё, что получилось.

Опубликовано (изменено)

Наша Асенька - самый глазастый ребятёнок, ещё и обводкой подкрашена, как настоящая модница :lol2:

Маленькая красоточка!!!

Юль, фотки есть, скину всё, что получилось.

Буду ждать с нетерпением!!!

Изменено пользователем Юля и Маруся
Опубликовано

Заезжала к ещё одной нашей красавице - нашему Жёлтику, теперь она Эсти :thumbup: :

bd37898e0fda.jpg

Йо-хо-хо!!!

1a219faa4df9.jpg

Эсти скучать некогда, у неё есть совершенно чудесные маленькие владельцы, с которыми весло бегать, прыгать и резвиться

7d196496af97.jpg

Очень щедрая малышка, стала "выносить" всё самое "ценное" :dribble: :

85778aa5d9d1.jpg

Мамыпапы наших мальчишек, АУ! Хватит отдыхать! :dribble: Вас ждут чудесные ребята: разговаривающий Бруняша, который умеет играть один, придумывает себе игры и занимается самостоятельно. Словарный запас увеличивается день ото дня :dribble: . Сначала Бруняша только здоровался: УУУУУ!, а теперь может говорить: БУУУ-БУУУ! Очень забавный и трогательный ребёнок!

f52d4e08af3c.jpg

Весёлый, хвостовилятельный Синик:

"Целуйте меня, целуйте!"

18c9b99ed069.jpg

a1bb4eb12475.jpg

и большой меховой, спокойный Сиреня и необыкновенный Оранжик :thumbup: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...