sisa Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Видимо звонков нет, потому как Шумахер мне ничего не говорила.с Ленуськой созванивалась говорит звонков нет! Джоник в хорошей форме правда мне Иринка сказала что у нас перебор в весе, кушает хорошо, в туалет ходит регулярно, по поведению кобель шикарный даже с котом подружился)))
Олеся иТэсси Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Нашла заводчика! Тот телефон, который давали в клубе был правильный, просто имя не верно. Заводчик очень милая женщина, все данные сохранены, дала телефон хозяев. НО они его переустроили год назад, как раз в Сергеевку. Со мной не хотела говорить, занята и все прочее, чего вы мне звоните, собака уже не у нас. Контактов нет или не захотела давать. Вообщем стерва еще та:ranting: только смогла выбить у нее куда была переустроена, п.Сергеевка. Нужна помощь в поклейке макетов:helpsmilie: Пытаюсь дозвонится до людей нашедшего его, чтоб походили поспрашивали, но пока трубку не берут.
Irina72 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня вечером подруга (живет в Солнечногорске) поедет в Сергеевку и поклеит макеты.Олесь, только там клеим?
Олеся иТэсси Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня вечером подруга (живет в Солнечногорске) поедет в Сергеевку и поклеит макеты.Олесь, только там клеим?Думаю что только там
natko Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня вечером подруга (живет в Солнечногорске) поедет в Сергеевку и поклеит макеты.Олесь, только там клеим?Ир, еще и поспрашивать хорошо бы, видел ли кто такого, где примерно, когда примерно... Вдруг такой беспечный самовыгул(
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня вечером подруга (живет в Солнечногорске) поедет в Сергеевку и поклеит макеты.Олесь, только там клеим?Пусть в магазинах местных обязательно сообщат и поклеят..
Олеся иТэсси Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Пенсионеры нашедшего его ходили спрашивали чей, но никто не знал
Шумахер Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Хозяев не нашли .Собака уехала на И.С.второй собакой кребятам.Сейчас они уже на даче зажигают.Прошу перенести на на И.С.
Олеся иТэсси Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Была в отпуске, прислали фото из дома людей нашедшего его. Решила вставить, очень позитвные фотки:thumbup:
natko Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Фантастический собак! И люди - замечательные!
life_is_real Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Еще и муха на носу))) Фееричная фотка :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.